无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wentworth 发布终于要到银和琥珀出场了~~~为什么看介绍,总觉得银像个配角来着?[/han]虽然本来出场就很少~~[/ku]
引用 最初由 匪兵乙 发布按照江湖规矩,纯搞笑角色死不了。
引用 最初由 exist0 发布知足吧- -看看人家琥珀,头像和4各主角并列,可到目前还没露过一面呢- -
引用 最初由 lovey 发布从重要程度上看,银怎么地也得是个女一啊PS这一季一共多少集?个人感觉十分有必要出个前传,那个~~~前传之后再后传,哈哈~~~没办法,太爱小黑了[/TX] [/TX]
引用 最初由 motherland0000 发布骨头社,请你颠覆传统给我看吧!![/ku]
引用 最初由 苏菲豪尔 发布嗯嗯嗯嗯嗯!很认真的把剧透看完了(小黑板挂歪了一点)真的耶,非得等到第一季结束才把伪c带出来,这胃口吊的=A=不过伪c出场,那就离op最后那段,也就是偶最期待的一段不远了,啊啊!好兴奋好兴奋!=0=
引用 最初由 wuhuan575 发布在顶楼更新下预告吧= = 谢谢czy 小姐提供收集资料能力强就来做楼主嘛 (趴倒
ごめん、銀の本名はキルシーだった。 記事では、銀の父親は飛行機事故で他界したらしい。 銀色の月明かりの下でピアノを弾くことが、父を亡くしたキルシーの唯一の心の拠り所だった。 だが、10年前のゲート出現で理由も分からぬままドールになってしまう。 意思も感情も記憶も失い、東京へ流れ着いて、乞われるまま組織の一員に。 しかし、記憶は完全には消えていなかった。 キルシーだった頃のピアノの教師、エーリスがピアノを通じて、幸せだった過去を取り戻させようとする。 ドールは自我を取り戻せるのか、って話になるみたい。
アンバーは12話のラストで初登場、としか載ってない。 あとは初登場シーンらしき写真。 ベースボールキャップとシャツ姿。 キャップにByの文字、背番号が26。 メシエコードはBY-26、もしくはBY-026だったりして。
引用 最初由 czy 发布万万使不得的……[/KH] 俺也只是会查找一下2CH顺便提供情报D人而已……比如说截图我就做不来了……[/ku] (我上学每次都下不到RAW了==--------------------------剧透有更正 银真名更正以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:ごめん、銀の本名はキルシーだった。 記事では、銀の父親は飛行機事故で他界したらしい。 銀色の月明かりの下でピアノを弾くことが、父を亡くしたキルシーの唯一の心の拠り所だった。 だが、10年前のゲート出現で理由も分からぬままドールになってしまう。 意思も感情も記憶も失い、東京へ流れ着いて、乞われるまま組織の一員に。 しかし、記憶は完全には消えていなかった。 キルシーだった頃のピアノの教師、エーリスがピアノを通じて、幸せだった過去を取り戻させようとする。 ドールは自我を取り戻せるのか、って話になるみたい。好像是关于伪C的一点情报……以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看: アンバーは12話のラストで初登場、としか載ってない。 あとは初登場シーンらしき写真。 ベースボールキャップとシャツ姿。 キャップにByの文字、背番号が26。 メシエコードはBY-26、もしくはBY-026だったりして。
引用 最初由 匪兵乙 发布不懂蚯蚓文,厚颜无耻的求翻译。
引用 最初由 wfire 发布看到这里有搞不明白了,,,之前觉得契约者和doll是从"门"另一边突然到来的异能者,黑好像也说过契约者的感情、意识不同于人类?但现在看来,黑和银还有那个操纵火的女孩,他们一开始都不是契约者..似乎是正常出生之后能力慢慢觉醒的人类....