搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3232阅读
  • 78回复

[灌水]什么时候有上海的版聚啊?

楼层直达
wyh
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2003-07-15
只想认识各位强人:)

推荐免费听姜昆相声专辑(二)

阳光论坛——英国留学生

YouはShock
心の傷は自分自身にしか癒すことはできない
我捏我捏我捏捏捏 ~~~喵~~~~
别叫,我还没捏够呢。
最喜欢GARNET CROW

跟我跟我跟跟跟,我是小跟,我是瓜的白,被踢了………………为什么#_#@_@

BT有理,YY万岁

DAI就是大无限,H∧L就是骇物乐团,刚知道DAT叫做近未来,这些名字都是日本人自己这么介绍自己的吗???
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2003-07-15
如果你认识了,可能就再也不敢来了……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2003-07-15
哎哎哎~~~

表管谁是阿空加瓜了~~[其实是MOP和bb2同称聚会达人的人~~还有微冲什么什么的]

反正大家工作的工作,放假的放假,抽时间聚聚吧~~

那个四川北路天潼路的画奕知道吗?不是在聚办夏日祭的吗?共四次,12号办过一次了,24号还有一次,怎么样,大家考虑考虑吧~~

重要なメッセージ
申し訳ございません。KOICHI DOMOTO Endless SHOCK Original Sound Track (初回盤DVD付)は、この出品者からの出品は終了しました。商品はお客様のショッピングカートの保存セクションに移動されました。他の出品者が同じ商品を出品しているかどうかは、この商品の詳細ページでご確認ください。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2003-07-15
啥夏日祭,空有其名。有浴衣mm么?

还是上南瓜家看他跳钢管舞吧
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2003-07-15
南瓜钢管舞…… YYing……

一个被生活狠狠扇了几耳光随即静下心来锻炼身体不问世事不求进取的大叔
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2003-07-15
南瓜钢管舞…………会不会看了昏过去啊
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2003-07-15
阿空加瓜不就是吉川的手下么-_-
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2003-07-15
我也是上海地!哈哈!

Geister的个人博客——《G品》

http://geister.blogbus.com/

Geister初回绘本——《东方绘想天》

http://www.imouto.cn/Geister
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2003-07-15
我说楼上的是否要考虑一下南瓜的想法啊
抢到什么东西给我一份啊
上海?????沒時間去,誰有空來廣州的話,順便帶過來

超级服务器帐号接受申请,装机容量10TB以上

又一个硬盘浮云去了,东西丢了不少了,没有硬盘痛苦中的某人迷宫还是那个迷宫,东西缺了不少
我的动态FTP
主服务器(主要提供动漫歌曲下载)
硬盘浮云光了,服务被迫暂停
ftp://musictime.vicp.net
一切皆是浮云
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=277684
过段时间可能需要补档新专辑可能没有
〈服務器恢復運轉〉(今天服务时间:不定期)[東西將視情況而刪除更新]
服务器在线状态:如果你没有看到图时,表示你无法登陆到本服务器
辅助服务器投入使用(提供各类音乐歌曲动漫资源下载)[服務器在線狀態:
如果你没有看到图时,表示你无法登陆到本服务器
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=103811
辅助服务器欢迎大家上传不定期开放中。。。假日必开欢迎上传各类资源(可作分流用途,请与本人联系)
音樂區重賞原創樂評,音樂討論話題的說,有能力的去發個貼吧<高質量的有賞的說>
级别: 元老
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2003-07-15
最初由 wwmidia 发布
啥夏日祭,空有其名。有浴衣mm么?

一个动漫展 26日
我和我同学准备去的

红莲动漫夏日の祭公告

2003 红莲动漫夏日の祭

日期: 7月12日、7月26日、8月9日、8月23日
(如下雨自动向后延期至下周同日,以当天凌晨5点停止下雨为准)

时间:下午4:00-晚间9:00
性质:全免费日式夏日活动
地点:四川北路188号宏基假日广场
预计参与人次:40000人(4次活动)

主办单位:
上海红莲动漫文化发展有限公司

协办单位:
上海画奕动漫有限公司

咨询电话:021-65497166
电子邮件:hl_bobo@sohu.com

活动内容介绍:
动漫COSPLAY大擂台
动漫歌曲演唱赛
动漫智力考场
现场作画比赛
限量式动漫周边销售
动漫社团交流会
夏日美食大聚餐(非免费)
动画影片欣赏
乐队组合邀请表演
商业销售展示
幸运动漫大抽奖

PS:
本次夏日祭其他系列活动包括有捞金鱼、有奖套圈、有奖射箭、动漫灯谜、许愿树、贴
纸照相、现场艺术摄影等

动漫社团交流细则:
摊位费:80元(包括4次活动和桌椅租借)

可经营范围:自制动漫周边产品、会员招募、作品版权转让等
登记时间:2003年6月10日至7月10日 AM10:00-PM16:00(周一休息)
登记地点:延吉东路140弄8号701座 红莲动漫

PS:5月动漫展在延吉东路登记和邮寄发票的社团可参加此次活动,同时不必在支付活动
费用的超出部分。(已退摊位费的除外)
动漫COSPLAY大擂台细则:
活动设:最高人气奖、最佳团体奖、最佳VR奖、最华丽服饰奖、最具创意奖各1组
原创角色奖(必须带有原创漫画情节故事和彩色插图)2组
鼓励奖4组、新人奖10组
奖金设置:设总奖金7000元
报名费用:每组10元
比赛时间:晚上6:30(由红莲动漫负责灯光效果与动漫歌曲比赛串差进行)
报名时间:第一阶段2003年6月10日至7月10日 AM10:00-PM16:00(周一休息)
第二阶段2003年7月10日至7月31日 AM10:00-PM16:00(周一休息)
报名地点:延吉东路140弄8号701座 红莲动漫

PS:禁止色情暴力和反政府的剧情。

动漫歌曲演唱赛细则:
活动设:一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名、鼓励奖10名
活动设总奖金价值:3000元
比赛时间:晚上6:30(由红莲动漫负责灯光效果与COSPLAY比赛串差进行)
第二阶段2003年7月10日至7月31日 AM10:00-PM16:00(周一休息)
报名地点:延吉东路140弄8号701座 红莲动漫

PS:报名者请携带所参赛动漫歌曲CD1份(当场刻录返还)

允许歌曲演唱者以组合、乐队和拌舞形式表演

Dust to dust
Ashes to ashes
Soul to soul
I will say never again
Remember now

Omoidaite ima
Remember now
The dream you had
Before you were born
The dream that has died out

Carry your heart to where you sense the cry comes from
Carry your heart till the end

Come and touch the feel of the heat going through my mind
Come and touch and don't be scared if it's bleeding

Carry your heart to where you sense the cry comes from
Carry your heart till the end
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2003-07-15
抢南瓜~啦啦啦~
我拿CD人家拿南瓜
啦拉啦~

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2003-07-15
偶也要去 不过估计要到月底 才能到上海~ 55~~

在るものになく ないものに在る
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2003-07-15
ZYB来上海玩啊~

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2003-07-16
吉川的手下.....寒

还没见过师尊捏~~~ >.<

重要なメッセージ
申し訳ございません。KOICHI DOMOTO Endless SHOCK Original Sound Track (初回盤DVD付)は、この出品者からの出品は終了しました。商品はお客様のショッピングカートの保存セクションに移動されました。他の出品者が同じ商品を出品しているかどうかは、この商品の詳細ページでご確認ください。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2003-07-16
ZYB就好了…… 月底能到…… 我要九月才能到上海…… 到时候肯定错过了抢瓜计划了……

一个被生活狠狠扇了几耳光随即静下心来锻炼身体不问世事不求进取的大叔
快速回复

限150 字节
上一个 下一个