搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10165阅读
  • 291回复

我吐下苦水,不喜就勿進了OTZ|||

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2011-05-23
引用第134楼morte13于2011-05-23 15:41发表的  :

你把无图版改成无用版好了= =

无图版嘛,最初就是留给搜索引擎做检索用的

在世界的中心呼唤店宝
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2011-05-23
引用第119楼morte13于2011-05-23 15:03发表的  :
>>哎呀,就是很天朝特色很老土的认识方式 ..
一般这样的都比较顺利~

>>I DON NOT KNOWV WHAT ..
也不是要你凑合,别凭第一印象就决定合适不合适就好,感情和默契都是培养的,可以试试看再说~

无图版不能引用回复吗= = 不习惯

有人介绍的话,对双方基本都有保证,所以不失为一个好的方法。
毕竟传承了几千年的方法,还是有道理的。
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2011-05-23
引用第135楼phantom_14于2011-05-23 15:42发表的  :

无图版嘛,最初就是留给搜索引擎做检索用的

对一般会员还有用吗

发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2011-05-23
引用第136楼ff8888于2011-05-23 15:42发表的  :

有人介绍的话,对双方基本都有保证,所以不失为一个好的方法。
毕竟传承了几千年的方法,还是有道理的。

也要看介绍人的人品了

发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2011-05-23
引用第120楼morte13于2011-05-23 15:06发表的  :

嘛,我一直不会把恋人从朋友堆里划分的那么清楚,首先这个人能成为不错的朋友才考虑作恋人,所谓恋人,早晚有一天会成为朋友亲人和爱人的综合体,不然都容易出问题

所以我的恋人同时必须是我的好朋友,这点标准上没啥特别的

关于这点,我的想法可能和你不太一样。
我认为,能够结婚的人和能够做朋友的人还是不太一样的。
朋友可以是一个方面志趣相投,或者有共同的追求和目标的人。。。
但恋人就要考虑很多方面。举个极端的例子,你可以和黑社会的人交朋友,但是结婚的话就不是这么一回事。
你也可以和一个身患绝症的人交朋友,但如果要结婚,我估计周围的人绝对都会反对。
也许经人介绍的某个人你不怎么了解,更谈不上喜欢,最后在家人劝说和凑合下结婚了。
但是很多情况下,这样结合的婚姻有时比所谓的自由恋爱要靠铺也说不定。
结婚不仅仅是两个人的结合,还是两个家庭的结合,在这个情况下,很多抉择不光是个人的,还必须结合周围。
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2011-05-23
引用第138楼morte13于2011-05-23 15:50发表的  :

也要看介绍人的人品了

介绍本来就是以介绍人的人品为双方作保证的。
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2011-05-23
引用第118楼菊音于2011-05-23 14:56发表的  :

I DON NOT KNOWV WHAT DO YOU SAY...WHY 早点放下身段吧?

我觉得只有去经历过了,人才有判断和评价的能力。
如果没有经历过,直接就想找到一个好的,很难。
所以与其拒绝,不如先去尝试,这样你会慢慢发现自己真正需要的是什么的。
发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2011-05-23
引用第139楼ff8888于2011-05-23 15:56发表的  :

朋友可以是一个方面志趣相投,或者有共同的追求和目标的人。。。
但恋人就要考虑很多方面。举个极端的例子,你可以和黑社会的人交朋友,但是结婚的话就不是这么一回事。
你也可以和一个身患绝症的人交朋友,但如果要结婚,我估计周围的人绝对都会反对。
也许经人介绍的某个人你不怎么了解,更谈不上喜欢,最后在家人劝说和凑合下结婚了。
但是很多情况下,这样结合的婚姻有时比所谓的自由恋爱要靠铺也说不定。
结婚不仅仅是两个人的结合,还是两个家庭的结合,在这个情况下,很多抉择不光是个人的,还必须结合周围。

介绍人也就起到介绍认识啦,在不在一起还是看两个人有没有感觉吧,那就是喜欢才会才一起咯~
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2011-05-23
引用第139楼ff8888于2011-05-23 15:56发表的  :

我说的和你说的又不矛盾

我都说了能做朋友是前提,连好朋友都做不了的恋人不就只剩下性爱了,有意思吗?
结婚当然要考虑很多,会面临这个问题的人都会有现实体会

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2011-05-23
引用第138楼morte13于2011-05-23 15:50发表的  :

也要看介绍人的人品了

很多时候介绍人的人品好也没用,她们对介绍对象的了解往往是很片面的

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2011-05-23
引用第142楼富良兔于2011-05-23 15:58发表的  :

介绍人也就起到介绍认识啦,在不在一起还是看两个人有没有感觉吧,那就是喜欢才会才一起咯~

Love is a decision,not a feeling.
至少我是这么觉得的。
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2011-05-23
引用第140楼ff8888于2011-05-23 15:56发表的  :

介绍本来就是以介绍人的人品为双方作保证的。

很少有人以人品作担保

发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2011-05-23
引用第145楼ff8888于2011-05-23 16:04发表的  :

Love is a decision,not a feeling.
至少我是这么觉得的。

你对爱情太绝望了,不要把别的情侣也一杆子打死,不少小两口也过的挺甜蜜开始也是很来电才走到一起的

发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2011-05-23
引用第145楼ff8888于2011-05-23 16:04发表的  :

至少我是这么觉得的。

我是冲动派...受过伤,不过不后悔~
发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2011-05-23
引用第144楼幻夜未央于2011-05-23 16:03发表的  :

很多时候介绍人的人品好也没用,她们对介绍对象的了解往往是很片面的

嗯,所以之后靠个人咯~怎么认识的不重要,关键还是后文阿