搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2620阅读
  • 33回复

[转贴]声优们令人喷饭的回答!~

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2005-06-04
男人啊男人

为天地不容,人神共愤!而我索尼与任逆更有七大恨:
诱使MH3叛逃WII,此恨一也;
夺我PS系巨作DQ9,此恨二也;
PS2未退,便抢其风头不让善终,此恨三也;
以无耻掌机DS常压我PSP,此恨四也;
以弱智主机WII折我PS3出师不利,此恨五也;
逼我仁皇久多良木健退位,此恨六也;
使我高清大业普及拖后数年,此恨七也。
此七恨如杀父之仇,使我索饭痛心疾首、寑食难安,与任逆不共戴天,誓以讨之!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2005-06-04
虽然看到小関喜欢活泼的女孩子我很开心……
不过我还是想说……
楼主,这帖子我在800年前就已经看过100遍了~!

默默地从二维爬去三维,然后默默地爬回来
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2005-06-04
最初由 rainyrainbow 发布
虽然看到小関喜欢活泼的女孩子我很开心……
不过我还是想说……
楼主,这帖子我在800年前就已经看过100遍了~!

吹水都俾個譜好喎...800年前還沒有電腦.
(這樣的誇張法不厚道)

以上SD三圖皆吾心血結晶,盜用者將被日夜咀咒以致男的陽痿,女的胸縮!

永遠膜拜Paniponi Dash!
Paniponi Dash! End-card入手數:29/29+2/2 撲克,塔羅入手!! 回收終了!!!
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2005-06-04

我承认我不厚道.............XD

run.....

哇欧...才一段时间...大家都毕业了耶...XD
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2005-06-04
最近复古风很强啊
还有人顶3年前的老帖出来晒太阳...所以这个就没什么了...

今生今世决不繁殖电鳗,决不做大马
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2005-06-04
最初由 dio799 发布

我承认我不厚道.............XD

呵欠,与其讨论外星人,不如来讨论机器人神父……

托雷斯神父大好 >3<~~!!心
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2005-06-04
最初由 花花游龙 发布
评语写的好……农村

“农村”这形容词代表什么意思?-_-||||||

考试结束,涅磐达成,华丽丽新生活开展ing~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2005-06-04
我来拜alexzeon兄的签名,感觉不错。。。。。

龙骑士真是幸福啊。。。。泽菲。。。。
小孟。。。。  

==========相信奇迹中的奇迹是我的工作,请不要妨碍我。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2005-06-04
已阅.........
第二次见了.........

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2005-06-04
这分明是赤裸裸的里窝联动贴,算了,当我什么都没说吧

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2005-06-04
…………N年前的东西|||||现在又拿出来…………
………………
果然是KERON星人侵略地球吗??!!!

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2005-06-04
看过几百次了,为什么这个东西总是被百发不厌……连评语都完全一样,楼主好歹自己写个评语吧……

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2005-06-04
看来我和楼主来自同一星球,或者比楼主更远离这个星球!这个我都没看过啊,漫游的大人们都太强了!
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2005-06-04
最初由 rayxu 发布
我来拜alexzeon兄的签名,感觉不错。。。。。

這個......太過獎了,只是我在玩完某18x大作後突然心生一念想留住該情景.

以上SD三圖皆吾心血結晶,盜用者將被日夜咀咒以致男的陽痿,女的胸縮!

永遠膜拜Paniponi Dash!
Paniponi Dash! End-card入手數:29/29+2/2 撲克,塔羅入手!! 回收終了!!!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2005-06-04
太有意思了 问下 新宿怎么带阿
快速回复

限150 字节
上一个 下一个