搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4116阅读
  • 39回复

[转]飞越巅峰合体剧场版首映日流水账

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-02
果然是剪辑来骗钱吗……口胡的是只能乖乖被宰……

很好~,很猥琐~!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-03
我还有什么期待啊!!!~如果真是骗钱的话,还有必要看吗??

我的豆瓣:http://www.douban.com/people/ikari0109/

喜欢声优的私我,我为声优狂!~~哈哈
另:欲购买日版中古书的也可q我~~魔都可以面交~~可议价
qq:124724505

降り立つ彼方で目を開けたら...
笑顔のままの君に 逢える気がして
...逢えると良いな
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-03
果然,还是再次骗钱,G社也就如此了吗?

时间是什么?
“嘀嗒”,这就是时间。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-03
合集就是剪辑呀
那不是和<蓝宝石之迷>的OVA一样??
两个一起表演闪电踢?
啊,果然是和小茜一样有活力的
PS感觉和18年前.不是21年前的声音都没有太大变化

红线不是一直都在身上吗?
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-03
最后是田中公平,他说时间似乎也不对了,不过确实应当让声优们多说说。他说发现自己是唯一到场的同时参与了TOP1,2的主要的工作人员,也提到自己还记得18年前和日高阿姨一起工作的情景。另外提到这次TOP2的音乐是1的version up。
我记得的有<三个火枪手><飞跃颠峰><樱花大战>

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-03
日高阿姨接着回忆了一些18年前的情况,然后说那么久之后再次为典子配音感觉也很奇妙,也谈了些剧场版贺老的一些不同之处的对话。日高法子是一位浑身上下给人的感觉很舒服的阿姨,也很活泼,甚至进场手舞足蹈,笑弯了腰。

裕佳梨小姐就显得比前辈紧张的多,她说到自己很荣幸能出演nono这个角色,也希望像前辈日高阿姨那样表现的那么热血。裕佳梨长相其事还是挺可爱的,和NONO也有几分相似,说起话来不断的A NO,然后反复提着热血,感动等之类的词,说着说着差点激动的哭出来。
--------------------------
也许是我孤陋寡闻
能和日高阿姨比热血还真少
高屋法子(才知道要写作法子)爆发时的大吼和小茜劈砖头的大喝太绝了

这是今年和三先生一起做节目的图片果然不象44岁人

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-03

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-03
不错,挺羡慕LZ的~
影院里只看过innocence

http://shop33969038.taobao.com/
为什么那么多的先贤大哲们探讨了几千年的生命的意义,却没有确切的答案呢?那是因为他们都太过牛逼,实在不好意思提供一个如此骚瑞的答案:恬不知耻,死缠烂打,不择手段地生存下去。尽管这答案看起来相当接近于正确。--XZ
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-03
身居日本真是好啊............

肯去排队更不容易........GJ下.........=.=a

run.....

哇欧...才一段时间...大家都毕业了耶...XD
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-03
LZ是charzeta同学?

只要有这炎子和千妲娜在,朕就是无敌的!

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-03
骗钱归骗钱,有时候,有的是自愿被骗……

其实,我是御姐控。
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-17
最初由 正体不明 发布
一二的結尾一起看,感覺好像也不錯

大赞同![/ku]
我是由第一部的24:12和第二部的26:39
一起看的。
效果,感动+1

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-17
这年头都是骗钱的
1已经不怎么好看了 2就更加。。。。
还能出钱去电影院看,真是抽风了。。。

终极收藏1.macross版画

2.macross2的第6集oped胶片

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=177087
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-17
为什么全是男生在排队...

口爱的意义就是引诱他人从而达到不可告人之目的
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-17
最初由 闇の恰可 发布
为什么全是男生在排队...

没有男主角
1里面
男主角直接死掉。。
男配角们全是路人甲乙丙丁。
2里面
最帅的准男主角变成无能的强奸犯
最老的准男主角太无能
最瘦高的男配角酷酷地出场,衰衰地退场
最小的男配角门也是路人甲乙丙丁

这样的男主角们,应该没有女生想去看吧。

突然想起了gunbuster
和自己所在的时空错开了的那种孤独感

望向天空 宇宙 其实我们本身就生活在一个比所有科幻作品还要科幻的世界中

十年之后
快速回复

限150 字节
上一个 下一个