无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 2006/11/22 : 『Fate/Zero』爆誕!■ 前 次 夢のような企画が実現しました!最初聞いた時は冗談だと思って話半分で聞いていたのですが・・・本気だったんだね。瓢箪から駒とは正にこのことを言うんだろうなと思いました。ともあれ詳しい情報は後日発表となりますので、それまではいろいろ妄想しちゃってくださいませ。お楽しみに!!そして今日はスタッフのお誕生日でもありました。プレゼントは某ビーチバレーゲーム。とっても喜んでもらえたようで良かった良かった。(笑)
引用 最初由 judaxia 发布樓上的兩位都很快,我還在50%下載中....OTZ虛的文筆美~於是開始想Fate/ZERO裏面會不會出現手槍,或者少林武功—v—話説這兩傢果然早就媾和在一起,一定是做什麽苟且之事的時候商量出來的(O(>_<)O啊啊啊啊,我也想湊近去~)
引用 最初由 hoggen 发布tm n+ 虚渊 c71……
引用 最初由 downa 发布月2呢!?=_______________________=!!