搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3364阅读
  • 191回复

现在的网络傻逼真多呀

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 10-17
引用第148楼Shippoy于2024-10-17 16:21发表的 回 141楼(维C) 的帖子 :
本来就容得下你也容得下我,我没把你禁言封号吧,怎么就容不下了?
顺你者独立思考逆你者民粹洗脑是伐

你没禁言我不是因为你容得下我,而是你没有禁言的权限,如果你有,那你今时今日什么态度这个帖子什么走向就不好说了
第二句你自己说的,我可没那意思

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 10-17
引用第149楼Shippoy于2024-10-17 16:29发表的 回 143楼(维C) 的帖子 :
可不是?
您大人我小人,我尖酸刻薄强词夺理,您心胸宽广容我不知好歹多说两句

你提醒我了,论身高和罩杯,我确实大你确实小嘛2333

发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 10-17
重点不在于民间。维新志士拿武士道那一套给民众洗脑的时候,大概率也不会想到日后会被昭和男儿拿刀架脖子上推着前进。日本人民战争末期为了支持所谓的大东亚圣战只能上山挖野菜,军部高层还在商讨一亿玉碎让人民为他们的野心殉葬。一切都是人性恶的表达,什么主义,民族在人性恶的面前都是幌子。

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 10-17
回 145楼(维C) 的帖子
你又知道他是深圳人啦?上次苏州砍人的也不是苏州人
深圳人民受到了惊吓,跟我一样也是受害者,不能背这个锅
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 10-17
回 152楼(cuke1982) 的帖子
这要说起来昭和男儿也算有血性
至于网民嘛,不管是正方还是反方,就我说的,书生造反三年不成
发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 10-17
引用第153楼Shippoy于2024-10-17 16:40发表的 回 145楼(维C) 的帖子 :
你又知道他是深圳人啦?上次苏州砍人的也不是苏州人
深圳人民受到了惊吓,跟我一样也是受害者,不能背这个锅

动不动就反思+背锅,你能有点民族自信么?真正的强者不是嘴硬,是发现问题及时改变而不是各种找理由
中国哪里人不重要,咋滴你还想学香港那些张口就不是中国人是香港人?
对,说起来你这个应该也算师出有名,你出门估计从来不说自己是江苏人而是强调太仓人,这个倒是可以理解

发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 10-17
回 154楼(Shippoy) 的帖子
昭和男儿敢下克上确实胆量不一般。我等键盘侠也确实不足为虑。但义和团就不同了,被大白统治的恐惧任谁也不想再来一次

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 10-17
重新看了遍新闻,日籍小孩被袭击那天是9月18号,918是啥日子不用我说都知道吧
极端民粹恐怖主义没得洗

发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 10-17
引用第157楼维C于2024-10-17 17:04发表的  :
重新看了遍新闻,日籍小孩被袭击那天是9月18号,918是啥日子不用我说都知道吧
极端民粹恐怖主义没得洗

那就枪毙他推他出来受死完事
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 10-17
引用第155楼维C于2024-10-17 16:51发表的  :

动不动就反思+背锅,你能有点民族自信么?真正的强者不是嘴硬,是发现问题及时改变而不是各种找理由
中国哪里人不重要,咋滴你还想学香港那些张口就不是中国人是香港人?
对,说起来你这个应该也算师出有名,你出门估计从来不说自己是江苏人而是强调太仓人,这个倒是可以理解

江苏哪里人说自己是江苏人哦,散装江苏懂不懂啊,我说自己是太仓人还是怕外面人不认识我们镇,我们这儿都是定位到乡镇街道的,尊重一下地方的风土人情好伐
你要往大里说,那凶手还是亚洲人呢,亚洲人鲨亚洲人,地球人杀地球人,人类不行
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 10-17
要说中国哪里不好,前段时间河南保交楼确实是不做人,年初还是什么时候闹了个上海苏州为了毒地皮撕逼也挺热闹,苏州官方包庇许公主也确实不行
这里一个人鲨了另一个人算个孤立事件吧,要说不行,那肖战漏屎我也要说中国生理卫生教育做的不行了,一个明星影响多少人,把自己玩的那么松,社会影响真是差
发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 10-17
格局小啦,不要怀疑人性,人类残害同类的方式无论是肉体上和精神上其他物种加起来也不及人类的百分之一。一切主张、思想在人性面前不过是发泄的幌子而已。

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 10-17
为什么你我在此即使争的面红耳燥也没有用真理去干掉对方的想法和动作,是我等克制了自己的人性。在不懂或不愿克制人性的人那里,大义的名分就给一切行为提供了合法性和正当性。

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 10-17
引用第161楼cuke1982于2024-10-17 17:56发表的  :
格局小啦,不要怀疑人性,人类残害同类的方式无论是肉体上和精神上其他物种加起来也不及人类的百分之一。一切主张、思想在人性面前不过是发泄的幌子而已。

权贵才是人类,下面的那是人么?那是牛马驴骡和韭菜炮灰2333

发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 10-17
引用第162楼cuke1982于2024-10-17 18:15发表的  :
为什么你我在此即使争的面红耳燥也没有用真理去干掉对方的想法和动作,是我等克制了自己的人性。在不懂或不愿克制人性的人那里,大义的名分就给一切行为提供了合法性和正当性。

因为我们没有摧毁对方的力量,对上位者来说,所有的存在都是成就自己王权和丰功伟业的工具
可悲的是工具人连拒绝的权利都没有

快速回复

限150 字节
上一个 下一个