搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3094阅读
  • 43回复

[求助]关于国际邮费

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2005-07-30
感谢楼上大大,好详细。终于弄明白了。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2005-07-30
我那个也是转别人的,在此也要感谢那位大大~

前清时期坐过堂,北洋军中扛过枪;武昌城里落过荒,北伐战争帮过忙;
  军阀混战称过王,南昌外围受过伤;万里长征翻过墙,敌后抗战偷过羊;
  决战平津扒过房,横渡长江喝过汤;鸭绿江边喂过狼,炮击金门擦过膛;
  自卫还击骂过娘,改革开放扫过黄。
谁还敢和我比资历?!!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-01
再问

July 30, 2005 15:05
Tokyo - Japan Shipment picked up
July 30, 2005 18:51
Tokyo - Japan Departed from DHL facility in Tokyo - Japan
July 30, 2005 19:52
Tokyo - Japan Arrived at DHL facility in Tokyo - Japan
July 30, 2005 21:51
Tokyo - Japan Departed from DHL facility in Tokyo - Japan
July 31, 2005 01:02
Hong Kong Hub - Hong Kong Arrived at DHL facility in Hong Kong Hub - Hong Kong
July 31, 2005 02:45
Hong Kong Hub - Hong Kong Departed from DHL facility in Hong Kong Hub - Hong Kong
July 31, 2005 07:53
Pudong, CN - China, People's Republic Arrived at DHL facility in Pudong, CN - China, People's Republic
July 31, 2005 13:51
Pudong, CN - China, People's Republic Departed from DHL facility in Pudong, CN - China, People's Republic
August 01, 2005 00:17
Shanghai - China, People's Republic Arrived at DHL facility
August 01, 2005 08:02
Shanghai - China, People's Republic With delivery courier

这个是我的货物的情况~

虽然自认为英文还可以的,SHIPMENT应该是船....船运吧,汗........

可是我是28号下的单子啊,怎么会这么快..........

既然这样到我手上还要多久呢?
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2005-08-01
DHL当然快了....

已经With delivery courier 了, 应该今天就能到你手里了吧

BO:
http://d.hatena.ne.jp/suliao/
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2005-08-01
DHL 是快的,可是我选的是amazon的国際エコノミー便
它不是说国際エコノミー便 2~5週間で的么................
我怕搞错啊

开始担心税的问题了........
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2005-08-01
最初由 sfw-cd 发布

時間上的話,航空是比水陸快,不過我不確定到底要多久,網站上沒有寫…

航空的话在两周以内~~~7-10天(除去配送日期)

在一些香港的网站买过台湾的东西...

如果从台湾直接运的话应该再快一点

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
pei
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2005-08-01
最初由 JunnoBB 发布
DHL 是快的,可是我选的是amazon的国際エコノミー便
它不是说国際エコノミー便 2~5週間で的么................
我怕搞错啊

开始担心税的问题了........

据说订购物品的价值超过20000日圆的话,amazon.jp会自动帮你升级为DHL运送,你在北京的话根本不用担心关税的问题。

你买啥了?:eek:
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2005-08-01
最初由 JunnoBB 发布
再问
这个是我的货物的情况~

虽然自认为英文还可以的,SHIPMENT应该是船....船运吧,汗........

可是我是28号下的单子啊,怎么会这么快..........

既然这样到我手上还要多久呢?

shipment就是货运,并不特定代表任何一种运输方式。
看记录,31号到了浦东海关的吧
1号也就是今天出关的

迫于LP大人之权威 只贩不吸了……
开展一区、日二、韩三DVD、CD及其周边(书籍、手办、台历等,新增游戏及同人方面)代购服务……每套/件收取代理费10RMB,邮费自理,欢迎搭车
有意者请PM详谈
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2005-08-01
居然连clearence的过程都没有……真幸福~

Lost已经来了,Thanatos还会远吗……
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2005-08-01
中午拿到了....

其实就几本画册

没有收税

开心得
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2005-08-01
AMAZON尽可能一次寄送和有货就寄来的运费有区别的吗?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2005-08-02
最初由 hermanna 发布
AMAZON尽可能一次寄送和有货就寄来的运费有区别的吗?

以CD为例的话,amazon每送一次会收你600日元的“起步费”[笑~],然后每件物品追加300,所以,如果选择有货就寄来的话,每次都会被征收600日元。

AtoZ Limited Edition求购中,善心人士请直接pm本人……
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2005-08-02
然后每件物品追加300怎么回事?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2005-08-02
600是Shipping Rates,按運送次數計算。300是Handling Charges,按物品數量算。前者是可以省掉的,只要你盡量並在一起送,後者是不能免的,你買一張CD算一張的價錢。

舉例:如果你買三張CD,一次性送的話,收費就是600+300*3=1500
如果選擇有貨就送的話,就是3*(600+300)=2700

AtoZ Limited Edition求购中,善心人士请直接pm本人……
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2005-08-02
clubjapan的邮费不知道怎么算的,今天在上面订了东西,试试看怎么样~
哈~~暑假花钱厉害啊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个