搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18034阅读
  • 435回复

闺蜜给我介绍了个对象A。。。然后。。。(P26更新最新进展

楼层直达
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 285楼 发表于: 2012-01-31
回 282楼(hhabc0060) 的帖子
如果可能的话  姐姐我最近很horny啊
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 286楼 发表于: 2012-01-31
回 283楼(南极磷) 的帖子
离了啊   形婚不好 我还是要寻求真爱
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 287楼 发表于: 2012-01-31
引用第278楼anna467于2012-01-31 10:33发表的  :
小都是好姑娘,一定能找到一个懂得珍惜你的好LG的。要不你组织交友吧。。。。

我现在根本懒得折腾了,有志愿者么,我参加。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 288楼 发表于: 2012-01-31
引用第287楼都筑缘于2012-01-31 14:04发表的  :

我现在根本懒得折腾了,有志愿者么,我参加。

18区2012末日相亲计划,耶
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 289楼 发表于: 2012-01-31
这个时候答案自然是标答:

3P

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 290楼 发表于: 2012-01-31
咳咳,我也想参加

知行合一
级别: 版主
发帖:
只看该作者 291楼 发表于: 2012-01-31
我也想要B>.<

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 292楼 发表于: 2012-01-31
上呗,帅就能当饭吃,哈哈

纸片博客,欢迎大家来做客http://blog.163.com/theworld911@126/
发帖:
只看该作者 293楼 发表于: 2012-01-31
我也要参加,算我一个
发帖:
只看该作者 294楼 发表于: 2012-01-31
固蛇刚开始还以为要参加3P,没敢说,kk也说要参加一瞬间我就感到重口,妹阿,都5P了。再往上看,坑爹了,原来是相亲
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 295楼 发表于: 2012-02-01
怎么说呢,男人介绍的男人才靠谱吧,恩,看来lz是个颜控。相处久了才知道真性格,c借宝马的口才再怎么好这种的不喜欢。闺蜜男友lz居然如此看不顺眼,哈哈哈哈,想想就忍不住笑。
别太挑啦,哎,现在相亲--我首先都先问好妹子的年龄,26岁以上的免谈==。
今天给自己下目标了,要工作不说,还要学习的东西太多啦。
劝一下lz,不要一看到帅哥就发春了,过两天劲没了,其实也就那回事。
您总要找个凑合着过日子的吧,适合就行了,男人嘛,性格最难改,其他的都好慢慢培养的。
最后祝福下那位想离婚的好妹妹,人生不如意十有八九,哪来的人生若只如初见。
发帖:
只看该作者 296楼 发表于: 2012-02-01
引用第295楼Withered leaf于2012-02-01 02:26发表的  :
怎么说呢,男人介绍的男人才靠谱吧,恩,看来lz是个颜控。相处久了才知道真性格,c借宝马的口才再怎么好这种的不喜欢。闺蜜男友lz居然如此看不顺眼,哈哈哈哈,想想就忍不住笑。
别太挑啦,哎,现在相亲--我首先都先问好妹子的年龄,26岁以上的免谈==。
今天给自己下目标了,要工作不说,还要学习的东西太多啦。
劝一下lz,不要一看到帅哥就发春了,过两天劲没了,其实也就那回事。
您总要找个凑合着过日子的吧,适合就行了,男人嘛,性格最难改,其他的都好慢慢培养的。
最后祝福下那位想离婚的好妹妹,人生不如意十有八九,哪来的人生若只如初见。

噗。就说一句,闺蜜男友我之所以很讨厌是因为他是个劈过腿的人渣。大过年的能博大爷您一笑也算是咱的功劳了,真是谢谢啦。别的都懒得回了~

发帖:
只看该作者 297楼 发表于: 2012-02-01
另外,关于安全感这事儿。。其实和长相木啥关系的样子。。
闺蜜第一任男友长得很帅,然后经常有来勾搭的妹子要闺蜜解决。解决多了俩人就经常吵架。后来实在不可开交。。只能分了
第二任找了个长相平凡还有点胖的,以为会比较安全吧。。。我还一直以为他对闺蜜非常好,挺羡慕他们的。
结果丫劈腿了。。理由是啥?
MS就各种迹象来看他的意思是想说闺蜜太优秀了丫觉得鸭梨很大。。

引用第292楼rpsh于2012-01-31 19:03发表的  :
上呗,帅就能当饭吃,哈哈

帅不能当饭吃,所以很多美铝都去找有钱人了-V-

引用第284楼飞在天上的猪于2012-01-31 11:44发表的  :
跟公婆住一起 所以他都依赖父母 无论经济还是生活上 感情基础比较薄弱吧 我遇到的事情都是非常jp的事情 所以吵了几次之后对他和他的家庭都极度失望了

我觉得以我了解的程度。。飞猪的性格嫁给这种人真是太浪费了。。。开始新生活吧0.0
引用第281楼wuhuan575于2012-01-31 11:01发表的  :
家务全能的帅锅   又没跟A有过什么 有什么好犹豫的

最后交往如果发现B是个GAY 可以转让给我哦   

。。。因为开学之后和B就是异地了,所以不抱啥希望~而且B抽烟啊= =这点比较囧。。。。。。
你那边还缺帅G么。。去bar里坐坐就有啦。。

引用第268楼Tim634于2012-01-31 00:15发表的  :

啥叫物理空窗.......难道还有化学空窗跟逻辑空窗么.......

河妹的理解是对的-v-

发帖:
只看该作者 298楼 发表于: 2012-02-01
我觉得,劈不劈腿跟长相没啥关系。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 299楼 发表于: 2012-02-01
引用第298楼都筑缘于2012-02-01 07:21发表的  :
我觉得,劈不劈腿跟长相没啥关系。

可是LZ的闺密可以忍劈腿唉……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……