搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19445阅读
  • 357回复

【下注截止】SHUFFLE!接下来的情节中芙蓉枫和时雨亚沙谁将先出局?结果揭晓

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2005-12-02
qiang lie BS mou zhi da shen......

lin qu si ba,feng he ya sha dou shi wo de.....

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2005-12-02
我觉得搂主不厚道 人家枫还没出局呢 怎么能定输赢呢?

砖到拍时方恨少
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2005-12-02
最初由 悲桔梗 发布

所以就关注这话没预告......:D
故意隐瞒什么?
下话估计会先是莉姆开始行动?毕竟还有4话,要走鲜血的始末就满满来,不急啊.....:p

结局肯定是阳光的

第21話 気持ちの行方(R-15指定相当) (12月8日・深夜24:30放送)

第22話 新しい明日へ(R-15指定相当) (12月15日・深夜24:35放送)

第23話 明かされた真実(R-15指定相当) (12月22日・深夜24:30放送)

24还没有......
发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2005-12-02
最初由 抚子 发布

汗....赌局下注之前一定要看清楚说明.....偶以前吃过亏:(

応援中!
2007年3月発売予定!原画人設:倉嶋丈康!:o
【Starlink官网】

发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2005-12-02
最初由 抚子 发布

早就言明了这个赌局一不说结局二不说逆袭 三不看男主角的意识 只要女主角自己主动说出来就算终结

实在不能理解的话去看1楼的更新吧
发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2005-12-02
最初由 huntercai 发布

结局肯定是阳光的

第21話 気持ちの行方(R-15指定相当) (12月8日・深夜24:30放送)

第22話 新しい明日へ(R-15指定相当) (12月15日・深夜24:35放送)

第23話 明かされた真実(R-15指定相当) (12月22日・深夜24:30放送)

24还没有......

感情将去何从?当然是爆发
新的明天?枫和学姐对爆,某人渔翁得利
明了化的真实?原来男猪角只是对枫和学姐是朋友关系?"我只是想帮助学姐和保护枫."----吐贱自己说的.
................................................

以上纯属YY.料它也没SD那魄力.:cool:

応援中!

发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2005-12-02
如果偶是楓的話.先試這説話留下稟,如果留不下稟的話.剩下的路就只有一條了,和稟一起死了 - -+

不過按劇情來説的話,稟會回來找楓的...

♪~

生きてるのは辛い、苦しい 死が望む、欲しい
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2005-12-02
最初由 水城真実 发布
如果偶是楓的話.先試這説話留下稟,如果留不下稟的話.剩下的路就只有一條了,和稟一起死了 - -+

你素女的么,太可怕了 -_-!!!
发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2005-12-02
最初由 水城真実 发布

对凛的付罪感意味着无论如何枫不可能对凛下手 但 这不意味着别人不能 比如利姆 :D
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2005-12-02
这么说吧,最后,禀某人要么成渣,要么成神。

ななみ:わがすぺしあるすいかに碎てものない~

とうま みあ:ああ。おいしそ~~

セルピウム.ポルト:わが生涯に一片の悔いなし
发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2005-12-02
最初由 水城真実 发布

“我得不到的谁也别想要”?疯狂女人的想法。
那芙蓉整天口口声声说要让土见幸福那就是虚的了,

还是喜欢这两个配对~~~~~~
发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2005-12-02
最初由 块绿洲 发布

你素女的么,太可怕了 -_-!!!

你素男的么,太单纯了 -_-!!!
女人不是你所想的那种生物......:eek:

応援中!

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2005-12-02
最初由 huntercai 发布

早就言明了这个赌局一不说结局二不说逆袭 三不看男主角的意识 只要女主角自己主动说出来就算终结

实在不能理解的话去看1楼的更新吧

没虾米 只不过那些话 我听得只有爱之切 心之痛啊

砖到拍时方恨少
发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2005-12-02
最初由 lightingwing 发布

女人为了得到某些东西,虚伪是必须的手段......
满世界的化妆品就证明了这本性-----表拍我,偶不性别歧视-___-b

让吐贱幸福,但必须是自己给他幸福....:eek:

応援中!

发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2005-12-02
最初由 lightingwing 发布

你真是不解风情...楓所想的你都沒明白.:o

♪~

生きてるのは辛い、苦しい 死が望む、欲しい
快速回复

限150 字节
上一个 下一个