据说是小说STAGE3的内容
コーネリアとマリアンヌの会話がメイン
ただマリアンヌの発言に気になる所あり。……今後の布石でしょう。
P115-117
「叱られるために?」
「まさか」
戸口な立ってコーネリアは笑った。
「ユフィが喜びます。どうざルルーシュやナナリーも一緒に」
「あの子たちと仲良くしてもらって、本当にありがたいわ」
「いえ、こちらこそ。ユフィもあの二人のことは好きなようですから」
「あら? だったら、いずれルルーシュのお嫁さんにでもなってもらおうかしら」
「御冗談を。半分だけとはいえ、兄と妹ですよ。それとも、どこかの別のルルーシュのお話ですか?」
コーネリアにしては珍しくおどけてみせたのだが、これを聞くと、なぜか一瞬、マリアンヌは茫洋とした目をした。
「そうね……」
わずかにうつむいて、小声でつぶやくように后妃は言った。
「確かに許されないことだわ。……『兄と妹が結ばれるなんて』」
「はい?」
聞き取れなかったコーネリアが怪訝そうに問い返す。それでもマリアンヌは下を向いていたが、やがて、すっと顔をあげた。
コーネリアはぎくりとした。
「神聖ブリタニア帝国第二皇女コーネリア・リ・ブリタニア-」
(中略)
「そなたに頼みたいことがあります。聞いてもらえるでしょうか、コーネリア・リ・ブリタニア」
「は、はい」
この会話に先立ち、マリアンヌはコーネリアを経由して、皇帝から数枚の情報記録用の光磁気ディスクを受け取っています。
难道暗示LULU妈妈和皇帝是兄妹!?=口=||||||||
---------------------
アニメディア2月号表紙イラスト?がP74に掲載されてました。
ルルーシュとスザクのツーショットね。
又是这2个...==