搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3174阅读
  • 35回复

[金驼] 无爱之战 LOVELESS

楼层直达
级别: 侠客
发帖:

无爱之战 LOVELESS

■■信息:

【碟商】:金驼
 【编号】:K-579
 【类型】:动漫
 【版本】:日本二区
 【出品】:tv asahi
 【状态】:已出货

■■配置:

【总片长】:300分钟
 【音轨】:DD2.0-448K
 【字幕】:繁体/简体中文(双显)
 【视频】:16:9 LB

■■容量:D5×6 

DISC1:1,2话 3.22G + 特典01:51
 DISC2:3,4话 3.23G + 特典01:57
 DISC3:5,6话 3.24G + 特典01:56
 DISC4:7,8话 3.23G + 特典01:46
 DISC5:9,10话 3.22G + 特典01:50
 DISC6:11,12话 3.20G + 特典01:53

■■STAFF:

【原作】:高河弓
 【监督】:中山由美
 【其他】:福谷直树 小田里惠 店桥真弓 三间雅文 筛路正德

■■CAST:

皆川纯子(青柳立夏)

小西克幸(我妻草灯)

成田剑(青柳青明)

子安武人(律先生) 

■■剧情:

在未来的近似日本的社会里,人类在年幼时,长着可爱的猫耳朵和尾巴,一旦成年,猫耳和尾巴就会

消失。
春柳立夏是一个小学六年级的少年,2年前,他的兄长青柳清明被谋杀。如今,一个名叫我妻草灯号

称“战斗机”的男子出现在他面前。由于清明已经死去,所以草灯就将立夏作为了新的主人。在草灯的帮

助下,立夏得知了哥哥被名为“七之月”的神秘组织所杀害。为找到真相,立夏成为了草灯的“牺牲者”

——“LOVELESS”,两人一同展开了战斗……

■■实物图:

整体包装:

片基:

金驼logo:

■■截图:

菜单截图:

正片内容:

金驼碟片3元处理,很多经典,有空看看
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ded392cc14e43852d1b9af899ed9e073.jhtml
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2006-10-11
其实
我只想要其中几话而已
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2006-10-11
貌似GL的封面更加诱人······

用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情!
声创联盟--最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底,中文配音王道!!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2006-10-11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

圣母圣母圣母圣
母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣
母圣母圣母圣母圣
母圣母圣母圣母圣母
圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母

出BL 不出GL 。。。。。。。。。。。。。:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-11
果然有人发彪了
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-11
从正片到特典全部看过
想问问翻译是哪个版?
盒里都有什么呀?
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-11
哎都是不想要的。。。

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-11
无爱之战这个动画 我感觉是相当无聊的gay漫

一般女孩都喜欢地说哈 还强烈推荐来 [/TX]

X-JAPAN COME ON EVERYBODY!
1997 9.22 X Japan
1997 12.31 Tokyo DomeThe Last LiveForever Love
1998 5.2 hide
X-JAPAN  
欣赏X-JAPAN 曲谱 吉他谱 MP3 MIDI点过来吧!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-11
最初由 等漫画的人 发布
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

圣母圣母圣母圣
母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣
母圣母圣母圣母圣
母圣母圣母圣母圣母
圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母圣母

出BL 不出GL 。。。。。。。。。。。。。:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
不是纯引,出圣母吧!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-11
草灯啊啊啊〉《要入手!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-11
搞不懂为什么要用那对百合作封面
主角倒要藏在里面,买这个的应该以女性为主吧 = =
不会是想两边讨好?
内封也越来越省了[/han]

叹气,买倒是会买……总觉得有点不舒服

民为重,社稷次之,君为轻
--------------------
妖,妖死了,好妖的诸葛亮孔明 OTL
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-11
封面很诱人呀,决定收了!

BDMV BDISO影片發佈及分流
http://shop35843573.taobao.com/
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-11
封面和内容似乎有点文不对题....................
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-11
BL动画,无视
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-12
现在对于JT的选片无语了!!~貌似是第一部BL动画套装啊!~~

我的豆瓣:http://www.douban.com/people/ikari0109/

喜欢声优的私我,我为声优狂!~~哈哈
另:欲购买日版中古书的也可q我~~魔都可以面交~~可议价
qq:124724505

降り立つ彼方で目を開けたら...
笑顔のままの君に 逢える気がして
...逢えると良いな
快速回复

限150 字节
上一个 下一个