无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
stage20 キュウシュウ 戦役 元枢木政権のメンバーだった澤崎敦がフクオカ基地を占拠し「日本」として独立を宣言。だが、それは中華連邦の傀儡に過ぎなかった。それに対しゼロは賛同せず、逆に黒の騎士団による真の独立国家をトウキョウに立ち上げると謳う。その頃、騎士を辞退したスザクは単身ランスロットでフクオカに出撃する。が、圧倒的な澤崎軍の前に窮地に陥ってしまう! 脚本:野村祐一コンテ:須永司演出:工藤寛顕作画監督:しんぼたくろうメカ作監:高瀬健一
gooアニメコードギアス 反逆のルルーシュ stage21 「学 園 祭 宣 言 !」2007年3月15日放送 放送時間 … 01:25 ~ 01:55澤崎政権壊滅の話題で世間が持ちきりとなっている頃、アッシュフォード学園では学園祭が催されていた。政情不安を吹っ飛ばすかのように生徒会メンバーを始め学生達は大盛り上がり! がユーフェミアの闖入により事態は思わぬ大騒動へと発展していく。* 脚本 | 大河内一楼* 絵コンテ | 杉島邦久* 演出 | 秋田谷典昭* 作画監督 | 坂本修司/松田寛/松川哲也* メカ作画監督 | 鷲北恭太
NNL果然还是最终盘的关键(key)和今天出来的新角色也总会有产生关联的一天
(偽りの仮面を脱ぎ捨てて覚悟を決めなければいけない事が、ある事件とともに訪れます。) いつか彼は暴力的な衝動に身を任せる程の事態が訪れるのでそのことを指したのですが 不得不有丢弃伪装的假面的觉悟是伴随着某件事情一起到来不久造成他日后任凭自己的暴力式的冲动随意行事的事态到来就是指的这个
终盘的2皇女是[悲怆]的感觉
两个人从芭乐师看来谁对zero的执著会引起比较糟糕的后果?从个人来看两边都很厉害,但是从今后的发展看是卡连吧
LULU的今后只回答这个吧最终盘的LULU和[恶]这个词很吻合他心底的温柔并不是消失了,但是可能以后看不到了
引用 最初由 monkeyhhk 发布今日黑板[sp]小説ほぼ原作に忠実なようですね。 本文を読んだわけではないので、ある程度設定合わせで細部は執筆者の裁量の可能性はあると思います。 ただスザク、ナナリーの経緯は間違ってはいるとは言いませんが、解釈の違いはありそうです。 現時点では断言できないように作っていると思いますので。 今後監督等の解釈で確定するかもしれませんが。 (偽りの仮面を脱ぎ捨てて覚悟を決めなければいけない事が、ある事件とともに訪れます。) いつか彼は暴力的な衝動に身を任せる程の事態が訪れるのでそのことを指したのですが OPの原画は18話で使ったようですね。 まぁ、第1スイッチが入ったと言うことで。 (スザクとカレンの会話) 会話は尺の都合で省略されました。 19話はあります。学園内ではありませんが。 あと以前のとあるバレもひとつ解釈の都合で無くなったものがあります。 該当キャラのファンはちょっと残念なシーンかも・24話、25話の放送スケジュールはどうするのですか? (・小説の内容は本編とどこまで密接なのですか?) ・カグヤについて何か1つコメントを ・公式の相関図のマリアンヌに死亡がないのは理由がありますか? ・サントラのCCの衣装は本編に出てきますか? じゃあこれで。あとは個人にお任せってことで ・24話、25話は…まだ断言できませんが頑張ります。 いくら何でも「あのね」とかは無いかと。 ・カグヤは想像以上にゼロにご執心です。今後出て来ますよ。 ・さすがに亡くなっていると思いますが。 ・すいません、どんな衣装だったか覚えてないので誰か教えて下さいw オレンジの肩のアレは…ヒートシンク(廃熱装置)ですかね。 以前に「○○は○○を与える~」で何文か投下したことがあると思うんですが その1つを象徴するシーンがカットになりました。 意味合い的には間違ってないんですが、放送により断言しなくなったという意味ですが。 (今後のコーネリアについて一つ教えて頂けないでしょうか?) 終盤のコーネリアは「悲愴」かもしれません。 (カグヤとカレンはバレ氏からみてどっちがよりゼロに対する執着がやばいですか?) 個人的にはどちらも凄いとは思いますがw 今後の展開を見るとカレンなのかな (ナナリーに関して、落としていいようなバレがありましたら) やはりナナリーは最終盤のキーですね。 今日出る新キャラともいずれ絡みますし。 (・21話でルルーシュとカレンが協力してCCを隠す、と以前聞きましたが メガマガによればルルーシュ一人でCCを隠すとあります。この真偽は?) 放送を見るとなぜ解釈が分かれたかわかります。 あの時点ではあまり確定的なことを言わない方が良かったので ぼかして言ったというのもありますし。 (CCの出番) 今後もたくさん出てくるとしか今は言えません。 (さよこさん) ある騎士団のメンバーが個人的に雇っている特殊工作員といった扱いでしょうか。 それではまた。(ルルーシュの今後) これだけ答えましょうか。 最終盤のルルーシュには「悪」という言葉がよく似合います。 彼の根底にある優しさなどが消えるわけではないですが おいそれとそれを見せなくなるでしょうね。 それでは本当に帰ります[/sp]