无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 永泉:阿克拉姆、想不到你居然找到这儿来了。阿克拉姆:哈、哈、哈……怎么、想以你那薄弱的力量抵抗我?永泉:哼、我不会让你去楼上伤害神子他们的。看招!(爆破声)永泉:啊!不、不起作用。阿克拉姆:你以为就凭你还能干出点儿什么?白费力气。还是死心吧。阿琉斯:哆哆嗦嗦吵死人了!恩,这不是温泉吗?哦,不,失礼。这不是永泉吗?永泉:说什么呢。您就是阿琉斯先生吧。阿琉斯:这家伙是谁。这张脸我可没见过。永泉:此人是阿克拉姆。企图控制京都,利用四神之……阿琉斯:不好意思。麻烦你短点儿。永泉:啊?那个……也……也就是说……总……总之,就是个坏蛋!就是为了要打倒这个阿克拉……阿……阿克拉姆。请助我一臂之力。阿克拉姆:说什么“无论如何都要打倒我”,哼!那就来试试吧,只不过我若真被打倒,楼上神子他们会没命哦!阿琉斯:什么?阿克拉姆:我已经在这周围布好了怨霊,只要一声令下,这里就会被神子的血遍染。阿琉斯:好象不是在开玩笑啊!阿克拉姆:要是想要保住神子,就要照我说的做。永泉:哎,没有办法。只有听你的了。阿克拉姆:那么就……“和尚在屏风上熟练地画了和尚”(这是一句日语的绕口令)阿琉斯:啊?永泉:和……和尚?阿克拉姆:不对!连续三遍而且速度要快!阿琉斯:切~无聊透顶。谁要念这个?阿克拉姆:要是不念,神子将性命不保。永泉:哎……我知道了。那么我念了。和尚在……在……在……屏……阿克拉姆:风……永泉:和尚在……在……在……屏……阿琉斯:明白了,我已经都明白了。永泉:我怎么不会念呀!阿琉斯:那这次换我来念!永泉、阿克拉姆:嗯。阿琉斯:好~。给我仔细听着。(弹弹舌头)阿琉斯:和尚在屏风上熟练地画了和尚、和尚在屏风上熟练地画了和尚、和尚在屏风上熟练地画了和尚。很好!永泉:不得了啊!太精彩了!阿克拉姆:嗯。还算可以了。那么接下来。阿琉斯:啊?永泉:啊?阿克拉姆(鲇鲇用他配紫吴那种BT声音):阿克拉姆大人是超级美男子,玉树临风、嗖嗖~。阿琉斯:开什么玩笑!这个我就是没办法念!阿克拉姆:玉树临风、嗖嗖~。永泉:咦?!好……好长。阿琉斯:哎~。那么开始吧。永泉:请等一下。阿克拉姆大人是……是……阿克拉姆:阿克拉姆大人是超级美男子,玉树临风、嗖嗖~。阿琉斯:不是阿琉斯大人吗?别开玩笑了!永泉:没别的办法呀!阿克拉姆:要是不念,神子将性命不保。永泉:我知道了。那么我念了。阿琉斯:开始吧。永泉、阿琉斯:预备一、二。阿克拉姆大人是超级美男子,玉……玉树……阿克拉姆:玉树临风!永泉、阿琉斯:玉……树临风、嗖嗖~。阿克拉姆:现在再来一遍。要用真情实感!阿琉斯:啊~永泉:要用真情实感!永泉、阿琉斯:预备一、二。阿克拉姆大人是超级美男子,玉树临风、嗖嗖~。阿克拉姆:虽然没什么气势永泉:怎么会?阿克拉姆:但感觉还不错。永泉:哦?阿克拉姆:算是不错的消遣,辛苦两位了。那么再会了。哈、哈、哈……永泉:阿……阿克拉姆。还笑个没完。阿克拉姆他莫非…… 永泉、阿琉斯:我们被骗了!!!阿琉斯:可恶!依我之见,只有追上去了。永泉:追上去吧。阿琉斯:出发!永泉:阿克拉姆、等等!阿琉斯:阿克拉姆、停下!永泉、阿琉斯(边追边念):和尚在屏风上熟练地画了和尚、和尚在屏风上熟练地画了和尚……
引用 永泉:アクラム、まさかこのようなとことにまでやってくるとは。アクラム:ハハハ~ どうした?お前一人の脆弱な力で私と抵抗できるというのか?永泉:えー 階上の神子たちには触れさせません。ハー(爆破声)永泉:あっ、き……効かないアクラム:お前ごときの力でどうにかなると思ったか?無駄だ。あきらめるがいい。アリュス:ガタガタとうるさい!えんー?そこにいるのは温泉じゃねか?や、失礼。永泉じゃねか?永泉:何ですって。そういうあなたはアリュス殿。アリュス:こいつは誰だ。見た ことがない顔だなあ。永泉:このものがアクラム。京の都を支配しようと企み、四神の……アリュス:悪い。短く頼む。永泉:えっ。あの……つ……つまり……と……とにかく、悪者なのです!アクラ……ア……アクラムを倒すためですよ、どうぞお力をかしてください。アクラム:とにかく私を倒すと、ヘンーならばやってみるがいい。ただし私を倒せば階上の神子たちの命がないぞ。アリュス:なに?アクラム:階上の周囲にはすでに怨霊が放ってある。私の命令ひとつでこの階上は神子の血に染まるのが。アリュス:どうやらまじみてだなあ。アクラム:神子を守りたけば私の言うとおりにすればいい。永泉:けっけ。仕方ありません。聞きましょう。アクラム:それでは、「坊主は上手に屏風に坊主の絵を書いた」。アリュス:えっ。永泉:ぼ……ぼうず?アクラム:いいえ!三度連続でしかも高速で。アリュス:チーくだらね。誰がそんなアクラム:言わねば神子の命はない。永泉:エー、分かりました。ではいきます。坊主は上手にびょ……びょ……びょ……アクラム:ぶ~!永泉:坊主は上手にびょ……びょ……びょ……アリュス:分かった、分かったもう。永泉:できねよ!アリュス:じゃ、つぎは俺だ。永泉、アクラム:エン。アリュス:そうー。よく聞いてろう。(弹弹舌头)アリュス:坊主は上手に屏風に坊主の絵を書いた、坊主は上手に屏風に坊主の絵を書いた、坊主は上手に屏風に坊主の絵を書いた。よーし。永泉:すごい。素晴らしい。アクラム:なっ。なかなかやるようだなあ。では、次だ。アリュス:えっ。永泉:えっ。アクラム:アクラム様って男前、とてもスマート、ひゅうひゅう。アリュス:ふざけるな。それだけがいえない。アクラム:とてもスマート、ひゅうひゅう。永泉:えっ。な……ながい。アリュス:か~。じゃ、いくか。永泉:ちょっと待ってください。アクラム様はえっと……アクラム:アクラム様は男前、とてもスマート、ひゅうひゅう。アリュス:アリュス様じゃなくてか。ふざけるなよ。永泉:仕方ありません。アクラム:言わねば神子の命はない。永泉:分かりました。では行きますか。アリュス:いこう。永泉、アリュス:セーノー。アクラム様って男前、とてもス……スマ……アクラム:スマート!永泉、アリュス:ス……マート、ひゅうひゅう。アクラム:今一度、心を込めてアリュス:あー永泉:心を込めて永泉、アリュス:セーノー。アクラム様は男前、とてもスマート、ひゅうひゅう。アクラム:いっ。意気があってないが、永泉:えっ。アクラム:なかなかいい気分だなあ。永泉:おっ。アクラム:楽しませてもらったぞ、では、さらばだ。ハハハ~永泉:ア……アクラム。まだ笑ってる。アクラム、もうしかして永泉、アリュス:騙された!!!アリュス:くそ!我見まで追いかけてやる。永泉:追いかけましょう。アリュス:行くぞ。永泉:待ちなさい。アリュス:待ってほら。永泉、アリュス(追いかけながら):坊主は上手に屏風に坊主の絵を書いた、坊主は上手に屏風に坊主の絵を書いた……
引用 最初由 ★お菓子★ 发布不好意思kaedeakira大大看来是我弄错了 ^_^其实开始我也觉得声音不太象不过看样子我还是觉得很像 へへ谢谢大大不过这个真的很有趣的
引用 最初由 Kyo.S.Squall 发布大大可以把這個廣播劇發給我麽???請一定答復啊!拜托了~
引用 最初由 kaedeakira 发布要视频还是就录音?录音比较快,视频……我看看如果顺利能挖出来,丢内部讨论区去好了