搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2647阅读
  • 52回复

贺东实在是太狠了点吧。。。。

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-12
我倒是觉得这样写才比较有良心.............
杀性这东西......不是作者随便想有就有的,想要杀一个角色不是很容易的事
但是如果对一个决色的存在感到迷茫无论是逃避也好成全也好,让这个角色永远消失对作者个角色来说都是最好的选择
毕竟,文章出了手就是别人家的孩子了

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-12
这个貌似是娜美......(图小了点....)

然后再贴三张...怨念阿.............

飘走..........

http://v.ku6.com/show/0OpQhzYDMRtvtQTH.html
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-12
最初由 御姐命 发布

汗,叫whisper杀手更好,三个whisper都是倒贴上来的……OTL

还有大叔一只
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-12
多可爱的小MM,继续怨念ING,稻草人预备。。

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-12
最初由 真·三栖人 发布
可爱......有谁见过她长什么样的请举手= =*

怨念图,再挂一遍…………

最后来一张不厚道的~:cool:

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-12
那位大人有兴趣给娜美写篇祭文吧。。。
我这里只剩下怨念了T-T

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-12
最初由 ela0646 发布
那位大人有兴趣给娜美写篇祭文吧。。。
我这里只剩下怨念了T-T

好歹也要等看完正文之后才能下笔啊~:o
挣扎在剧透和插图中的某人上……

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-12
是下不了笔啊,不过好象还没绝望,鬼魂还是出现了嘛。。。。
一直在想贺东会不会最后把3个MM共振成一个=。=,变种后宫?

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-12
是下不了笔啊,不过好象还没绝望,鬼魂还是出现了嘛。。。。
一直在想贺东会不会最后把3个MM共振成一个=。=,变种后宫?

威儿大人好似说最后连鬼魂都没了?…………

共振后宫…………抖一个……太可怕了……= =

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-12
最初由 御姐命 发布

共振后宫…………抖一个……太可怕了……= =

期待下共振后宫,不过可别振错了把雷那德给振过来那就有趣了

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-12
共振后宫..................像 召唤之夜 那样???

共用一个身体......

http://v.ku6.com/show/0OpQhzYDMRtvtQTH.html
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-12
娜米比千鸟可爱多了,比上校还是差点

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-12
其实我们一直忽视了另外一个耳语者,记得第一集里狗狗救出来的那个吗?还特意问了名字的说,万一再出场的话不就是4个了,再象楼上那位说的加上雷那德,何其华丽的共振后宫啊。。。。。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2005-09-12
最初由 御姐命 发布

啥都表说了,贺东的生辰八字有没?草人扎起,大家上吧:mad: 扎到小娜美复活:cool:

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2005-09-12
其实我们一直忽视了另外一个耳语者,记得第一集里狗狗救出来的那个吗?还特意问了名字的说,万一再出场的话不就是4个了,再象楼上那位说的加上雷那德,何其华丽的共振后宫啊。。。。。

那个就别指望了,已经上吊了,不然的话恐怕已经素宗介lp了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个