无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 24242625 发布这集MF又有糖了=_,=啊啊啊啊啊啊啊
引用 最初由 AYS900 发布MLGB,这公式名场面解说文是怎么回事「さよなら」本心を明かそうとしないルルーシュとの別れを決めたカレン。そして、ルルーシュもまた…。近づいては遠ざかる、二人の運命は果たして!?靠,CG怎么学起MF来了,22话后我本来已经对LK死心了,但是这钓鱼文又是怎么回事MB,看了这解说文后,和我看完最新MF23集一个鸟感觉!我不会再上当了!
話說雜碎扇要當爸了[/han]
引用 最初由 亞矢 发布以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:話說雜碎扇要當爸了[/han]
引用 最初由 午夜飞行 发布说来为什么OST里只有If I were a bird没有含演唱的整首歌呢?明明也放了其他演唱曲的还有Lullaby of M是几时出现过啊?
引用 最初由 carrotfairy 发布不是吧,lulu头上可没有那个Geass红色标志啊~当初CC从修女那里得到code的时候,可以看到,修女的在头上,CC的也在头上……如果这标记张在lulu头上就太伪和了一点吧:rolleyes:
引用 最初由 虚空的彼方 发布http://geass.at.webry.info/200809/article_2.html「私の好きなエピソード」結果発表!! 5位 TURN15「C の 世界」 LC党-C.C.の過去に涙しました…、ルルーシュ。C.C.を幸せにしてやってくれ……-この回のC.C.は作画が非常に美しく、スタッフの力の入れようが伝わりました。C.C.愛されてるなあ4位 TURN18「第二次 東京 決戦」 卡莲党+娜娜莉党-紅蓮聖天可翔式の活躍がサイコーでした!-ナナリーたちがフレイア弾頭に呑まれた瞬間は自分の目を疑いました。あの衝撃は忘れられない3位 TURN19「裏切り」 罗洛党-ロロの死んでしまう 瞬間に泣き、今のすばらしいルルーシュを見せてあげたいです-ロロ最高っ!!! 誰がなんと言おうとルルーシュの弟だったよ!!!2位 TURN13「過去 から の 刺客」 夏莉党+橘子党-シャーリーが死ぬときにルルーシュが一生懸命ギアスをかけているところが泣けました-ジェレミア卿の忠義には叫ばずにはいられなかった!1位 TURN21「ラグナレク の 接続」黑白党-衝撃の真事実発覚!! 超感動しましたッ!!-ついに実現したルルーシュ&スザクのタッグ!もーサイコーです!!-ルルーシュの叫びと、スザクの覚悟と、そしてラストの展開、全力で最高でした
引用 最初由 aamimi 发布白黑党的胜利~~:o ……便当党果然很有势力~期待最后来个最大的高潮~(啊,我不是说要领大便当……)
引用 最初由 亞矢 发布繼續上當吧:D