引用
最初由 snowcat518 发布
求翻译~~
Q「前シリーズ、ルルーシュとスザクは撃ち合いをしていましたが、ルルーシュはスザクに弾を当てようとしていたんですか?」
A「ちゃんと当てる気でした。スザクが避けたから結局はかすっただけですが、かすっただけでもたいしたものですよ。スザクは
壁も走れるくらいの運動神経ですからね。まぁ偶然当たったのかもしれないですけど…」
Q「ルルーシュの50m走は何秒ですか?」
A「クラスにいる体力の無さそうな人と同じくらいと思ってください(笑)50mはまだそこそこでしょうけど、長距離になればなるほど
遅くなるでしょうね」
Q:在上一季,RURU和红鸟对阵的时候,RURU好象差点就射中红鸟了?
A:差点就中了.因为小红鸟闪避了下所以只擦过去了.但即使真擦中了也好象没关系的样子.因为小强红鸟的运动神经都强到能飞檐走壁,嘛~所以说不定只是偶然擦过去的~
Q:RURU50米能跑几秒?
A:大概跟一般班级里的无体力的弱气之人差不多.(笑)50M还好,但是长跑的话会慢慢减成龟速.(果然弱气啊!弱气啊!!!)
大概就是这个意思.....口胡版
引用
最初由 藥屋大助 发布
lulu短跑还行么? 那怎么没追上uf?[/han]
UF和RURU的体能非一个段位.....在RURU看见UF跑起的那一刻就追不上了.....