搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18955阅读
  • 166回复

[警告]大家小心“血之封印凯利”!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2007-11-16
最初由 wowsanson 发布

[/han] [/han] [/han] 这是什么理论?

PS:从来不去TB买东西...只看东西~~~在GZ,想要的基本都可以找到.太幸福了[/TX]
毛 治愈你的1301就不是
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2007-11-17
LS的引的那位 别刺激我们啊 GZ是好 可不是人人在GZ....

看到这个 http://auction1.taobao.com/auction/33-50001965-50003434/item_detail-0db1-15a02f7713653786ce8f7240dd0e5f19.jhtml

我笑的很开心 真以为这里全体小白了....(话说我上星期还在看46)

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2007-11-17
最初由 山药白薯 发布
毛 治愈你的1301就不是

1301没出过祖国的

猪头的1301是台角的

脑残,买多了一本ギャラクシーエンジェル画集 ANGELS II~KANAN's works~
全新,AMAZON货,没封膜。
介绍
250,可走TB,有意者PM

最新最快工口(误)资讯尽在工口堂(大误)?!

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
没有最邪恶,只有更邪恶
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2007-11-17
[详情] 未完结!2007.11.10 21:46 【藏漫阁】精装合订本·松本友《...
买家 : lynn_819 11.0元
中评 [详情] 卖家态度差 寄过来的东西也不是我要得那本书2007.11.08 12:05
解释:
冯佳时代来临!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 【藏漫阁】精装·井上雄彦《灌篮...
买家 : l**x 16.0元
中评 [详情] 虽然我很不满意,但还是不忍给差评2007.11.02 23:37
解释:
下载一号完成,,,,,,,,,两台共同为藏漫阁出力,哈哈 哈哈,效率大增,DVD时代已经来临,,,藏漫阁的DVD将是最具珍藏的,,,品种也将成为最全的。等着瞧吧

我愿流浪在草原,每天看着那红红的笑脸,,,,,,,,,

在那遥远的地方,,,,,,,,,,每天看着那粉红的笑脸,和那美丽的金边的衣裳。

我愿意做一只小养,跟在她身旁,我愿意每天拿皮鞭,打在我身上。不断轻轻的打在我身上!!!!!!!!!!!!!!

我愿意每天拿着皮鞭,不断轻轻的打在我身上 【藏漫阁】精装合订本·松本友《...
买家 : xiacuixu1982 11.0元
中评 [详情] 发货还算迅速,但卖家态度不是很积极,有店大欺客之嫌。。。2007.10.25 11:05
解释:
开始努力,全面努力。 【藏漫阁】特价漫画·森永爱《贫...
买家 : m**3 30.0元
中评 [详情] 故事还没结束就写全了?
知道就不定了2007.10.19 09:13
解释:
我们走在大路上,革命红旗像太阳,毛主席引着革命队伍,向前进,向前进,革命更佳繁荣富强,向前进,向前进,向前进,向前进

一定要努力

哭什么,又不是上刑场,大丈夫横行天下,这才刚有点意思,好玩的事还没开始呢

更加残酷的锻炼正式开始!545,,,,,545,,,,,666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666 【藏漫阁】特价宝贝·濑尾公治《...
买家 : deryl 28.0元
中评 [详情] 标题上写的是"【藏漫阁】精装合订本·漆原友纪《虫师》3本完结◆32元".但是实际上并没有完结~只收录了《虫师》vol_1到vol_6的内容,第31到43话的内容都没有..那三本书上也没有写"已完结"的字样..2007.10.13 11:18
解释:
结论是肯定的,反党反社会主义,他们都是封资修的代表人物,顽固地坚持反革命的修正主义路线,对我们人民群众,进行了残酷的打击和迫害,他们个别人还存在了历史问题,就是叛徒,特务,群众的眼睛是雪亮的!!!!!!!! 【藏漫阁】精装合订本·漆原友纪...
买家 : 幽之yz 32.0元
中评 [详情] 收到的书本封面和实物一点也不相同,封面写的是高桥留美子著的,翻开书本里面写的是秋里和国著的,明显书本不是正版的~~~~~~希望卖家下次注意一点2007.09.29 12:34
解释:
终于熬了三年了,我以为熬到头了,其实才刚刚开始,,
拖油瓶
不论怎样,一定要坚持下去,三井永远活在、我的心中

生命只有一次,一定要有限的生命中活出自己的精彩

世界有多大就有多好玩,心情有多好就有多年轻

有些事物是不可预料的,,,,,过去的事物也是无法改变的,

所以,不论怎样,都要坚持下去,无论如何,都要努力,努力,再努力

加油,加油,加油
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分分合合,合合分分,天下没有不散的宴席 【藏漫阁】精装合订本·高桥留美...
买家 : 玉林it 10.0元
中评 [详情] 发货慢~态度不好~
只能给中评~2007.09.17 16:44
解释:
盖世英雄到来
什么都敢盖,世界是舞台
新的突破,新的曲风,才有新的盖世英雄
当我说成都,你们说有
爱你等于什么,爱自己
几十秒,被我吓到。抓不到,你舌头绕
欢乐女神,圣洁美丽,它的光芒在那里,贝多芬
有得有失,我常常提醒自己不要放弃,对爱的希望
你们多多鼓励我,我也会多多鼓励你们
不要害怕,我签应自己不要放弃
你不在,当我最需要爱,你却不在,无尽等待
未听现,在梅边,不知爱何时出现
在现实生活,还是只能在梦里面
小朋友那有时间看牡丹亭唱到所有观众老了
ye bboys
今天晚上,大家要很陶醉,不醉不归
原谅我多情的打扰
你是心中的日朋,落在这里,只为遇到你
谢谢大家,今天快要结束了
在那遥远的地方,有位好姑娘
巨龙巨龙你擦两眼,永永远远你擦两眼
忘掉不自由,钱会花很多
就在这个时候,彩虹跟着跑出来
那是你的微笑,你的爱
你你你你你你你你你你你
刚刚好转的心情又见乌云漂过来
不可能错过你,我不期待,自由自在
25岁,自由自在
两个世界都变心,回去谈何容易
确定,你就是我的唯一
都想逃避,逃避
成都~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ye,ye,ye,ye
下次再见,谢谢,I LO 【藏漫阁】王力宏写真集《改变自...
买家 : p**e 35.0元
中评 [详情] 书跟卖家形容不符,未完结,且貌似为二首2007.09.14 16:11
解释:
我告诉你们一个秘密:人一旦耍了朋友,就会改变,这是真的!
终于到秋天了,我又恢复喜欢的运动装扮了,NIKE乔丹刺针绣花T恤,698元,我买过最贵的衣服,以后看来还是主混李宁
现在社会其实一点都不和谐,坏人无处不在,所以一定要有防身的武器。中国人其实都胆子小,一般准备两个东西在身上,已经足够了,一个是手铐,一个就是手枪,嘿嘿嘿,当你用枪指着别人说:你狂呀,你不是很狂嘛?那感觉真好,我从来没有看到过敢反招的人,很多自认为很狂的人,全部吓的屁滚尿流,因为这个世界上,不要脸和不要命的人才是最可怕的,哇哈哈
另外就是,任何时候都不要多想,人一旦胡思乱想就会胡作非为,不论什么事情按自己的方式去做就OK了,世界上没有所谓的完美,上了船到那里是岸?我们谁都不知道,就跟着船勇往直前吧!自由自在就是享受现在,不要留恋过去,也不要计划未来,现在才是最重要的
最后感谢一位网友:捣蛋,人的一生会遇到一些事,或者一些人,虽然只是一个过程,也许成为不了恋人,但能给你带来好处和改变已经足够了。人的确是应该顺应时代的改变而不断改变,才能获得更大的成功!

有情人终成眷属·无情人形同陌路 【藏漫阁】精装合订本·松本友《...
买家 : qinshuiliye 11.0元
中评 [详情] 包装不够好,书变皱了2007.08.17 22:11
解释:
这次的改变,对我而言,非常非常重要的,非常非常重视的,能够在出道三年之际,创下一个纪录,我非常非常得高兴
网上卖书开始是我一个人,新的工作,新的人物,新的人生,这是和以前工作完全不一样的,有一种自由自在的感觉
盖世英雄到来,然后把我同学龚梁带了出来,团队也由此加入了很多新鲜的元素

网店成长的过程很复杂,的确经历了很多常人无法想像的东西,才有今天的成功

我自己是一个非常要强的人,当别人比我强的时候,我就会感到很自卑,虽然其它人很强,但我必须要比其它人更强!!!

两个人的力量是有目共睹的,淘宝网也很难找到类似的店,两个店经营的东西虽然完全不同,但由于在同一个城市,商品上相辅相成,共同发货,店铺影响力巨大。

现在,我们已经和文轩连锁,新洋文化,新闻川图,新华等成都一流书市书店有着良好的合作关系,可以这么说,我们是成都最大,最好,最全面的网上书店,可以代购所有成都书市的书

不过三年的时间,只是一个开始,未来我们将从网上走向网下,并且将开始受理批发业务,我们将变得更强,我们的合作将再度挑战新的未来,将我们的梦一个个去实现

因为我是一个天才,这是最重要的 【藏经阁】UCG《火焰之纹章完全事...
买家 : 风天五轮 50.0元
中评 [详情] 没有盒,书有点脏了2007.08.17 10:39
解释:
今天和他们摆了很久。
同行之间的确有很多东西值得交流。
必须要有自己的产品才能够取胜。
一定要发挥自己的优势,每家都有每家的优势
所以,只要努力,就一定会成功!

盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来!
盖世英雄到来! 【藏漫阁】精装合订本·山岸凉子...
买家 : 等一下靠岸 33.0元
中评 [详情] 卖家态度麻麻~书本有邋遢,不影响观看,但是影响收藏!!!评价一般2007.08.13 20:32
解释:
我说盖世,你们说英雄
盖世----英雄----盖世----英雄
申飞飞,试试他妈的真功夫,一飞冲天
我就喜欢,你们,所有兄弟把双手举起来
终于到了,反击的时候,左右摇摆
跟我一起呐喊:葛洛夫街万岁,葛洛夫街万岁,万岁,万万岁
欢乐女神,圣洁美丽,她的光芒在那里
心情有多好就有多年轻,世界有多大就有多好玩
三十年后,我还是会和今天一样年轻
在现实生活还是只能在梦里面 GO
原谅我多情的打扰,眼····我爱你们,自由自在

当这个世界遗弃你的时候,你就去遗弃这个世界
我们该怎么做呢?干掉他们?
一点也没错
不要在我面前耍威风
仔细看,这个饭桶不中用
我的话已经够明白
难道你们都没有发现?
我们已经走向了更大的成功
放开你的心静静等待
迎接这一个天大消息
一个革新的时代,悄悄的到来
那我们要做什么?
只要听我吩咐,不要再犯错误
总会有你的好处,我要大声向你宣布:快准备
准备什么?
准备他们之死
怎么?他们病了?
不,笨蛋,我们要干掉他们,百痴,我们要统治葛洛夫街
只要跟着我,你们就再也不会饿肚子啦,大家都有钱赚
只要投靠我不用怀疑,保证大家都会好过,未来充满了希望
因为我要的理想更 【藏漫阁】精装·克亚树《两人世...
买家 : ryoluo 65.0元
中评 [详情] 注意自己的服務態度2007.06.26 10:26
解释:
杀人啦·杀人啦~~~~~~~~~
让你全完蛋
妈妈
啪·啪
我恨你
都给我躲开
出去
逮逋令!!
你胆子太大了
放开我
让他抓
硕大无比的黑洞
多事
你可够黑的啦
我受够了你对我这样的折磨
来呀,都别动
全部开箱验货
我跟你离婚
我现在就是一个罪人
我这次是免费辩护
你太天真了
你犯的可是死罪呀
你知道我爸是谁吗?
我不该让他干这事
黑社会背景的犯罪集团
为什么呀?
事实的真像
什么叫犯法?
谁让你们去的
想拿我的儿子开刀
这帮王八蛋!
没看错你
诬陷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------
哇哈哈哈,杀过人没有吗,做过牢没有吗?
我的经历太丰富了,任何事物都不能在左右我了
什么差评,中评,对我根本没有任何影响
妈的,世界上最怕就是我这种心态好的人
所以奉劝各位买家,千万不要用中评或者差评来威胁我!!
对于其它店主也许这种方式可行
但在我这里等于0
等于0呀,哈哈哈,杀人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【藏漫阁】合订本·高桥阳一《足...
买家 : wjh_wu 68.0元
中评 [详情] 版本和卖家网页上说的不相符,不是远方出版社的版本,版本质量差。卖家拒绝了退货。2007.06.20 07:46
解释:
我一定要振作!!!
我要振作
小三
三井
奇迹会复活吗?
三井又体力不支倒地了!!!

最后20天,其它的一切都不重要了,彻底超越自己吧!!!! 【藏漫阁】精装合订本·安达充《...
买家 : 修罗风飞 43.0元
中评 [详情] 东西确实不错,可惜,服务态度很是不好,先是找了N久才在QQ上找到,但是却被要求去QQ的交易平台交易。。。
然后,拍了东西,还想了解一些事情,却被告之:我忙去了,东西收的到收不到,自己找快递公司。
结合以上,如果还给好评,似乎很对不起自己2007.06.06 09:25
解释:
在那遥远的地方
青海民歌
在那遥远的地方
有位好姑娘
人们经过了她的帐房
都要回头留恋地张望
她那粉红的笑脸
好像红太阳
她那活泼动人的眼睛
好像晚上明媚的月亮
(间奏)
我愿抛弃了财产
跟她去放羊
每天看着她粉红的笑脸
和那美丽金边的衣裳
我愿做一只小羊
跟在她身旁
我愿她拿着细细的皮鞭
不断轻轻打在我身上 【藏漫阁】动漫画集16K《机动战士...
买家 : wangyi3545515 40.0元
中评 [详情] 明明说的是完结篇,但根本不是.2007.06.03 18:10
解释:
红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红红
-----------------------------------------------------
他是不是疯掉了..........OTL

その 素敵な奇跡を-その 新しいはじまりに
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2007-11-17
看了下他疯狂解释的开始时间,似乎是被赶出漫游后不久:confused:
莫非他被17区众整疯了:eek:
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2007-11-17
MY GOD!!!

这也能算解释,简直就是呓语!

他是不是真的出什么问题了?!

飞行战士需要承受自身体重五倍的重力冲击,达一分钟!一个宅男需要承受萝莉、御姐、正太、人妻、伪娘的轮番冲击,长达一辈子!

萝莉诚可贵,御姐价更高;若为SM故,两者全都要!
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2007-11-17
那些解释太有才了~不会全是自己造的吧,一句也没看明白
说不定已经打算开始转行了。。。

[img][/img]
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2007-11-17
凡是看了这些解释的买家应该都不会跟他交易了吧 = =
很明白,神志方面已经有点问题了 - -

ps,瓦看到自己另一id在n久前的发言了 - -

被治愈了 TAT

-----------------------------------------------
终于被萌到了……一瞬秒杀)0>_<)0
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2007-11-17
最初由 red161 发布
LS的引的那位 别刺激我们啊 GZ是好 可不是人人在GZ....

看到这个 http://auction1.taobao.com/auction/33-50001965-50003434/item_detail-0db1-15a02f7713653786ce8f7240dd0e5f19.jhtml

我笑的很开心 真以为这里全体小白了....(话说我上星期还在看46)

他那版本没更新,新的应该有三本或紧跟台版的那套了

http://shop33998743.taobao.com/
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2007-11-17
为什么这贴又被挖出来了……我还能看到自己一年多前说的话
不过也挺有意思,就评价解释看来那位店家已经转行干行为艺术了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2007-11-17
那个解释摆明了是为了把那些差评给挤掉后面去,让粗心的人无法看到

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2007-11-18
天啊……这是多少年前的帖子……翻了一下,我还能看到我自己的帖呢- -

谁挖尸的找管理员自首去吧~

あなたの歌姬?僕の歌姬!世界で僕だけの歌姫なの!
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2007-11-18
最初由 xiaohong123 发布

他那版本没更新,新的应该有三本或紧跟台版的那套了

别告诉我市面上有月姬这东西.....(现在连载的那个版本)

是D吧?[/han] 下午确认 Fate Comic版台3仍然不存在...

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2010-06-24
这个 血之封印凯利 绝对就是个SB,还是纯的。

不过他已经被淘宝封店了,也不知道现在改在什么领域继续害人了。。。。。。

这种人这种店放到现实中,都不知道要被砸几次了。

扯蛋漫画博客:http://www.bullog.cn/blogs/bluefly/
发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2010-06-24
LS这坟玩的,2年多前的贴了,估计那人和LS有血海深仇

轻音部(3和4限定版)110
快速回复

限150 字节
上一个 下一个