搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1567阅读
  • 25回复

汗~~~~`星空卫视继'火影'后又推出[水果篮子]= =|||大汗~~

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2005-01-15
最初由 门束草 发布
据说yuki的声音是位欧巴桑...........

前天去买盘的时候,老板说近几日《水果》的整套DVD卖的特火~~~这也就是托了星空的福阿`~~~

没错= =|||之前的火影就是这样,其实已经很火了~~~~`电视台一播出更是火,汗。。。我这边连小朋友都为之疯狂,想想水果也应会这样把。。。。。。

叽の世界~~~
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2005-01-15
建议你把声音关掉
看啊
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2005-01-15
介个系哪里的电台啊?好幸福的说,有这么多东西可看。。
配音问题只是暂时的,正规化后一切都会好起来的。还是母语听起来比较舒服。

美型的少年还是穿囚服最好看,无罪的堕落让人无法将眼睛从他身上移开,宛如折翼的天使沉沦于地狱。。。。
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2005-01-15
现在星空不是全部地方都收费的吧……

同学家里看星空不要收费TOT

我们这里原先不收费

现在是50………………

我听说.

世界彼端的彼端.

是...罪人的所在....

我们还要多少时间...才到了我们的永无乡.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2005-01-15
火影的时候就就很寒了!~那配音恶没个性!!

现在又糟蹋水果来了- -||

都米看!但家里有DD在看~(偶强迫收听说= =||)

きっと叶えられる 信じているから!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2005-01-15
YUKI 的声音....= =粗....实在不敢想象~~~~我的YUKI 阿~~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2005-01-15

星空动漫先锋 (周一至周五)
17:30 - 18:00
可爱的高中女生本田透,自从唯一的亲人-母亲去世以后,就一个人住在帐棚里。因为小透很会做家事,所以草摩家族便把她请来同住。但是草摩家族的成员,包括和小透同校的超级偶像草摩由希、视由希为死对头的草摩夹,以及小说家草摩紫吾等,都有一个共同的秘密:那就是他们一旦被异性抱住,就会变身成十二生肖里的动物!从此小透和这群被十二生肖诅咒的草摩家族们,展开了鸡飞狗跳、猫鼠不宁的快乐生活,并和草摩由希、草摩夹发展出既酸又甜的三角恋情……

01:40 水果篮子

06:30 水果篮子

17:30 水果篮子

我也是剛看到消息~~~~~正準備下次播放時候注意下~~可惜只有周1-5播放~~~

之前看過幾眼那裏播的火影~~配音不算太差吧~~原版的oped

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2005-01-16
台湾配音还好lar~~~不过我也不捧场的~~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2005-01-16
还好拉...想想eva......呃...........

杀虫剂是干什么的啊?就是帮助昆虫搞优生学的。越来越好的杀虫剂把一个个小虫子搞得象小泰森似的。遇到不怎么样的杀虫剂就象下场毛毛雨,好点呢,就是洗个澡.而且这些小虫子洗澡时也不闲着,一边洗一边唱∶“我们是害虫,我们是害虫!”
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2005-01-16
我家也有星空啊!!!
我看了的 的确想吐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但 又有什么办法呢?有的放我觉得已经满"开放"了
不能说中国的配音都是差的啊~`那个台湾的几个配音我就觉得满有水平的

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别这西天的云彩
------
徐志摩
《再别康桥》
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2005-01-16
现在的中文配音的动画全部WS

快速回复

限150 字节
上一个 下一个