搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3359阅读
  • 191回复

现在的网络傻逼真多呀

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 165楼 发表于: 10-17
回 163楼(维C) 的帖子
错了,为什么秦制之后三百年一轮回?党卫军、昭和男儿、义和团和红卫兵有什么共同之处?当人性恶的释放成为主流,时代的洪流就会碾压掉每一个螳臂当车之徒。翻翻二十四史,人相食,已经是古人对于人间地狱最低限度的描绘了。

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 166楼 发表于: 10-17
回 165楼(cuke1982) 的帖子
最近反尤呼声很高,二战德国都要被洗白了,元首上台说是民意使然,发动战争估计也说是民意使然吧
hk站中,也说是民意使然
人类社会从来都是少数服从多数的规矩,我还是那句话,如果民众有反对的声音,拒绝主流政教,反对有效么
个人的力量和声音太渺小了,很多时候就是只能当工具人,要么主动要么被动,没得选择
民族主义和爱国大旗太容易激发战意了,战争无法让任何人幸福(除了军火商

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 167楼 发表于: 10-17
引用第154楼Shippoy于2024-10-17 16:48发表的 回 152楼(cuke1982) 的帖子 :
这要说起来昭和男儿也算有血性
至于网民嘛,不管是正方还是反方,就我说的,书生造反三年不成

键盘侠上战场绝对都是汉奸带路党,叫的越怪越没实力,听见什么打仗我第一个上之类的就想笑,还第一个上,第一个吃枪子吧~

发帖:
只看该作者 168楼 发表于: 10-17
引用第160楼Shippoy于2024-10-17 17:20发表的  :
要说中国哪里不好,前段时间河南保交楼确实是不做人,年初还是什么时候闹了个上海苏州为了毒地皮撕逼也挺热闹,苏州官方包庇许公主也确实不行
这里一个人鲨了另一个人算个孤立事件吧,要说不行,那肖战漏屎我也要说中国生理卫生教育做的不行了,一个明星影响多少人,把自己玩的那么松,社会影响真是差

哎呀。。。放过他吧,一个明星罪不至此,隔壁轮多少年了在漫游就别提了
总归深圳那个事影响非常不好,毕竟也算一线,文明开放的地方,我们现在没有完全的搞封闭,国际贸易还是要继续做的,出这种袭击外籍人员的事总归是不好的影响,主要孩子太小了我真觉得他可怜,如果是个彪形大汉可能我反应没这么大顶多就是一般谴责的程度(当然没有歧视大汉的意思只是非常非常讨厌恃强凌弱
虽然键盘侠口嗨上不得台面,但是也切实有脑残被极端言论影响做出极端行为,我同情下这个小孩真不至于被喷成精日和日本孝子这么严重的程度

发帖:
只看该作者 169楼 发表于: 10-17
回 166楼(维C) 的帖子
所以呢?一帮乌合之众能成什么事?是容克贵族,以裕仁做后台的军部,是清廷在背后的一拍即合,推波助澜。给了这些人行为的合法性。什么叫历史教训,这就叫历史教训。

[ 此帖被cuke1982在2024-10-17 23:05重新编辑 ]

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 170楼 发表于: 10-18
引用第158楼Shippoy于2024-10-17 17:13发表的  :

那就枪毙他推他出来受死完事

残念,去年苏州那个杀人的还没枪毙呢,深圳这个估计也悬,呵呵真想狂骂脏话,杀小孩这种都不能叫人了,就是狗逼中的狗逼

发帖:
只看该作者 171楼 发表于: 10-18
引用第169楼cuke1982于2024-10-17 20:57发表的 回 166楼(维C) 的帖子 :
所以呢?一帮乌合之众能成什么事?是容克贵族,以裕仁做后台的军部,是清廷在背后的一拍即合,推波助澜。给了这些人行为的合法性。什么叫历史教训,这就叫历史教训。

神奇的让我想起两句话:
“某年之后再也没有纯正的日耳曼人了”
“你们赛亚人不也是好斗的民族么”“所以灭亡了啊”

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 172楼 发表于: 10-18
一个月前,香港传媒报道说,男孩的爸爸是日本人,妈妈是中国人。
这次不会是最后一次,如果下次挂的是外交官,看战狼如何打完场。

另外说到战争问题。
千古奇书“推背图” 其中一卦象,有人解读为中美开战,也有人解读为核战。
发帖:
只看该作者 173楼 发表于: 10-19
引用第172楼x-angel于2024-10-18 20:19发表的  :
一个月前,香港传媒报道说,男孩的爸爸是日本人,妈妈是中国人。
这次不会是最后一次,如果下次挂的是外交官,看战狼如何打完场。

另外说到战争问题。
千古奇书“推背图” 其中一卦象,有人解读为中美开战,也有人解读为核战。

鲨外交官这不是有例可循吗,印度和加拿大互相驱逐外交官
发帖:
只看该作者 174楼 发表于: 10-19
回 173楼(Shippoy) 的帖子
有没有可能他提的是克林德男爵?
[ 此帖被cuke1982在2024-10-19 15:52重新编辑 ]

已经消失的某人
级别: 版主
发帖:
只看该作者 175楼 发表于: 10-20
不知道lz在急啥,官方都还没公布嫌疑人为啥犯罪。。。

另外bp机可以炸,为啥苹果特斯拉就不能炸?

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 176楼 发表于: 10-21
回 175楼(cjffly) 的帖子
lz不急,是你急着说lz急吧
918的事了,到现在一个月了吧,你听到国内有啥后续相关报道没?我看日媒倒是有个相关报道说杀人犯44岁,东莞的,有过犯罪前科小偷小摸进过两次监狱之类的,现在找不着工作,想着找个日本人杀一方面可以出名一方面不会被判重罪,通过网络地图找到的日本学校,当然你可以说外媒不足为信要看国内报道,那我估计是查无此事了。
至于苹果特斯拉爆炸,就国力来说我国比黎巴嫩这种鸟不拉屎的地方强的多吧,毕竟我们都登月了,遥遥领先漂亮国。有强大的祖国背书,我是不怕,我觉得真会爆炸国家不会让特斯拉和苹果出现在中国市场上,直接会禁售。
而且如果你觉得苹果手机会爆炸,用联发科芯片的国内各大品牌手机估计也有爆炸风险,毕竟是蛙蛙的品牌,黎巴嫩那批逼逼机据说就是蛙蛙代工的,那炸不炸还不是美国一句话么?还有高通也会炸吧,直接就是美国品牌了,想动手脚忒容易了
看来看去那只能用华为了,麒麟芯片,目前是落后于联发科高通苹果芯片的,你打原神估计华为手机也带不动吧
还有说来问界的智驾遥遥领先,但感觉宅圈反感这车的不在少数,我也不知道是为啥,爱国不开问界车,爱国不够彻底啊

发帖:
只看该作者 177楼 发表于: 10-21
引用第172楼x-angel于2024-10-18 20:19发表的  :

另外说到战争问题。

说的这么玄乎,战争还能算卦呢?大司命你好2333

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 178楼 发表于: 10-21
哈哈,不是我会算,是写于唐朝的“推背图”牛,预测了很多历史大事件。

你说的报道,我也看到,是日本“读卖新闻”报道的。
说疑犯因为求职失败,所以报复社会,在网上搜索日本人学校地址然后犯案。
他(指疑犯)确信这样做,网上会有很多人支持他。
发帖:
只看该作者 179楼 发表于: 10-21
谶语我个人是持怀疑态度的,历史的走向取决于人性,有其自身的规律。
[ 此帖被cuke1982在2024-10-21 21:59重新编辑 ]

已经消失的某人
快速回复

限150 字节
上一个 下一个