搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2175阅读
  • 43回复

[火影|连载|结局|PS2]遇到这种小白我真服了……

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
脸皮有够厚啊………………

原贴:http://www.blueink.org/showthread.php?t=21249

摘录几段对话,大家看看热闹就好了~

Pinkstone 2004-07-10 03:13
--------------------------------------------------------------------------------

火影剧情完全大公开!!!!绝对真实!!!

我同学的朋友从日本回来,买了火影忍者整套漫画!其实岸本早就画完啦,结局也早就出来啦!不过真得很难让人想到。。。请看下面:
中国的火影应该出到我爱罗和君麻吕打那里吧,那我就从那讲起。。。君麻吕其实身患绝症,在发出最后一击时突然发作,死啦。但我爱罗不得不承认还是自己输啦(本人很喜欢我爱罗)下面才是最重要的!!!一定要看完! :eek:
我想大家都知道“晓”这个组织吧?内伦达赐即佐助哥哥就是其中一员,但要告诉你们,他哥哥是好的!他之所以让佐助那么恨他,其实是为了让佐助去找大蛇丸,得到力量使自己变强后杀了大蛇丸,而最后他哥哥死啦。。。很惨。当然大蛇丸也死在佐助手下,兜后来也变好啦。
最让人惊奇的来啦!相信大家都知道第四代是鸣人的爸爸了吧?他还没死!!这个还不足为奇,最让人惊讶的是他竟是“晓”里的老大!排第一!还有!鸣人的妈妈也没死!也是“晓”里面的!排第七!大蛇丸排第五!大家应该明白了吧??第四代其实是个奸角!(伤心死我啦,亏他那么帅。。)知道木叶村的人为什么那么恨鸣人吗?就是因为他爸爸使用禁术!九尾是他召唤出来的,但它控制不了九尾的强大力量最终还是把它封印在鸣人身体里。而结局就是鸣人把九尾召唤出来杀了第四代,鸣人的妈妈也死于鸣人之手。。很残酷吖。
别急!现在就说卡卡西,他的写轮眼是他老婆给他的!!!很惊讶吧?想不到他会有老婆。。那只使他老婆临死之前给他的,为了不让人偷另外一只,所以炸掉啦。。超惨吖!!
他老婆也是宇志波家族的,还记得第三代死时,有个暗部的女的(有写轮眼)去英雄墓鲜花吗?就是献给卡卡西老婆的!
而结局也许还算是美满,虽然第四代死啦。。。呜呜!!坏人死了为什么我还要哭。。。因为第四代真的太帅了嘛。。。当然最后佐助跟小樱一起啦,那鸣人呢?呵呵~就是那个白眼女孩~~~~雏田~
信不信由你,但我保证绝对真实!有书作证~ :)

fulgurate 2004-07-10 11:24
--------------------------------------------------------------------------------

真的吗,这个结局说了好多次了,我一直以为是同人呢,而且如果日本
漫画出完了怎么这边漫画还在连载啊

Pinkstone 2004-07-10 15:29

引用:
作者fulgurate
真的吗,这个结局说了好多次了,我一直以为是同人呢,而且如果日本
漫画出完了怎么这边漫画还在连载啊

因为日本的漫画出完后,还要经过韩国,台湾,香港再到我们这吖,所以是超慢的说~ :o

Pinkstone 2004-07-10 15:32

如果不是真的我就不会在这写出来啦,要是不相信的话等中国出了不就知道了吗~?不过我想有排等吧~呵~

Pinkstone 2004-07-10 15:38

引用:
作者AaronKwok
既然第四代那么坏,干吗还刻他石象,再说刚手不是说第四代已经死了吗,他用了那个封印之术还不死?
再说佐助他哥是好的话,为什么杀他全族还加入邪恶组织晓?

要告诉你哦~第四代是“晓”组织里的事第三代是完全不知道的,刚手也不知道,只有大蛇丸和达赐知道这件事~佐助老哥进“晓”就是为了杀第四代吖,“晓”这个组织就是第四代建立的吖~他杀了自己父母就是为了让佐助恨他,然后去找大蛇丸吖!这是要杀大蛇丸的计划吖。。。虽然很残酷。。。不过在他们那种时代就是有人会做这种牺牲

lulul13 2004-07-11 00:21

引用:
作者Pinkstone
因为日本的漫画出完后,还要经过韩国,台湾,香港再到我们这吖,所以是超慢的说~ :o

网上连载的都是直接从日本的漫画杂志翻译过来的说

Pinkstone 2004-07-11 02:40

引用:
作者lulul13
网上连载的都是直接从日本的漫画杂志翻译过来的说

当然不是啦,网上的连载大部分都是从香港那连过来的说~上上日本的网站就知道啦~虽然看不懂~

Pinkstone 2004-07-11 02:42

放心吧~迟些会把日本那套火影的书画扫描上来给大家看看~

Pinkstone 2004-07-11 20:14

看到大蛇丸的戒指了吗?达赐也有一个,上面写的都是不同的字,大蛇丸写的是“空”字,只要是“晓”里面的都有带戒指,鸣人老妈在“晓”里面称作玉女~“晓”里面还分朱雀,青龙,白虎,玄武,就是第四代下令要“晓”里面排名第二的白虎把宇智波家族都杀啦,为的是让达赐加入“晓”,为表诚意,第四代要达赐杀光家人,但达赐决定留下弟弟。。。可达赐最终还是死在自己弟弟手中。。很悲哀。。。唉~不说啦~反正你们也不相信~还以为我是编的呢~大家还是慢慢等吧~说了中国出得慢就是慢啦~日本有些东西都只是对内发售的~要不中国盗版怎么会那么多呢?

cangelzz 2004-07-14 01:08

胡扯,岸本还没画呢,连载都没出到那,哪来的单行本?笑掉大牙了
楼主做人要厚道,想贴那个网上传了无数遍的结局就贴呗

Pinkstone 2004-07-14 02:06

引用:
作者cangelzz
胡扯,岸本还没画呢,连载都没出到那,哪来的单行本?笑掉大牙了
楼主做人要厚道,想贴那个网上传了无数遍的结局就贴呗

heyhey~!我好心说出来给大家听听,怎么还说到我做人方面有问题啦~?拜托~别人都把漫画从日本买回来啦~还有啥好说的~何况你又怎么知道人家还没画呢?~哼~~到时等中国出了后,你发现这是真的的话~别忘了请我吃饭啊~~~!我要吃最贵的~!哼哼~你们也太信任连载了吧??那还不都是从香港那边连过来的~中国这边进的是超慢的说~

Pinkstone 2004-07-14 02:50

引用:
作者yuanwr
我也觉得是骗人的。有个问题是:当晓要抓鸣人是却是可以把鸣人砍掉手脚,假如第四代是鸣人的父亲,那么为何可以让他的部下这样对自己的儿子。而且从第三代那里知道第四代希望鸣人变为一个英雄,我们可以知道他应该挺喜欢鸣人的。似乎二者间有矛盾。

都说了达赐是好人咯,当时也是达赐去抓鸣人的吖,达赐是被逼进“晓”的,第四代为了逼达赐进“晓”,叫“晓”里面排名第二的白虎去杀光宇智波族吖!达赐这么恨第四代又怎么可能让他的阴谋得逞呢?要是达赐真的恨木叶村的话,那他当时遇到卡卡西和红他们的时候就不会手下留情啦吖~达赐的坏人相都是伪装出来的吖~

Pinkstone 2004-07-14 02:53

引用:
作者qiuqiu_qiu
不会吧,那还有多少我们才能看到结局啊!楼主说说还有几本才能到最后。

不会太快,因为很多重要人物都还没出现吖,大家坚持等吧~

Pinkstone 2004-07-14 03:01

引用:
作者understand
toooooold 了吧
怎么都感觉这个像假档
但是编造的少有点蹊跷
应该是有点bt才对啊

bt?我晕,哪里会bt吖?~拜托~我才没那么有空去编呢

cangelzz 2004-07-14 13:43

引用:
作者Pinkstone
heyhey~!我好心说出来给大家听听,怎么还说到我做人方面有问题啦~?拜托~别人都把漫画从日本买回来啦~还有啥好说的~何况你又怎么知道人家还没画呢?~哼~~到时等中国出了后,你发现这是真的的话~别忘了请我吃饭啊~~~!我要吃最贵的~!哼哼~你们也太信任连载了吧??那还不都是从香港那边连过来的~中国这边进的是超慢的说~

楼主,做人要厚道是流行语,别太介意了吧…………

大陆是不会出的,港台进度慢也只会慢几卷,根本不会慢到那种程度。而且现在台版也到22卷了,一样的

都懒得纠正你错误,连载是从香港那边过来的? 你也太搞笑了吧!火影在周刊少年JUMP上连载,这都不知道,纯伪漫迷一个。连载版是有人在日本买了杂志扫图下来,各大论坛做的汉化,比如贪婪,JOJO热情啊,都在做这个,现在是223话,是最新的

最新的单行本到Vol. 22 ,amazon.co.jp的信息,你要再说这不准我就真服了你了。

你那结局不就是网上从日本传出来的吗,你去贪婪火影专区贴贴试试?不删帖才怪呢,至于为什么删帖,都是一个多月前的事,想你也不知道了。要是你说这结局,我只能说toooooooooooold

我就奇怪,这里也没个人出来纠正一下,还有混淆视听到这种程度的,不承认还死扛

bl的服务器这么好,讨论区好像不太让人满意阿,楼主你去漫游花园发发,看看有没有人理你,那边都准OTAKU一堆一堆的

mrzc 2004-07-24 02:48

同人的结局而已....早就看过了,楼主你还要坚持看法的话,可以去BLUEINK的HOT服务器瞧瞧
火影的漫画更新到哪了,那里是从网上收集来的最新连载,最新的是224话,周刊少年JUMP2004
年第34期的.

Pinkstone 2004-07-25 16:36

引用:
作者cangelzz
楼主,做人要厚道是流行语,别太介意了吧…………

大陆是不会出的,港台进度慢也只会慢几卷,根本不会慢到那种程度。而且现在台版也到22卷了,一样的

都懒得纠正你错误,连载是从香港那边过来的? 你也太搞笑了吧!火影在周刊少年JUMP上连载,这都不知道,纯伪漫迷一个。连载版是有人在日本买了杂志扫图下来,各大论坛做的汉化,比如贪婪,JOJO热情啊,都在做这个,现在是223话,是最新的

最新的单行本到Vol. 22 ,amazon.co.jp的信息,你要再说这不准我就真服了你了。

你那结局不就是网上从日本传出来的吗,你去贪婪火影专区贴贴试试?不删帖才怪呢,至于为什么删帖,都是一个多月前的事,想你也不知道了。要是你说这结局,我只能说toooooooooooold

我就奇怪,这里也没个人出来纠正一下,还有混淆视听到这种程度的,不承认还死扛

bl的服务器这么好,讨论区好像不太让人满意阿,楼主你去漫游花园发发,看看有没有人理你,那边都准OTAKU一堆一堆的

对对对~~我做人不厚道~~行了吧?~你满意了吧~?那么多废话干嘛?~你那么有把握证实我说的是假的,那你就叫坛主删掉这张贴嘛~还有,你去过日本吗?去过那最大的漫画城吗?你能肯定少年jump上连载的都是最新的吗?告诉你吧~我是没上过你说的那些什么网,so what?~在我发这张贴之前根本就没听说过火影的结局,是我从日本回来的朋友把漫画买回来后我才知道的~这样还不够吗?~难不成他去日本特意上网把那些传言搬过来啊?so
boring~~!最后,你说我是伪漫迷,firstly你没有资格这么说,secondly漫迷根本不是靠真伪来划分等级,而是靠那颗对动漫充满热情的心,finally你不觉得这样争来争去很bore吗~?信不信是由得大家的,拿下你那充当英雄的架子吧~outdate才是老土~

Pinkstone 2004-07-25 16:38

引用:
作者venushj
楼主又说对内发行,又说朋友买到了,光是空口说没有实际的东西叫人怎么相信???

请你看清楚~我是说我朋友去日本买到拉~是日本~ok~?clearly~?

Pinkstone 2004-07-27 15:33

引用:
作者tsinghuazjw
我在最初看到这个结局的时候(好几个月之前)就很想相信,但当时就被定论为同人。
我也很想相信你的说法,但证据何在?

被骂也无所谓~反正还是有相信的人在~ :mad:

mrzc 2004-07-28 01:56

引用:
作者Pinkstone
对对对~~我做人不厚道~~行了吧?~你满意了吧~?那么多废话干嘛?~你那么有把握证实我说的是假的,那你就叫坛主删掉这张贴嘛~还有,你去过日本吗?去过那最大的漫画城吗?你能肯定少年jump上连载的都是最新的吗?告诉你吧~我是没上过你说的那些什么网,so what?~在我发这张贴之前根本就没听说过火影的结局,是我从日本回来的朋友把漫画买回来后我才知道的~这样还不够吗?~难不成他去日本特意上网把那些传言搬过来啊?so
boring~~!最后,你说我是伪漫迷,firstly你没有资格这么说,secondly漫迷根本不是靠真伪来划分等级,而是靠那颗对动漫充满热情的心,finally你不觉得这样争来争去很bore吗~?信不信是由得大家的,拿下你那充当英雄的架子吧~outdate才是老土~

楼主还在这么义正词严地坚持自己的观点啊???你对动漫的热情偶是了解的,
但是不能忍受你把同人当真拿出来唬菜鸟,我也没有意思和你争,要不要看今年
少年JUMP的第34期??火影224话的日文原版,看看到底是你对还是岸本老师对.

cangelzz 2004-07-31 16:19

引用:
作者Pinkstone

跟你在这里战很没劲阿!
这帖干吗要删掉?无所谓啊,反正大家心里都很清楚真假
这位dd or gg我拜托你,就算你朋友去了日本买回来那书,那也肯定没有结局的,那漫画还没画呢……
你就会死咬着你朋友买回的漫画有这个结局,你还知道啥啊?
我之所以争就是觉得你这人太不谦虚了吧,你有时间去好好了解一下日本本土漫画的连载,出版和发行的知识再来吧

顺便回去再问问你那朋友,那结局哪弄来的,你这样一再袒护他让人觉得你很无知啊

cangelzz 2004-07-31 16:25

引用:
作者Pinkstone
被骂也无所谓~反正还是有相信的人在~ :mad:

没人骂你,都跟你说了很多遍,你自己去了解一下也知道真假了,就当我们是怀疑的态度,你也可以向很多人请教吧,去问问漫游的,贪婪的(花园最近关了就算了),相信你也可以有一个正确的认识吧,不然觉得很无趣阿!

你要是发到mop这帖,那就是小白鉴定帖,表告诉我你就是这个目的?……

Pinkstone 2004-08-02 19:49

引用:
作者cangelzz
跟你在这里战很没劲阿!
这帖干吗要删掉?无所谓啊,反正大家心里都很清楚真假
这位dd or gg我拜托你,就算你朋友去了日本买回来那书,那也肯定没有结局的,那漫画还没画呢……
你就会死咬着你朋友买回的漫画有这个结局,你还知道啥啊?
我之所以争就是觉得你这人太不谦虚了吧,你有时间去好好了解一下日本本土漫画的连载,出版和发行的知识再来吧

顺便回去再问问你那朋友,那结局哪弄来的,你这样一再袒护他让人觉得你很无知啊

现在不是争不争的问题~只要有玩ps2火影忍者game的人就知道,ps2的火影忍者游戏是在2003年发表的,加上制作游戏的时间起码要一年,也就是说2002年已开始制作,而2003年发表的火影忍者游戏里已出现了音忍五人众,而我们的漫画是到2004年音忍五人众才正式出场,这难道还不久吗?ps2的game绝对是根据漫画原版制作的,而且在今年ps2将推出火影忍者2代的游戏,如果说岸本还没画完,实在是不合常理吧。

Pinkstone 2004-08-02 19:57

引用:
作者cangelzz
没人骂你,都跟你说了很多遍,你自己去了解一下也知道真假了,就当我们是怀疑的态度,你也可以向很多人请教吧,去问问漫游的,贪婪的(花园最近关了就算了),相信你也可以有一个正确的认识吧,不然觉得很无趣阿!

你要是发到mop这帖,那就是小白鉴定帖,表告诉我你就是这个目的?……

别说到你好像什么都懂,那我问下你少年jump连载上一次会连载火影多少篇幅?它除了连载火影,还连载其他的漫画共多少部?一次要连载那么多部漫画,你以为它能连载多少?岸本一个月只画这么点啊?别说笑拉!

mrzc 2004-08-02 23:48

引用:
作者Pinkstone
现在不是争不争的问题~只要有玩ps2火影忍者game的人就知道,ps2的火影忍者游戏是在2003年发表的,加上制作游戏的时间起码要一年,也就是说2002年已开始制作,而2003年发表的火影忍者游戏里已出现了音忍五人众,而我们的漫画是到2004年音忍五人众才正式出场,这难道还不久吗?ps2的game绝对是根据漫画原版制作的,而且在今年ps2将推出火影忍者2代的游戏,如果说岸本还没画完,实在是不合常理吧。

晕啊...谁告诉你PS2游戏是根据漫画原版制作的啊??岸本在那里压根就插不上手,
最多做个名誉总监而已,游戏里要怎么来他根本就管不着,你这说的是什么跟什么啊?

mrzc 2004-08-02 23:57

引用:
作者Pinkstone
别说到你好像什么都懂,那我问下你少年jump连载上一次会连载火影多少篇幅?它除了连载火影,还连载其他的漫画共多少部?一次要连载那么多部漫画,你以为它能连载多少?岸本一个月只画这么点啊?别说笑拉!

哥们儿你把漫画家们当大神看了..他们一个月确实就只能画那么点东西,火影每话大概是
18-20页左右,每月不休刊是4话,一个月平均画72-80页,每天3-4页,这个应该是正常人
力所能及的最高限度了吧??你以后有机会可以去留学啊,当当漫画家的助手你就知道他们
每天为了赶稿有多累了.
PS:周刊少年JUMP上的连载大概是20部不到的样子,每部每期大概都是18-20页左右吧,
而且很重要的一个事实我要告诉你,漫画的单行本是要等在周刊上连载到一定话数了再
做的总集,你说你朋友已经买到了结局....那也多半是同人志,所以我建议你就不要再坚持
自己的观点了行不??其实我开始都考虑把你的帖子转到贪婪和热情的火影区去..,但怕人
笑话我,想想还是算了.

Pinkstone 2004-08-03 20:13

引用:
作者mrzc
晕啊...谁告诉你PS2游戏是根据漫画原版制作的啊??岸本在那里压根就插不上手,
最多做个名誉总监而已,游戏里要怎么来他根本就管不着,你这说的是什么跟什么啊?

拜托。。。你看懂了再发好不好。。。谁说岸本要插手拉?你到底明不明白?你玩过ps2火影忍者没有啊?再说一次好啦,ps2火影忍者是在2003年在国内发售的,而玩过的人都知道里面已经出现音忍五人众拉,可是我们的连载是到2004年,也就是佐助被抓走时音忍五人众才全部出现,这你还不懂吗?今年ps2上的火影忍者2代都要出啦,唉。。。买部ps2回去玩玩就知道啦~

Pinkstone 2004-08-03 20:19

引用:
作者mrzc
哥们儿你把漫画家们当大神看了..他们一个月确实就只能画那么点东西,火影每话大概是
18-20页左右,每月不休刊是4话,一个月平均画72-80页,每天3-4页,这个应该是正常人
力所能及的最高限度了吧??你以后有机会可以去留学啊,当当漫画家的助手你就知道他们
每天为了赶稿有多累了.
PS:周刊少年JUMP上的连载大概是20部不到的样子,每部每期大概都是18-20页左右吧,
而且很重要的一个事实我要告诉你,漫画的单行本是要等在周刊上连载到一定话数了再
做的总集,你说你朋友已经买到了结局....那也多半是同人志,所以我建议你就不要再坚持
自己的观点了行不??其实我开始都考虑把你的帖子转到贪婪和热情的火影区去..,但怕人
笑话我,想想还是算了.

别假惺惺的啦~你爱发就发到饱呗~大不了你到时就指名点姓的说那张贴不是你发的~而是我发的不就行啦~有什么所谓呢~

mrzc 2004-08-03 21:05
-------------------------------------------------------------------------------

引用:
作者Pinkstone
拜托。。。你看懂了再发好不好。。。谁说岸本要插手拉?你到底明不明白?你玩过ps2火影忍者没有啊?再说一次好啦,ps2火影忍者是在2003年在国内发售的,而玩过的人都知道里面已经出现音忍五人众拉,可是我们的连载是到2004年,也就是佐助被抓走时音忍五人众才全部出现,这你还不懂吗?今年ps2上的火影忍者2代都要出啦,唉。。。买部ps2回去玩玩就知道啦~

PS2的游戏岸本大概也就是负责了一下人设而已,反正格斗游戏根本不需要剧情的,他那时完全
可以把已经构思好的人物要求放进游戏中去.

mrzc 2004-08-03 21:10

引用:
作者Pinkstone
别假惺惺的啦~你爱发就发到饱呗~大不了你到时就指名点姓的说那张贴不是你发的~而是我发的不就行啦~有什么所谓呢~

我后来是想想小白帖根本没必要转,你避重就轻也就会点这种无关紧要的地方.我说的漫画连载的事情是事实,如果火影早早就结局了的话,JUMP的编辑们根本没必要还在一周一话地连载火影,大可以早早地出个什么纪念特辑啊,精装完全版之类的狠狠赚FANS们的钱.可是事实呢??还不是那样么?火影目前单行本到了22,本周最新话225的汉化已经在我硬盘里了.我告诉你,要是日本的漫画连载都像你说的那样的话,那些杂志社早就被原稿淹没了,然后那些编辑
还傻乎乎地每周每部挑一话按部就班地卖那点钱.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-08-05
看了很多次了,很无味的东西,真假一眼就明了的,何必激动呢.人家小白激动就算了,我们激动就是罪过了.
PS:全日本的中国人不会就他朋友一个吧....

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-08-05
那是个什么地方啊,居然看到“大家认为富坚义博和宫崎峻谁更优秀?”这样的主题贴子,汗~~
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-08-05
最初由 kingyou 发布
那是个什么地方啊,居然看到“大家认为富坚义博和宫崎峻谁更优秀?”这样的主题贴子,汗~~

Blueink

其中hot和comic是教育网内很有名的动漫ftp了……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-08-05
这个结局是同人吧~还是谁的推测的说~反正偶很早以前就已经看过了

虽然漫画可能是像这个方向发展,但是现在的确也只到225回而已

鼬很像是那种故作奸诈的角色~但是在岸本老师的作品出来以前都只是猜猜罢了~

不过,吵的这么厉害很搞笑的说~至于么~看来楼主气的不轻~算啦

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-08-05
我感觉也觉得是同人,我什么H动漫同人没看过???
火影的都看过

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-08-05
小白云集的地方喔..............
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-08-05
我在那里看了几个帖子 就受不了了 赶快脱出.....
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-08-05
小白还是可以辩证的看滴~热情应该鼓励~

有讨论证明有人气~也证明大家等的急~

我已经麻木了,千锤百炼的。无论火影要连载多少年,来吧,偶不怕~

级别: 版主
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-08-05
人类的智商果然没有下限。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-08-05
虽然说前几句话有点让人吐血,但是里面的内容照现在来看也不是没有可能

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-08-05
可能楼主主要是恨他死不认帐混淆视听吧~

对内容也没有抨击什么

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-08-05
这个人是在侮辱互联网时代.
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-08-05
这个。。。只能说中国实在是太大了。。。所以多白的小白都有。。。

楼主也表太急,他不是说稍后会扫上来给大家看么?那就让他快点扫嘛~众多火影FANS可是热切期待着呢~ (喝茶)

BLOG→BLACK×BLUE

乡本直也中文FANS站↓「Simply Pure」

怎么能有这么帅的沙悟净..那双长腿叫人好想砍...= =+
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-08-05
和他讨论的人更白,这种人坚决轰至渣

http://t.sina.com.cn/sarion
快速回复

限150 字节
上一个 下一个