搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4543阅读
  • 71回复

舞-hime--晶的性别??+一点点剧透

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2004-11-27
副会长建后宫?嗯……副会长不是目前正在单相思舞衣中么?:p

支持会长建GL后宫 :D

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2004-11-27
这个舞hime,后宫,百合,BL什么都有。。

The Old Man and the Sea:A man is not made for defeat.A man can be destroyed but not defeated
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2004-11-27
最初由 grey_i 发布

这么能这么说乃,,现在一切还在酝酿中......

MxS

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2004-11-27
最初由 iliiad 发布
副会长建后宫?嗯……副会长不是目前正在单相思舞衣中么?:p

支持会长建GL后宫 :D

感觉那厮趁虚而入,不过只要BC黄毛猴子就行:D
不过会长真是太强了,大姐姐也收偶作后宫吧=_=

To the only wise God our Saviour, be glory and majesty, dominion and power, both now and ever. Amen.
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2004-11-27
最初由 grey_i 发布

BL不是眼睁睁就被那“绷带”毁了么……
如果晶真的是hime,那巧海就算被某黄毛男代替了在姐姐心中的地位,也可能为晶而死,55555,不要啊~~~~~~

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2004-11-27
无限羡慕武田同学,能多次受到视觉艺术的强烈冲击,他真是幸福啊~~~~
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2004-11-27
最初由 村村有菜 发布
无限羡慕武田同学,能多次受到视觉艺术的强烈冲击,他真是幸福啊~~~~

这位大哥的人生真是无限啊,,,,,,,

MxS

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2004-11-27
晶是女的
毫无疑问
本来看上去就有胸
这下更加确定

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2004-11-27
上周凌晨1:45,挂了一个,下周凌晨2:00............嘿嘿
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2004-11-27
最初由 SSfan 发布
上周凌晨1:45,挂了一个,下周凌晨2:00............嘿嘿

???这个和时间有关系???:confused: :confused:

MxS

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2004-11-27
原来卡瓦伊的晶是hime:O
惊讶中……

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2004-11-27
最初由 Tentacle 发布

感觉那厮趁虚而入,不过只要BC黄毛猴子就行:D
不过会长真是太强了,大姐姐也收偶作后宫吧=_=

汗。。。黄毛男也是乘虚而入啊。。。本人不支持某黄毛,感觉他和主线没什么关系,又是拔高版的后宫男性格,放在里面不伦不类的。。。

副会长。。。我居然没听出是大关。。。撞豆腐自杀吧。。。不过,又多了一个支持的理由。。。

另,会长太强了。。。目前唯一的后宫。。。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2004-11-27
最初由 SSfan 发布

料理大赛也能挂人么。。。
期待晶换绷带的时候巧海突然闯入。。。。。。。。

会长最高~~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2004-11-27
最初由 blackkitten 发布

汗。。。黄毛男也是乘虚而入啊。。。本人不支持某黄毛,感觉他和主线没什么关系,又是拔高版的后宫男性格,放在里面不伦不类的。。。

副会长。。。我居然没听出是大关。。。撞豆腐自杀吧。。。不过,又多了一个支持的理由。。。

另,会长太强了。。。目前唯一的后宫。。。

按照漫画的情节,黄毛男具有提升2个HiME物质化能力的潜质,属极品。。。。。

会长最高~~
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2004-11-27
最初由 Deed 发布

按照漫画的情节,黄毛男具有提升2个HiME物质化能力的潜质,属极品。。。。。

这样啊。。。小白了。。。谢谢!

那么,改口。。。就是不喜欢他那个性格。。。我真是偏执的家伙。。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个