搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10157阅读
  • 291回复

我吐下苦水,不喜就勿進了OTZ|||

楼层直达
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 165楼 发表于: 2011-05-23
引用第156楼ff8888于2011-05-23 16:17发表的  :

我只是好奇你们会怎么解释这句话。
我从来没说过这里的Love指的是爱情。

但是这贴涉及的是爱情的爱,自然默认在说爱情了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 166楼 发表于: 2011-05-23
引用第162楼名侦探兎美于2011-05-23 16:28发表的  :

为啥我觉得沟里不少不着急的...不过沟里基本都是2字开头的的确也不用急 囧rz

25以上还没对象的我就不信不急,也许只是表面比较淡定而己

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 天使
发帖:
只看该作者 167楼 发表于: 2011-05-23
引用第163楼幻夜未央于2011-05-23 16:28发表的  :

挑剔是相对的,挑剔的标准对每个人来说都不同,有可能对某个人来说非常看重的条件偏偏是身边大多数人都不具备的,

那么你觉得其他人是因为什么剩下的呢
大多数只想找个人品好靠得住别穷的太离谱就行了吧,非要有钱有房有车什么的要求就是有点高了,很多剩女学生时代都乖乖女,长大了不善长交际,父母管的又多,心理还是小女孩似的
发帖:
只看该作者 168楼 发表于: 2011-05-23
引用第164楼幻夜未央于2011-05-23 16:30发表的  :

觉得对方有点可怜啊233

我是比较赞同恋人必须首先是朋友这点的

这样关系很稳固,那些化学反应不过是调味料罢了

发帖:
只看该作者 169楼 发表于: 2011-05-23
引用第166楼幻夜未央于2011-05-23 16:32发表的  :

男的这个年龄其实完全不用着急啊

发帖:
只看该作者 170楼 发表于: 2011-05-23
手机版真不错=0= 适应了~

>>大多数只想找个人品好靠得住别穷的太离谱就行了吧,非要有钱有房有车什么的要求就是有点高了,很多剩女学生时代都乖乖女,长大了不善长交际,父母管的又多,心理还是小女孩似的

还有些脾气太怪不容人不会相处的也确实不好找

发帖:
只看该作者 171楼 发表于: 2011-05-23
引用第167楼chen37106于2011-05-23 16:33发表的  :
大多数只想找个人品好靠得住别穷的太离谱就行了吧,非要有钱有房有车什么的要求就是有点高了,很多剩女学生时代都乖乖女,长大了不善长交际,父母管的又多,心理还是小女孩似的

其实我也觉得有车有房这个条件苛刻了点,总不能没房就不结婚吧总不能没车就不结婚吧,偏偏有人一听见没有这些硬件就把对方过滤了...
发帖:
只看该作者 172楼 发表于: 2011-05-23
引用第166楼幻夜未央于2011-05-23 16:32发表的  :

女的会着急一些吧,男的我觉得这个年龄都不会太急...女的毕竟要考虑到生小孩的话的恢复问题神马的...
发帖:
只看该作者 173楼 发表于: 2011-05-23
引用第172楼名侦探兎美于2011-05-23 16:43发表的  :

女的会着急一些吧,男的我觉得这个年龄都不会太急...女的毕竟要考虑到生小孩的话的恢复问题神马的...

兔妈计划好了吗

发帖:
只看该作者 174楼 发表于: 2011-05-23
引用第173楼morte13于2011-05-23 16:45发表的  :

兔妈计划好了吗

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻对不起我二了
发帖:
只看该作者 175楼 发表于: 2011-05-23
引用第174楼名侦探兎美于2011-05-23 16:47发表的  :

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻对不起我二了

难道是已经有了=0=||||

发帖:
只看该作者 176楼 发表于: 2011-05-23
回到主题的话...我觉得想认识未来地老公,多认识点人总是不错的,见的人多了,找到老公的概率才高嘛
认识人不是非要频频相亲或者去酒吧猎色啦~
多参加点同城活动啊,特别是跟爱好有关的那种...HK我听说好多的,这样有能认识人,又因为是兴趣爱好才会走到一起嘛
一举两得咯~
发帖:
只看该作者 177楼 发表于: 2011-05-23
引用第175楼morte13于2011-05-23 16:48发表的  :

难道是已经有了=0=||||

就大概的日程表取得了默契的共识...而已
级别: 天使
发帖:
只看该作者 178楼 发表于: 2011-05-23
引用第171楼名侦探兎美于2011-05-23 16:42发表的  :

其实我也觉得有车有房这个条件苛刻了点,总不能没房就不结婚吧总不能没车就不结婚吧,偏偏有人一听见没有这些硬件就把对方过滤了...
本来这种人不多,被媒体一炒作,都邪魔化了,让人觉得剩女都这样,还有就是一种价值观的传播,本来不好的价值观变主流了,就有更多的人加入
发帖:
只看该作者 179楼 发表于: 2011-05-23
引用第177楼名侦探兎美于2011-05-23 16:52发表的  :

就大概的日程表取得了默契的共识...而已

看来很快就能看到兔宝宝了