搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2177阅读
  • 42回复

伊里野的天空、UFO之夏的设定是怎么回事?

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
看不明白的说。。。
感觉象纯情版EVA。。。
不过依里野白头发的时候跟泰沙好像啊:p
PS:地球人都知道是火星,我自己说就够了。

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-09-22
少女为了少年而保护世界……就是这个设定……OTL

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-09-22
故事情节明显的压缩了很多,很多东西都没交代清楚,这样的OVA已经好久没看到过了,外星人到最后都没出场,比较失望。。。。。

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-09-22
白头发的Iriya跟泰沙像?寒了……除了都是白头发之外,还有哪里像了=。=
我不怕得罪泰沙Fans
就我个人看来,Iriya比泰沙不知道要萌多少了,泰沙的萌在Iriya跟前那就是浮云……
帖张图来看看吧

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-22
我就是看到这里才这么想的啊。。。。。
没必要非比出来谁更萌一点吧?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-09-22
伊里野头发白了后萌度直线上升啊!
这个偶也不太明白,好像外星人也是浮云(?)反正是没出场,而且敌对方一个也没露面。听介绍说是地球人自己的战争,所以小伊作为兵器而存在。不这样解释的话,最后一话的最后战役就不知所谓了……
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-09-22
没交代的事情太多了,所以想至少把设定搞明白。。。。

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-09-22
最初由 ela0646 发布
我就是看到这里才这么想的啊。。。。。
没必要非比出来谁更萌一点吧?
关键是你激起了我对Iriya封存已久的怨念啊Orz 她太让我心疼了……
跟泰沙没什么好比的,除了发色比较接近之外,连发型都相差甚远(其实发色也不怎么一样,Iriya白的彻底多了,泰沙动画里有点灰灰的,或者说银银的=。=)

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-09-22
好象没说她挂了吧,最后竟然完全不交代她,根本就是故意玩深沉嘛,不过两个人从头到尾连KISS都没打一个的确是很有必要怨念一下啊。。。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-09-22
最初由 cangqiong22 发布

又被萌倒了Orz

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-22
泰莎的发色应该是银白,不过在画面上有点处理成灰白了……= =

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-22
最初由 御姐命 发布
泰莎的发色应该是银白,不过在画面上有点处理成灰白了……= =
跟小要的蓝色黑头发一样吧。。。:o

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-22

放在一起看好了!:D

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-22
差距立杆见影……

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-22
伊里野的天空应该是注重描写人物吧,没外星人出场也没太大影响吧
还有......这个伊里野的图......太萌了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个