搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 16358阅读
  • 303回复

[聊天]征集一下对于韩国人唱《西岳奇童》的中文主题曲有什么抵制方法没有

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2006-06-19
战不动了,跑题后就没有可看性了,爬楼留名

前重手,前轻手,反半圆重手,然后破气发超杀啊
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2006-06-19
这贴就是给一些吃饱了撑的家伙享受被人喷的乐趣用的

发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2006-06-19
跑题严重~
抵制方法:1.不到电影院去看(不过肯定有很多小娃娃去捧场的,不管是被拖被拽被××)——失败
2.到官网去灌水,用口水淹死它!(好像没多大建设性,没人会睬)——失败
3.举牌游行:抵制棒子歌!(哎哎,要有公安局批文才可以的)——胎死腹中
4……
……
综上,我们无力改变什么。随他们去吧,把经典留在我们的心里,聊以慰藉吧~阿门……
发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2006-06-19
最初由 linust 发布
算了,不讨论语言问题
我还是申请加入选择性失明教好了
另外回到主题上大吼一声
强烈BS上影厂用外国人来给《西岳奇童》唱中文主题曲

借用~吼一嗓子!:mad:

为什么不请港台的?非要韩国的?

难道说现在的小朋友哈韩哈到经典老片没点韩国味就不看???[/KH]

你们这些凡人啊~~(摊手摇头装~)

快了!我快升主管了!(自我陶醉ING)
发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2006-06-19
最初由 内涵少年 发布
这贴就是给一些吃饱了撑的家伙享受被人喷的乐趣用的

支书大人的迅速上位给了某些人某些启示:o
最初由 不良牛 发布
只是主题曲而已,没有必要划分到民族情绪那里去。

请爬楼[/han]
最初由 nickel2004 发布
跑题严重~
抵制方法:1.不到电影院去看(不过肯定有很多小娃娃去捧场的,不管是被拖被拽被××)——失败
2.到官网去灌水,用口水淹死它!(好像没多大建设性,没人会睬)——失败
3.举牌游行:抵制棒子歌!(哎哎,要有公安局批文才可以的)——胎死腹中
4……
……
综上,我们无力改变什么。随他们去吧,把经典留在我们的心里,聊以慰藉吧~阿门……

无官站
上影还未够班啊[/han]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2006-06-20
。。。前两天才知道《西岳》要出完整版,高兴劲还没过去呢,今天就看到这个帖子。。。打击阿。。。没兴趣了。。
更胸闷的是一路爬楼居然看到n多小p孩。。。
最讨厌和小p孩废话了,明明p都不懂还以为自己懂个p。。。

还在鏖战的各位洗洗睡吧,时间会教育小p孩的。。。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2006-06-20
诸位降降温哈:D!也不用太期待或激动了,俺们这里还是省会城市和国家计划单列市,在全国来看还是主要电影市场,可我把星美,太平洋及峨影这几条院线的暑假三个月的排片表給查了个底朝天都没发现有这部片子的影,假期里的主推片及主要档期全都是商业大片们,如:《超人归来》 《职业特工队3》 《龙虎门》等的. [/han]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2006-06-20
一直等这部片子,等出来在决定看不看,等看了在决定好不好……要是唱得符合片子意境(发音要标准啊,不用带个洋腔……)反正没几天了。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2006-06-20
完整版木偶片《西岳奇童》“七一”上映

亲爱的小伙伴们,告诉大家一个好消息。由上海美术电影制片厂根据1985年脍炙人口的美术电影翻拍的同名影片。完整版《西岳奇童》耗时两年倾力打造,将于今年暑假与小伙伴们见面!7月1日,《西岳奇童》首映式将在中福会少年宫小伙伴剧场隆重举行,欢迎广大家长和小朋友们前来观看!

放映时间:

日期
时间

首映式 7月1日(周六)
上午 9:30

7月1日(周六)
下午15:00

7月8日(周六)
上午 10:00

7月15日(周六)

7月22日(周六)

7月29日(周六)

地点:中福会少年宫综合活动楼4楼小伙伴剧场
  票价:30元/张
订票热线:62494064,62497119
  售票地点:综合活动楼B1层售票处

对kaleido star有爱的同学~~kaleido star fans 群 号码:13464983
最初由 天武翔 发布
我想说,其实两三年以前PPG还是有很多"战士"的XD
而且战士们都对军事政治方面都自己的一番见解
不过近年来和谐了,战士们又解甲归田去了..........
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2006-06-20
制片方都被金钱冲晕了头脑,真怀疑这样的人能拍出当年的前辈们全心全意拍出的电影吗?

前三强预定中~
http://bulaoge.com/?yyy
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2006-06-20
最初由 FY776 发布
对于怀旧的国产动画让韩国人来唱,真的很奇怪。如果是怀旧到底,不应该有人声,应该直接用纯音乐作为配乐。

这个选择最好……就用纯音乐好了……

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2006-06-20
哎呀```你不给有N国版本啊```找H国人唱可能那是H国版呢```(逃)
发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2006-06-20
果然都是些猪头导演

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2006-06-21
进来留名了

我就是不明白,为什么有的人总要装出一副了不起的样子跑到我面前指手画脚的,根本不了解别人什么意思,跑进来就横冲直撞,好像谁招他惹他了似的,说的全是废话,何况还是我不认识的人,对这种人我实在做不到54,不喜欢你完全可以别进我的贴别回贴啊,否则就是找骂啊

不过他那么大喊大叫的说实话让我感到很反感

我喜欢以上这些话,保留下来,将来一定会有用的
在要求他人为“赶超”XX做点实事的时候,自己却跑去归化XX,然后以XX的思考方式,为XX张目。对这种出卖灵魂的人(不知道他经常和什么样的人一起把酒言欢,交流经验?),恕我无法有鄙视以外的想法。
显然“爱国前提论”喧嚣尘上了。对持这种论调的人,只要用一句话反击便已足够:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。
偶然发现,真的有人公开叫嚣“宁当日本狗,不作中国人”。而且这样的狗好象还不只一条。
不论是满清王朝还是蒋家王朝,再怎么社会黑暗民不聊生,中国人倒也没有一窝蜂地去做了卖国贼,汉奸照样是人人唾骂。如今的社会远远不到那个地步,反倒有人抛出“爱国前提论”来,无非是为他们的汉奸行为找个借口而已。这正说明他们心虚,问心有愧
鉴于理解力没有下限,那我索性说明白一点:在海外学习发展的有很多,企图规划的我一个都没见到。因为你被我发现的时候已经不再企图,你已经规划了。还有别跟孙中山鲁迅比,因为你不配。他们不是日本人的狗,但是你是。你连跟汪精卫比都不配,汪精卫好歹还豁出命去做过侠客,你可能也就做过食客;汪精卫好歹是个行动派,你永远只能是个清谈家。

atkio神教掌门大弟子bestwood
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2006-06-21
进来留名,估计制作方有人哈H国哈的不浅。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个