搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11010阅读
  • 209回复

傻逼又有新故事(7月26日更新)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2011-06-24
这是JP啊。。。看着一路笑到最后
级别: 天使
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2011-06-24
飞猪你肿摸了……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2011-06-24
引用第135楼Tim634于2011-06-24 10:48发表的  :

你看她一张嘴那么多尼玛.......能可怜的起来么......

这位兄台,您不知道女人素有绝对D两面性么?

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2011-06-24
引用第134楼南极磷于2011-06-24 10:28发表的  :

他把别人都逼死了,自然可以活的很滋润吧

团结起来逼死他。。。。。。

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2011-06-24
引用第144楼南极磷于2011-06-24 14:34发表的  :

小音

我是个低调的人啊

低调素优点,但有时候也要技术性D让领导很不小心D,偶然D,顺便D从你这里听到一些他的问题。要做到让领导感觉不到你是在告状。
比如:XX好有趣哦,居然把这个事情可以这样做的。我是不是也应该向他学习捏??
又比如:这个事情是XX做的,哦,不对不对,他提醒偶说不要说是他做的,是偶做的,素偶做的。对不起哦,领导。。。。。 其实偶不想说的,一时说漏嘴,偶太不应该了!
让领导也玩黑线78!!

JP男如果职责你告状,就装可怜说偶没注意啊,不小心说漏嘴了,对不起哦。。。。(记得用水汪汪D大眼睛萌死他!!)

朱朱家谱:
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2011-07-01
我又再次更新了傻逼小剧场= =。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2011-07-01
有更新的时间,楼主已经干完活了吧

纸片博客,欢迎大家来做客http://blog.163.com/theworld911@126/
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2011-07-01
引用第156楼rpsh于2011-07-01 10:31发表的  :
有更新的时间,楼主已经干完活了吧

手头的干完了,下午去看场地
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2011-07-01
那么多尼玛,但是我反而觉得楼主只是无聊了
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2011-07-01
唉,多情总被无情恼啊(不是爱情的意思)。。。。。。

等待柠檬公主的柠檬骑士
木马一去,此号的密码立刻改为123456
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2011-07-01
引用第158楼John Baptist于2011-07-01 11:43发表的  :
那么多尼玛,但是我反而觉得楼主只是无聊了

无聊的日子比伺候傻逼好过多了
发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2011-07-01
我擦,最后换水这个绝对是sb之中的战斗基

乱来,乱来,仲系乱来!
级别: 天使
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2011-07-01
肯定是小P觉以为你可以自己换水,你太悍了,让他

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2011-07-01
引用第162楼Tim634于2011-07-01 13:41发表的  :
肯定是小P觉以为你可以自己换水,你太悍了,让他

我但凡能自己换绝对不会去这样自讨没趣
你看我就跟他提了一下而已,今天都木有再提了
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2011-07-01
简单来说,那个人没有理解潜规则。。。。。就是他必须为了你而付出,而你一直在为了他付出,所以火冒三丈气上心头,这个人绝对缺乏共情的能力。。。。。。

等待柠檬公主的柠檬骑士
木马一去,此号的密码立刻改为123456