搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4865阅读
  • 52回复

牛B,没想到淘宝居然有这么败类的台漫卖家

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
在淘宝也不是混一天两天了,前几天碰到一个败类,本来觉得人无完人嘛,差评了它就够了,虽然我的书款到现在也没有退回,可是,在我差评后,居然有好几个淘宝的朋友来和我说,这个败类也是这么对他们的,既然这样,我就不能保持沉默了,让大家也来看看这个败类是多么无耻。

http://forum.taobao.com/forum-1/show_thread----10389993-.htm

http://pic1.netsh.com/eden/forum/hp_note.php?iHpNoteID=23389783&iForumID=831020

原来还有和我一样深受这个败类其害的买家朋友,这个叫小白草的败类看来还真在淘宝臭名昭著,希望看到的朋友也跟我们一样鄙视它吧

淘宝败类卖家 小白草
拿一套破的不行、书封膜下用火机点开,塑封内都有发黄的特价书当全新未拆的书卖,当我收到货时要退货,却推说:

小白草(21:34:00): 全新没拆 这个是公司货 不是我这边出货 他那边给你出的什么货 我这边管不 到的 之前卖过几套都没问题 这个运费需要你承担全部的 我这书自己不赚钱 也不存货 之前你买我就说过 这个是公司的 我要另外去给你拿 当时把单丢给他们 是那边直接给你发的
小白草(21:47:02): 我和那公司没关系 我只帮他卖书
小白草(21:47:10): 那是全中国唯一的一家台湾书店
小白草(21:47:14): 没业务往来
小白草(21:48:19): 那书我看都没看到 只把你的单丢过去 那边自己发的

此等败类买它书的时候温驯的像只绵羊,热情的不得了,一退货就变的跟疯狗一样乱叫,说出简直不是一个人所能说出的理由,而且还一直坚持要我出来回的邮费才把钱退给我,试想淘宝如果都是这样,那台版的漫画都不要卖了,希望看到的朋友引以为戒,卖家们也请看一下你们所谓的4钻同行,做生意是可以多么的无耻与不要脸。不过不要学习哦,不然一定像它一样被别人骂着迟早关门大吉.

下面是另一个论坛上的网友对它的评价呵呵,为了大家便于查看它的恶行,我直接剪来了,真是人才啊,换了名字也让人认出来,估计它先人都让人骂诈尸了吧

二目町老鸨:幻魅你又流窜到淘宝来行骗啦~啧啧~~真是不知道悔改~~还改了名字叫小白草?别以为你换个马甲我们就认不出你来啦~被xxx成这样还不学乖~真服了你了!!既然马甲被拆穿~那就在换个重新做吧~加油啊~!看看下次我们还能不能逮到你吧~期待~亲爱的耽美界臭虫~

最近迷上了海贼王的POP手办,手紧的原因,准备出让上个月才入手的全新日版千与千寻景品 汤屋 具体照片和详情可以PM我索取
联系方式:
旺旺:琥珀川2008
QQ:147463638
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2007-09-14
如果是个垃圾,绝对不会买它的书!

BDMV BDISO影片發佈及分流
http://shop35843573.taobao.com/
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2007-09-14
看了下他的信用度 竟然还3000多 有那样的态度真不知道这信用度怎么垒起来的

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-14
小白草,2年前好象交易过一单,后来就没再打过交道.没想到现在脾气这么大.无语了...
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-14
所以说一般不会去找等级太高的卖家......除非比较熟
关键看其他买家的留言相当的重要

应援LP+,虽然不玩
北海道 东日本 中部 西日本 九州

赌局10胜18负(W:TH2 ,玻璃性别,?,凉宫真4,凉宫真12,Kanon chap.1;6;24,奈叶SS chap.1,TT 13 L:TH2,TH2,TH2,HIME2绿,凉宫真13世界杯,凉宫last,2006萌BEST,Kanon chap.2;3;4;5;7;9;10,LLX 11,奈叶SS chap.2,MF chap.25,PL,chap.6)
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-14
就这售后态度还能混这么高的信用,可见TB信用被公认为没用也不无道理
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-14
真是极品啊,tb好评再多都无用,关键看差评,及具体原因。

不以物喜,不以己悲
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-14
幸好我一直都是找固定的买家买书,很少碰到这样的问题。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-14
楼主一定没去过晋江原创网的交易区,此人在几年前就已经……

美梦难醒人易老,觉时刹那已萧条。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-14
遇上这种人怎么办,跟他急?毕竟我们没他们那么坏心眼。
信用制度有时真的一点用都没有,有的人就是那么渣。
诅咒JS,诅咒JS........
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-14
你说的这个晋江原创网刚才也有朋友传给我,这个败类还真不是一般的有名,呵呵,真变态级的啊,居然有这么多人鄙视它,还真是出乎我的意料,呵呵,真是对它刮目相看了,做人做成这样,它也真算个人才。

下面是另一个论坛上的网友对它的评价呵呵,真是人才啊,换了名字也让人认出来,估计老祖先都让人骂诈尸了吧

二目町老鸨:幻魅你又流窜到淘宝来行骗啦~啧啧~~真是不知道悔改~~还改了名字叫小白草?别以为你换个马甲我们就认不出你来啦~被xxx成这样还不学乖~真服了你了!!既然马甲被拆穿~那就在换个重新做吧~加油啊~!看看下次我们还能不能逮到你吧~期待~亲爱的耽美界臭虫~

http://pic1.netsh.com/eden/forum/hp_note.php?iHpNoteID=23389783&iForumID=831020

最近迷上了海贼王的POP手办,手紧的原因,准备出让上个月才入手的全新日版千与千寻景品 汤屋 具体照片和详情可以PM我索取
联系方式:
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-14
想我05年下半年时,刚接触网络交易啊……就偶尔在晋江看到一些帖子……佩服的五体投地……本来还想去他那儿买书的呢……
那时就听人说,他可以发几千字的信到你的信箱里举出你的种种不是……
恩,说人坏话是不好的……>_>

美梦难醒人易老,觉时刹那已萧条。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-14
哈哈,那你还真是幸运的人,不过话说回来,它还真是顽强啊,都一路挺过来了,它家的亲戚说不定都让骂的生个男的代代为狗,生个女的世世为娼了,还是不知悔改。我佩服它。

联系方式:
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-14
确实人渣啊,我一般都不找信用等级太高的。
LZ最好固定一两个卖家的说。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-14
俺也是,卖书都是固定的店家了~~~~
另,漫游这里的各位卖家也不错拉~~~

民工さまですにゃ
NND老娘脖子被某人(↑)掰断了,你们谁看得出来?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个