搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2247阅读
  • 30回复

ZEGAPAIN第5话RAW,基本可以确定哪个是真实世界

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
摩天轮那里出现的断层想到什么?黑客帝国.信息无法处理或者损坏时会出现.
还有KYO在战斗后看到的那被毁灭的城市是他自己的家所在.连和守和小时候刻的字都有.也就是那是守和世界之后40年.
还有节目播出的上海的灾难救援以及那异常的恶劣天气(可以说是破坏性的,不过连广告牌都砸烂的冰雹KYO居然没事实在是奇怪).基本可以证实之前推论因为环境的恶劣变化造成对人类毁灭性打击.
这话最后总算来了个BOSS(?)了,下一话新机体也将登场.现在我比较在意KYO的记忆问题.似乎这一话他已经能记起一点点了.

↑紫苑姐姐和瑞穗一直就是强攻弱受啊~
本月第9/10话连放!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2006-05-05
顶多说明守和世界是假的,战斗世界是不是真的还很难说。
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2006-05-05
我是一直觉得KYO的时代是那些引导者们的40年前,3话里紫MM在街上自言自语说 世界,只有此时此地而已了……所以起码总不觉得那个世界是假的……

5的RAW,4还没看- -|||||||

妖精の舞う空
——LAST ENGAGE, I'M NOT ALONE.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2006-05-05
搞不好了子其实是他妈,他现在正在COS他老爸的角色。。。。。。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-05
???那不是和<翼神传说>差不多了~~~

rei:“无法告诉你的言语,
无法表达的对你的思念,
就让我一个人全带走吧。  
希望下一个我,
可以只喜欢上你一个人……”
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-05
战斗世界是真实的么……依然持疑呢— —a
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-05

看看这个椅子腿...了子的世界肯定是伪的...不过紫姐的世界也不一定是真实的,
也许那只是一个世界范围的服务器而已...
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-05
最初由 Arcueid 发布

看看这个椅子腿...了子的世界肯定是伪的...不过紫姐的世界也不一定是真实的,

楼上的真强,这个也看到啊.......

输了.....
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-05
最初由 Arcueid 发布

舞滨服务器已经发生了数据缺损[/TX]

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-05
最初由 lightingwing 发布
搞不好了子其实是他妈,他现在正在COS他老爸的角色。。。。。。

假设守和16岁的话,那么40岁才生下KYO?!
起码也是奶奶级别了吧.

本月第9/10话连放!
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-05
最初由 frozen 发布

假设守和16岁的话,那么40岁才生下KYO?!
起码也是奶奶级别了吧.

40岁的高龄产妇也不是什么希奇事。。。。。。

要么假设这样,
40年前环境问题世界崩溃,KYO在当时就进入冬眠期,
40年后觉醒和三崎紫雫乃一同战斗,
了子是他四十年前的女友,紫雫乃是四十年后新找的。。。。。。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-05
你们太注意那个40年了吧!要知道虚拟世界的时间根本是一个设定啊= =
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-05
迷惑,飘走

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-05
最初由 黑暗使徒 发布
你们太注意那个40年了吧!要知道虚拟世界的时间根本是一个设定啊= =

假设紫姐的世界是真实的时间,那么SERVER里的世界时间设定就是真实时间的40年前.

本月第9/10话连放!
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-05
最初由 lightingwing 发布

40岁的高龄产妇也不是什么希奇事。。。。。。

要么假设这样,
40年前环境问题世界崩溃,KYO在当时就进入冬眠期,
40年后觉醒和三崎紫雫乃一同战斗,
了子是他四十年前的女友,紫雫乃是四十年后新找的。。。。。。

越来越扯,不过倒可以解决一个问题:
KYO和守和刻下的东西40年后KYO还能看到,那么KYO到底几岁?
另一个解答是两个世界的时间相同,差别是坏掉和没坏掉.

其实还有个暗示:守和在看到两人小时候刻下的文字后拿笔涂改了,而KYO后来看到的并没有被涂改.可以看出守和世界的行为并没有影响到紫姐世界.

本月第9/10话连放!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个