无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 AYS900 发布不是应该是卡莲VS粉红,口口VS朱雀,黎哥VS包子的吗,我觉得这么配才蛮合理的至于娜娜利的台词也就一句**** 私です。ナナリーです不过第6话那句"其实今天是来和你告别的"也是有可能是她的,果然谷口就是大S啊
引用 最初由 门清 发布别附带中文语音就行了[/KH] [/KH]
おおおおwktkする コンテバレ氏他にも何か かるいネタバレでいいので落として欲しい >> ヴィレッタ水着でポーズを決めるついでに、意外な登場人物って出る?>> 出てないな。ナナリーのセリフは「お兄様なのでしょう? 私です。ナナリーです」であってる? なので~あたりがよくわかんなかったんだよな…>> そんな感じだ。ちなみにうれしそう。 と、いうかエリア11の総督って誰だったっけ?コンテのカット数ってどれくらいありますか?>>カット?か分からないけど405。 コンテバレ氏wカレンはなんかネタないの?>>カレンが出る時は相変わらずCCとルルーシュと三人の時。結構いろんなキャラとキャラが接触するんだな ジノとアーニャはジノがCC·ミレイ·リヴァルでアーニャがシャーリーと接触で合ってる? また他にもありますか?>>ジノはCCや に気付いてないよ。ミレイとダンス。 あと意外なのはカレンとヴィレッタのちょい接触。 そうか5話水着カフェか ヴィレッタまでエロ水着コスなのか…>>779 ヴィレッタ「シャーリー、あとで100回殺す」 それじゃあまたな!
引用 最初由 cathysun 发布黎叔开种花联邦专用--福娃一号,就不违和了:D :D 小粉红啊,没想好=v=,那种开地图炮的机体不适合近战吧,就跟Tieria一样:o
引用 最初由 AYS900 发布小芭乐走了,剩下的捏他以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:おおおおwktkする コンテバレ氏他にも何か かるいネタバレでいいので落として欲しい >> ヴィレッタ水着でポーズを決めるついでに、意外な登場人物って出る?>> 出てないな。ナナリーのセリフは「お兄様なのでしょう? 私です。ナナリーです」であってる? なので~あたりがよくわかんなかったんだよな…>> そんな感じだ。ちなみにうれしそう。 と、いうかエリア11の総督って誰だったっけ?コンテのカット数ってどれくらいありますか?>>カット?か分からないけど405。 コンテバレ氏wカレンはなんかネタないの?>>カレンが出る時は相変わらずCCとルルーシュと三人の時。結構いろんなキャラとキャラが接触するんだな ジノとアーニャはジノがCC·ミレイ·リヴァルでアーニャがシャーリーと接触で合ってる? また他にもありますか?>>ジノはCCや に気付いてないよ。ミレイとダンス。 あと意外なのはカレンとヴィレッタのちょい接触。 そうか5話水着カフェか ヴィレッタまでエロ水着コスなのか…>>779 ヴィレッタ「シャーリー、あとで100回殺す」 それじゃあまたな!
引用 最初由 AYS900 发布新捏他,确定了[sp] ◆2bmoujqRHk :2008/04/22(火) 21:17:50 ID:vHJ13v1a0>>586 ナナリーの会話相手はルルーシュだよ。 >>603 俺も視聴率が気になるので探してくる。 ちなみに紅蓮は6話で飛ぶ。娜娜利对话的人是LULU红莲第6话就可以飞了[/sp]
引用 最初由 MEIMI 发布如果是真的话。。。那个。。。。。这动画太让我失望了,搞了半天是兄妹虐的禁断爱么。。。。。失望だな。。。。
引用 最初由 cathysun 发布新芭乐还是太嫩了(摇头叹气...大河内快出来亲自捏啊!包子看来主攻会长了XD
引用 最初由 wentworth 发布突然有个想法:如果蛋卷头派NNL回来是测试LULU是否恢复记忆的话,那问题就大条了~~到时,NNL不论是出于思念之情还是单纯遵从蛋卷头的命令说出“我回来了,尼sama”,到时LULU只能当面装傻~~场景无法想象[/ku] 如果NNL是回来做总督的,那就更加尴尬了[/KH]