搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 98959阅读
  • 2354回复

[讨论开始!]舞-HiME第23话集中讨论贴~(二楼更新状况图V2版~)

楼层直达
chf
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1500楼 发表于: 2005-03-12
最初由 SANDYC 发布

54您的問題?我哪敢阿~~
您是說「革命弟兄」嗎?......
如果是說我,那是我疏忽了...弟兄....XDDDDD
小的當男的也不錯 :D

偶也是女生,但是女生也可以是无产阶级弟兄,就好像MAN即是指男人也可以是指人(当然WOMEN还是WOMEN:P)

偶们.......还是不在这里讨论这个了吧,照顾明天要爬楼的众人

说到现在,23话偶要说的能说的好像都扯得差不多了(回了上百贴了吧)

继续喊华丽丽的口号:HIME,华丽地全灭吧!!

24不知飘几个

一路黄泉,琥珀回眸,翠翠袅袅,无碎无归
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1501楼 发表于: 2005-03-12
蛤?什麼?我的簽名有叉燒包!?

SANDYC別再塗了啦orz看看那圖再看到你的頭像....噗XD

沒有新話題?沒辦法...得等到下星期orz我已經決定下星期四晚上不睡了來截圖
劇透+EG

說到drama...
會長和95真的關係匪淺...
罪狀1:95知道會長很會幫人穿bra(噴)
罪狀2:95的生活雜事(ex:看病)+打掃應該都是會長再做
罪狀3:其實95發燒時被會長用蔥給ooxx
罪狀4:大家都沒想過95受傷時是誰幫她換衣服+纏繃帶的?orz(難怪黎人說過跟靜留獨處是很危險的XD)<---其實22話會長說過這房子沒人會來時我就有預感...(謎)
罪狀5以後請參考23話~之後(?)
阿~~我好無聊阿~~orz

p.s kuso一下...為什麼雪之發現會長那種行為後不馬上阻止=.=一個人看得很精采(爆)

對了~如果打倒對方的子獸是不是等於吸收了對方子獸的能力?

宣傳一下↓
お茶日和~♪
マリみて小說第14卷翻譯連載中...大概(毆)
发帖:
只看该作者 1502楼 发表于: 2005-03-12
最初由 kuroneko 发布

SANDYC別再塗了啦orz看看那圖再看到你的頭像....噗XD

沒有新話題?沒辦法...得等到下星期orz我已經決定下星期四晚上不睡了來截圖
劇透+EG

說到drama...
罪狀4:大家都沒想過95受傷時是誰幫她換衣服+纏繃帶的?orz(難怪黎人說過跟靜留獨處是很危險的XD)<---其實22話會長說過這房子沒人會來時我就有預感...(謎)

p.s kuso一下...為什麼雪之發現會長那種行為後不馬上阻止=.=一個人看得很精采(爆)

DRAMA本来就是EG的
和动画没什么联系
最近的那个更加EG
根本就是为同人女服务的
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1503楼 发表于: 2005-03-12

說到drama...

這這這...不會吧???:eek:

是的...

"舞-乙HiME"動漫新連載始動...目前暫定追之
不厚道的借用了..Dio兄....舞衣真棒啊!!
发帖:
只看该作者 1504楼 发表于: 2005-03-12
quote:
--------------------------------------------------------------------------------

p.s kuso一下...為什麼雪之發現會長那種行為後不馬上阻止=.=一個人看得很--------------------------------------------------------------------------------

雪之的那个胆量

要不是遥
她也不会被会长发现
chf
发帖:
只看该作者 1505楼 发表于: 2005-03-12

劇透+EG

說到drama...

叉之问题,应该是相册和某些网络沟通不良所作,反正偶能看到你的

BRA是什么啊?呃,内衣?

可惜会长现在精神失常,要不,看她把HIME一个个找出来个个击破也蛮的推骨牌的感觉..........莫非这就是会长精神失常的真正原因-0-?!因为不能让她太强,得留那几只给主角砍?@_@黑幕啊

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1506楼 发表于: 2005-03-12

呵呵~我只想炒熱氣氛(嗯?更冷了???)
也差不多要收手了...因為要趕工囉~~~
貼一個會長大人.....等等努力畫晶XDDDD

我的頭像.....猜得出是什麼嗎?XDDDD
在下可是EG命....:D

初志貫徹!!!(變色痴了...OTL)

chf
发帖:
只看该作者 1507楼 发表于: 2005-03-12
最初由 波少 发布
雪之的胆量小

要不是遥
她也不会被会长发现

会长情报力不可小觑啊,循着95这根藤她也该早就摸到雪之之颗瓜了,LOLI强袭那会雪之可也有出手的

chf
发帖:
只看该作者 1508楼 发表于: 2005-03-12

呃,不会是漫画里大小姐拦车的手势吧-_-?

期待晶的(心心),MM辛苦了,偶泡茶去^^

发帖:
只看该作者 1509楼 发表于: 2005-03-12

你强
连眼睛颜色和衣服也改了
EG无罪
看来只有95和51还有巧海之间的头发可以换来换去
脸都是一样的
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1510楼 发表于: 2005-03-12

太年轻了,不像会长了。。。。。。。。

画的挺好的

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1511楼 发表于: 2005-03-12
DRAMA本来就是EG的
和动画没什么联系
最近的那个更加EG
根本就是为同人女服务的

可是那是動畫集數間的插曲阿Q_Q
哈哈...最近那個同人女熱血到開帖討論了XD

是的...

那95不是24小時都被會長監視(汗)

and目前還沒有小的子獸贏過比他大的子獸...

5S...你是沒睡好眼花了吧?竟看成5...
p.s敢拿會長的臉開刀就宰了你= =+

宣傳一下↓
お茶日和~♪
マリみて小說第14卷翻譯連載中...大概(毆)
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1512楼 发表于: 2005-03-12
最初由 chf 发布

偶也是女生,但是女生也可以是无产阶级弟兄,就好像MAN即是指男人也可以是指人(当然WOMEN还是WOMEN:P)

偶们.......还是不在这里讨论这个了吧,照顾明天要爬楼的众人

说到现在,23话偶要说的能说的好像都扯得差不多了(回了上百贴了吧)

继续喊华丽丽的口号:HIME,华丽地全灭吧!!

24不知飘几个

24话可能只有奈绪和修女会退场。

毕竟黑曜现在掌握的有效战力有四人:白毛、二三、命还有本人。
倒黑派至少也要凑足四人才能逆袭黑曜宫,不然就是送死。
舞衣要对付黑曜,命的话也许可以交给深优。但是还有白毛和二三呢?尤其是白毛,此人不死、天理难容!二三也不会只是旁观,总得有人牵制她吧。白毛应该很厉害,对上他的人凶多吉少。二三也非等闲之辈,命的本事大家都了解。4VS4的话,一下就得飘好几个,24话少飘几个也没事。
发帖:
只看该作者 1513楼 发表于: 2005-03-12

劇透+EG

說到drama...

;) 关系好嘛才会有那种感情
只不过95特别迟钝没发现
想想不是这样哪来那么任劳任怨的……

OTL……雪之
可能1,自己看的很HIGH
可能2,太远了,懒得过去
可能3,他怕会长

我的頭像.....猜得出是什麼嗎?XDDDD 在下可是EG命...

看上去像这个

会长……我估计他除了章鱼其他HIME都知道

雨雪非非
——太阳底下没有新事,生有时,死有时,悲伤有时,欢乐有时,爱有时,恨有时,战争有时,和平有时……
——带着一份好心情,在尘世里活出天堂的感觉
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1514楼 发表于: 2005-03-12

p.s敢拿會長的臉開刀就宰了你= =+

刀已经开好了。。。。。:D

快速回复

限150 字节
上一个 下一个