无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 STAGE15で退場したと思われたマオが再登場。復讐心に燃えるマオは、ナナリーを人質にとってルルーシュに迫る。ナナリーの誘拐という異常事態に、ルルーシュとスザクが協力するというこれまでになかったシチュエーションが生まれた。ルルーシュの知略とスザクの思い切りのよさが、はっきりとしたコントラストを描くところが印象的だ。だが、そのままで終わらないのが『コードギアス』。ラスト間際にサプライズが用意されている。そのほか冒頭にはC.C.が中華連邦へ使者として赴くシーンがあり、今後、物語の中で、中華連邦の存在が増大することを予想させる。 みなさん、こんにちは! 先週発売した「コードギアス 反逆のルルーシュ」のDVD第1巻をご購入頂けましたでしょうか?もしご購入された方がいらっしゃいましたら、この場を借りて厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございます。湯川PDも凄く感謝しております。引き続き2巻もご購入頂けると本当に嬉しいです。もし、まだ1巻をご購入されていない方がいっらしゃいましたら、是非、購入のご検討をよろしくお願い申し上げます。 さて、今回のお話ですが、タイトルの通り、ナナリーがマオに囚われてしまいます。その時のルルーシュの慌てっぷりといったらもう・・・。STAGE14以降、ルルーシュがいつも追い詰められますが、今回はある意味その頂点といっても過言ではないですね。ルルーシュの追い詰められっぷりを是非、ご堪能下さい(笑)。 あと、個人的におススメなのは、今回、大活躍のスザクですね。もう「超人スザク」ですよ。某タイトルのキャラクターのように、ナイトメアフレームとも一対一で戦えるのではないか?と思ってしまいました(笑)。こちらも是非、ご期待頂ければと思います。 ここのところメカ戦闘シーンがありませんでしたが、来週はバッチリありますので、メカファンの方は、もうしばらくお待ち下さい。 それでは、また来週! 第19話 この機体、ゼロごときに渡してはならぬ!! 皇族の名前にある「リ」や「ヴィ」には何の意味があるのでしょうか? 皇族の名前の間に挟まれる「リ」や「ヴィ」などは、母親である皇妃の系統で決まっています。ですから、ルルーシュとナナリーは同じ「ヴィ」、コーネリアとユーフェミアは同じ「リ」です。なおブリタニア皇帝の皇妃は108人おり、「リ」「ヴィ」「エル」以外にもさまざまなパターンがあります。
STAGE15一般认为已经退场的毛再登场。复仇的心高涨的毛,以娜娜莉为人质逼迫LULU。由于娜娜莉被诱拐这个异常事态,LULU和朱雀协力这样到现在为止从未发生的事情产生了。LULU的知略和朱雀的思念,作为清楚的对比给人印象深刻。除此之外有CC作为使者前往中华联邦的事件,今后,在故事里中华联邦的存在可以予想会增大。河口:个人的推荐,是这次大活跃的朱雀。已经是“超人朱雀”了哦。这集没有KF战斗的场景,但是下周就有了19话 この機体、ゼロごときに渡してはならぬ!!这个机体,不能交给ZERO!!!
引用 最初由 虚空的彼方 发布无责任翻译以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:STAGE15一般认为已经退场的毛再登场。复仇的心高涨的毛,以娜娜莉为人质逼迫LULU。由于娜娜莉被诱拐这个异常事态,LULU和朱雀协力这样到现在为止从未发生的事情产生了。LULU的知略和朱雀的思念,作为清楚的对比给人印象深刻。除此之外有CC作为使者前往中华联邦的事件,今后,在故事里中华联邦的存在可以予想会增大。河口:个人的推荐,是这次大活跃的朱雀。已经是“超人朱雀”了哦。这集没有KF战斗的场景,但是下周就有了19话 この機体、ゼロごときに渡してはならぬ!!这个机体,不能交给ZERO!!!
引用 最初由 小带鱼2号 发布看来真的去找中X联邦了。。。赌局可以改了。。超人猪瘸。。。难道就是行动高与思维。。真不希望看到。。。[/han] 为什么不给ZERO。。。难道LL开着机体也成神了:o
stage16 囚われ の ナナリー 警察に撃たれたはずのマオが生きていた。ルルーシュに復讐を誓ったマオは、ナナリーを誘拐。制限時間内に救い出せるかどうかゲームをしようとルルーシュに持ちかける。危機を察したスザクは、ルルーシュとともにナナリーの救出に向かう。何とかナナリーを発見した二人だが、そこにはマオの仕掛けた巧妙なトラップが仕掛かられていた! 果たして二人は彼女を救い出す事が出来るのか? 脚本:大河内一楼コンテ:村田和也演出:三宅和男作画監督:亀田義明/佐々木睦美 stage17 騎 士 ブリタニア軍に捕らえられた藤堂中佐を救うため、四聖剣が黒の騎士団に協力を求めてきた。藤堂の身柄奪還を約束し、チョウフ基地を攻めるルルーシュ。ランスロットの猛撃に遭うが新たな戦力がこれを凌ぐ。終に追い詰めた宿敵! がそのパイロットは……。 脚本:大河内一楼コンテ:村田和也演出:村田和也作画監督:米山浩平 stage18 枢木スザク に 命じる ユーフェミアの騎士となったスザク。C.C.はスザクにギアスをかけるようルルーシュに提言する。それを拒み、ユーフェミアに奇襲を仕掛ける黒の騎士団。この危機にランスロットが出動するが、ルルーシュは自らを囮にそれを待ち受けていた! 脚本:吉野弘行コンテ:杉島邦久演出:鳥羽聡作画監督:石田可奈/鎌田祐輔
引用 最初由 吖荣 发布CC去中联邦,寻找传说中的国产比萨了LULU叔会不会给MAO一个更华丽的死法呢?老王帝太强了,108后宫这样的话LULU叔的哥姐们是N人了吧第二部动画,第三部动画。第N部。剧场版可行
STAGE17 骑士为了救出被布里塔尼亚捕获的藤堂中佐,四圣剑向黑色骑士团寻求合作。保证夺回藤堂的ZERO向チョウフ基地发起进攻。遭受了兰斯洛特的猛烈攻击但是新的战力已经超越了他,终于将宿敌追逼入绝境!那个机师.....脚本:大河内一楼コンテ:村田和也演出:村田和也作画監督:米山浩平STAGE18 枢木スザク に 命じる 朱雀成为尤菲的骑士。CC向LULU提议向朱雀用GEASS。黑色骑士团开始向尤菲奇袭。在这危机时兰斯洛特出动,不过LULU把自己作为诱饵等待着那个!脚本:吉野弘行コンテ:杉島邦久演出:鳥羽聡作画監督:石田可奈/鎌田祐輔