搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 51557阅读
  • 467回复

[月姬][46000]秋叶线的剧情[最后改动于2005.2.1][请注意顶楼]

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 225楼 发表于: 2004-02-03
最初由 Ark 发布

Well, it's just 18:10 here in Italy.

Quite early, isn't it?

wow, Italy:eek:

N/A
Ark
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 226楼 发表于: 2004-02-03
最初由 mobilebay 发布

wow, Italy:eek:

OUR SCHOOL SEND 22 STUDENTS TO ITALY FOR 10 DAYS.
LIVING IN ITALIAN STUDENT'S HOME.

QUITE FUNNY,

I CAN'T UNDERSTAND ITALIAN,
THEY CAN'T UNDERSTAND CHINESE.
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 227楼 发表于: 2004-02-03
接下来是一段武打的,历来不擅长。估计要多花一点时间才看得懂,写得也会比较简略。
发帖:
只看该作者 228楼 发表于: 2004-02-03
大略说一下,明天再给出完整的版本
志贵回家后,感到情况异常,便直奔秋叶的房间。发现秋叶昏倒在地,抱起秋叶时却看见秋叶一头红发。紧跟着伴随着一阵恶臭,包着绷带的四季破窗而入。
两人的一大堆废话令志贵的记忆恢复了,他想起了自己的真实身份。四季大叫着“要夺回我的东西”一脚把志贵踢出房间。估计到秋叶的安全,志贵没有恋战先是离开二楼,然而还是被四季打得动弹不能。就在四季下毒手前一瞬间,秋叶挡在了志贵身前。“我决不会让你伤了我哥哥的。”(arucied是不是也有类似的台词?)。四季深受打击“你的真正的哥哥在这里,为什么要袒护这个假货?”
秋叶与四季开打,两人都受伤了。四季逃了,可是志贵却晕过去了(汗~)
晚上在秋叶房间里,秋叶向志贵坦白了自己的事,远野家的血令她有超常的能力,以及吸血的冲动。
发帖:
只看该作者 229楼 发表于: 2004-02-03
——奇怪
明明才七点,屋子里的灯已经都关了。
……屋子里十分安静。
虽然说是秋季的夜,可是今夜非常的热。
真是个热带夜。额头上流出的汗沿着脸颊落下。
拭去额头上的汗水,伸手去推玄关的门。
“咳——”感到眩晕。
等到眩晕停止了,憎恨的情感涌上心头,身体也充满了力量。
“秋叶……!
翡翠,琥珀……!没有人吗!”
没有回答。除了热就是寂静。
“——秋叶”只感到厌恶,别的什么也没有想。
秋叶,秋叶的房间在东馆二楼最里面。
像秋叶的房间跑去,靠的越近那厌恶的空气就越重。
秋叶的房间到了。
握着小刀,伸手打开秋叶的房门。

——暗。只有从窗子进来的月光照射出房间的样子。
在那一片青暗之中,秋叶倒在地上。
“秋叶——!”急忙去将她抱起。
“……”秋叶已经昏过去了,一动也不动。只有小小的胸在上下起伏,说明还在呼吸。
不,比起这个还有更奇怪的事。
秋叶原本黑色的长发,现在仿佛被血染一般的红。
“秋叶——真的……是秋叶吗?”
……昏暗之中看见的赤色的长发。
不过,的确是秋叶没错。
“秋叶,喂,醒醒……!怎么了——”
突然听到喀沙一声。
——!
扭头看去。在发出声音的地方,月光照明的窗边,有什么不一样的东西站在那里。
……那好像是个全身被绷带包住的人。
“——谁?”
人影没有回答。
背上感到恶寒。脑髓里也有种不明的死的气氛。
……那个人影只是站在那里,好像坏了一样。
就很平常的,人影抬起了眼睛。
包带人确实还有知性,看上去是疯狂和理性同时并存的。

咚咚的心在跳。自己的心跳已经快到极限了。
可那一边,却理智地像个死人般冷静。
这种空气。这种污染空气的腐败的死臭我知道。
——没错。
现在这个房间,就和在梦里见过几次的杀人世界一样。
发帖:
只看该作者 230楼 发表于: 2004-02-03
天杀的,刚才不小心写的东西全没了。只好重来。

“——是谁?”
紧紧地握住小刀,瞪着那个人影。
包带男子看上去好像在嘲笑一般。
“真寂寞呢,志贵。你连杀了自己的对手都不记得了么。”
说着,两人间只有一步距离。
我抱着秋叶退开。
“还不明白吗,志贵。我是杀了你的男人。”
“什么——”
憎恨。……进房间时就感到的憎恨凝缩了,强烈的倾注在这个男人身上。
这种憎恨,是无法摆脱的本能,称为杀人冲动的东西。
咚咚的悸动。
身体在自己也不知道的地方叫喊。
这个男人。他的存在,一定要杀掉。
“——原来如此。你,是吸血鬼吧。”抱着秋叶的手收了回来,握紧了小刀。
哈哈哈的,男人在笑,仿佛是从心里感到有趣。
“不要这样。我就是你。谁也不能杀死自己。”
“什——什么?”
“把秋叶还回来。本来那就是我的东西。”男人又靠近了一步。
“停下来——!”
“停下来么。我只是把东西从你那里取回来。名字,地位,力量,都是我的东西。”
“在说什么啊。你——你是什么?”
“……还没明白啊。你这家伙真是薄情。八年前我和你还是那样的好伙伴呢。”
“哎——?”
八年前?那样的好伙伴?
“……想不起来也没关系。父亲给了你全部都忘记的暗示吧。
你自己也——希望忘掉那不快的记忆吧。”男子在笑。
视线在摇晃。
八年前。八年前。八年前——
那是我卷入事故入院的时候。
那是三个人一起在远野家玩的最后时光。
那是——溅上鲜血的少年在那中庭里的时候。
“不过都结束了。到现在为止都很辛苦吧,志贵?稍等一下,就会很快乐了。”
男子慢慢的解下了脸上的绷带。
那绷带里的面孔,那就是——
“你……”
“很久不见了,远野志贵。不,那本是我的名字。”
绷带下露出的面孔,那就是——身上溅了鲜血的少年。
“远野——四季”
是啊,怎么会忘了。
以前和秋叶一起的他。第三个孩子,肯定就是那个名字。
发帖:
只看该作者 231楼 发表于: 2004-02-03
呜~呜~呜...
小弓好可怜...
感动的我泪汪汪...
发帖:
只看该作者 232楼 发表于: 2004-02-04
“是的。真得很久不见了,七夜志贵。总算,你好象想起自己是假货的事了。”
“啊——”
头痛。
盖子打开了。
曾被用力的关上(谁?)
不可以看(什么?)
是忘却的录音盒。
——是啊,全都忘记了。
自己小时候的事。
三个孩子一起的事。
恐怖的影子向秋叶袭来。
没有有多想就用自己的身体做盾的瞬间——
——那全都被命令忘记了。
远野慎久,自己的父亲,那样命令到。
自己从今开始就不是七夜志贵,成为远野志贵——
“——……!”眩晕的吐着气。
混乱的记忆在脑海中跳动。

咄沙一声,自己的身体动不了。
“震惊吗?啊,应该会吃惊的。一直以来都以为自己是远野志贵的,了解到自己是假货时的冲击很强烈吧。”四季在哈哈的笑。
“把你当作好朋友却被你杀了,远野志贵的名字被你夺走了,就连秋叶——我的秋叶也被你抢走了……!那种耻辱你了解吗!”
“杀了——?我,把你——”
“是的。先杀人的是我,结果却是你杀了我。
还没有想起来吗志贵?八年前的那天,我继承了自己的血杀了你。看看那胸口的伤。不就是用这手,刺穿了你的胸膛吗。”
“胸口的,伤——”
“是的。然后我被父亲杀了。由于远野家传承的血觉醒了,之后我就被关在地牢里,八年来一直在黑暗中。
——他妈的老头,还说等我恢复成人类就让我出去……!
因为远野志贵不在就会有麻烦,所以让养子来代替我。那老头给了你远野志贵的身份。”
“——”
……想起来了。十年前阳子的事,不是别人就是我。
“明白了吗志贵。你杀了我。
我这样子在这里活着,而远野志贵却是你。我连回去的地方都没有。
远野志贵的名字,地位,最爱的妹妹,还有自己存在的意义都被你这混蛋夺去了。
我,远野四季,被你远野志贵杀了。”
眼中的杀意如同光一般,四季冲上来。
“——就说到这里吧。志贵,你在八年前就该死了。你也该活够了。还不回你该去的地方。”
“——本来的——地方——”
“没错,我变回远野志贵,而你——再变回死人!”
四季一击,志贵便被击飞到走廊。志贵撞在墙上动弹不得,头脑中一片混乱。
四季又从秋夜的房间飞扑出来。
“锵——!”四季的武器也是小刀。两人的小刀撞在一起。
短短的空暇中,志贵为了不至误伤秋叶而跑开。
四季的刀气从身边擦过。所幸没有受伤,不过眼镜被弹飞了。
——咚咚的心脏在鸣动。
视野被“死”所覆盖。
逃跑的身体里敌意与憎恶在萌芽。
四季又攻来,还好自己还清醒。
这已经是第三次逃过一命了。
汗水在吧嗒吧嗒的向下滴。
没有负致命伤,可代价是身体到了极限已经动不了了。
“为什么……只是人类的你却杀不了。你的战斗能力就这程度吗,志贵!”四季的眼睛怒视着。
“好了,就玩到这里。”四季从地上捡起小刀。
黑暗中闪耀着光芒的,是锋利的爪子。
“结局和八年前一样呢,没什么乐趣。
好了志贵,秋叶是我的了。你什么也得不到下地狱去吧。”四季的身影消失了,如同离弦之箭。
在那一瞬间,一个人应当在了我和四季之间。
……那是,红发飘动的秋叶。秋叶为了保护我站在四季的面前。
级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 233楼 发表于: 2004-02-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖:
只看该作者 234楼 发表于: 2004-02-04
“秋叶,干什么?”
秋叶没有回答。
——那背影。
面对着秋叶的红发,身体里的血开始沸腾。
“怎么了秋叶。你真正的哥哥是我,这个假货没必要去理他。”
秋叶没有回答。
——那背影。
面对着秋叶的红发,身体里的血开始沸腾。
“秋叶,不要让我那么伤心。我,一直只把你当作最重要的。”
“不行。不可以。”秋叶摇头,明白的拒绝了四季。
“秋叶!”
“很遗憾。如果你要杀哥哥,那之前我会杀了你。
因为远野家当家的义务,就是要清除你这样的东西。”
“什么——你在说什么啊秋叶!
你不是那样的在等待我吗。不是一直都在看着吗。因为有你的身影在一直等着哥哥我,我才能回到这里来。
杀了那老头子可以自由也全是为了你啊。
为什么,为什么你要袒护这个假货!”
“的确,我一直在等哥哥。不过那不是你。背负着远野之血,变成杀人鬼的你在八年前就死了。”
“啊——秋叶,你说你真正的哥哥已经死了?不是的,不是这样的。
那是骗人的。你的哥哥只有我才是。这个男人只是——”
“闭嘴……!决不允许那样侮辱哥哥。你——决不会让你,再杀了我哥哥的!”
“秋叶——”四季的身体在摇晃。
“不要这样——那家伙只是个假货,那样的袒护他——不要背叛我,秋叶。”
“——”秋叶没有回答。
只有对四季强烈的敌意。
“秋叶——你是在背叛我吗,秋叶——”四季充血的目光敌视着我——还有秋叶。
“……这是最后了。秋叶,你听不听哥哥的话?”
“——我的哥哥不是你!”
四季惨叫着跳起来。
不是向着秋叶,是对着她背后的我而来。
我早已有这种觉悟了,用小刀迎上去。
可是,四季的爪比小刀快了一点。
结果当然是两个人都中招。
不过这样肯定可以切断他的“线”,将他解体。

鲜血四溅,然后
四季的爪,没有碰到我。
“啊——”四季的声音好像失了魂。
“秋叶——”四季的爪在秋叶的背上切开了伤口。
四季的狙杀没有成功。可是,秋叶也只能抱在我怀里。
“——”自己什么也感觉不到。
现在意识已冻结了。
什么也感觉不到,自己的杀人冲动才更凸显。
秋叶的身体倒了下去。
在那一瞬间,四季失魂落魄的刹那,对着他的“线”一闪(不是我侍魂玩多了,原著就是“一闪”)
然后就什么也感觉不到了。

等到意识恢复时,倒在地上的秋叶不见了,四季的尸体也不见了。
自己的手上还握着到小刀,绒毯上的血迹证明刚才不是梦。
那样的事,不是我希望的。
我立下要保护秋叶的誓言,结果却是相反的——
“志贵少爷”背后有人喊。
原来是翡翠。
从翡翠口中得知秋叶小姐受伤了,不过没事,而志贵已经失去知觉的站了半天。
然而,翡翠只看到志贵站在秋叶小姐前面,根本不知道四季的事。
就是说,虽然切断了四季的“线”,但吸血鬼的死与人不一样,四季还活着,只是从这里逃了。
发帖:
只看该作者 235楼 发表于: 2004-02-04
我要疯了!已经3天了,热带夜居然还没完。后面还有一堆秋叶向志贵揭开谜底的对话,和动画很像却又不一样,估计又要耗掉一个工作日。
刚才用自己留得底稿数了一下,已经35k的字了。感谢诸位的支持,没有朋友与大家的鼓励我很难坚持下去。另,不知道西内まさる看没看这个帖子,非常感谢您的指点。
级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 236楼 发表于: 2004-02-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cas
发帖:
只看该作者 237楼 发表于: 2004-02-04
也轻轻顶一下,加油吧……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 238楼 发表于: 2004-02-04
最初由 Nel_IamAgg 发布
我要疯了!已经3天了,热带夜居然还没完。后面还有一堆秋叶向志贵揭开谜底的对话,和动画很像却又不一样,估计又要耗掉一个工作日。
刚才用自己留得底稿数了一下,已经35k的字了。感谢诸位的支持,没有朋友与大家的鼓励我很难坚持下去。另,不知道西内まさる看没看这个帖子,非常感谢您的指点。

顶一下
Nel_IamAgg 的连载很好看啊。:D
发帖:
只看该作者 239楼 发表于: 2004-02-04
支持你
请加油吧

我喜欢的女孩.....很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑....就是我最大的幸福