搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1896阅读
  • 25回复

【求助】ACTimes收集计划一期工程补完

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2005-06-04
这不就等你传嘛

falcom同人音乐CD《Far~Tribute to Falcom》
首发定在5.23的上海ComiCup 6上,摊位号: N-11
广州5.30 ADSL,摊位号:33

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2005-06-04
第二期
B7 永远的未来(浪客剑心镇魂歌)←已經有人傳了 ^^

第三期
A2 WILD WING (幽游白书)
A4 GAIN AWAY(超音速传说)
B1 孤高的SPELLING(超音速传说)

第六期
A4 STAR(不可思议游戏)
B2 Can We Bring The Love In(魔法阵都市)

第八期
B2 メランコリの轨迹(福星小子)

第十三期
A3 1/2 /川本真琴(浪客劒心)

第十五期
A1 吸血姬美夕 /渡边菜生子(吸血姬美夕)
A2 神魔的鼓动 /神乐(吸血姬美夕)

上面傳的都是320kbps mp3,都上傳完了 ^^
順道來自首一下,檔案名稱都沒打,因為打了我就沒辦法傳,到時候可得麻煩樓主整理了~<(_ _)>

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2005-06-05
胶水大人~方便翻一下磁带吗?
B1 SONG OF MANA - ANNIKA--LEGEND OF MANA[128].mp3
FTP上的这首只有2:49,看来是短版...

我有首5:59的320CBR.
查查看,如果当年的磁带是短版的就算了,长版的话我来洗- -+
我的磁带不在手边麻烦你了~

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2005-06-05
另外完整列表还有吗?还有几首游戏的128的想洗,但是不知道出处......

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2005-06-05
最初由 ducksegg 发布
胶水大人~方便翻一下磁带吗?
B1 SONG OF MANA - ANNIKA--LEGEND OF MANA[128].mp3
FTP上的这首只有2:49,看来是短版...

我有首5:59的320CBR.
查查看,如果当年的磁带是短版的就算了,长版的话我来洗- -+
我的磁带不在手边麻烦你了~

啊,磁带上确是5:59的那个版本
呵呵,我传错了,另外还有srw arrange那个我也传错了还没改过来

完整列表有
出处的话除了最早几期不祥外,后面基本上都有
不过完整列表在linux下,汗,现在我看不到
如果你要查的话告诉我第几期,第几首,我可以直接翻磁带、杂志查

falcom同人音乐CD《Far~Tribute to Falcom》
首发定在5.23的上海ComiCup 6上,摊位号: N-11
广州5.30 ADSL,摊位号:33

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2005-06-05
了解,/17/B1 Song Of Mana (5:59) LEGEND OF MANA Ending Theme[320].mp3
这首我来洗

嗯~刚刚是想查FF MEGAMIX,google后确定了出处发现自己的也是128的= =

以后有需要再来麻烦喽^^

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2005-06-07
这几个勉强能不补上…………= =b
8过好像都有点惨………………如果酱紫也要滴话,偶改天去图书馆传……= =b

第十期
B2 JUSTICE—Future Mystery(金田一少年事件薄)/高山南[128]
B5 ESAKA(格斗之王99 片头曲)[128]

第十一期
A5 我是你的幸福(我的女神)/菊池正美[128]

第十六期
B5 BODY MAKES STREAM /TWO-MIX(SUPER SOCCER)[这个最惨……若干年前从交大FTP里拖过来的64kwma………………= =|||]

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2005-06-08
貌似有几首当年收过D版CD......可以吗?要的话我压出来
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2005-06-08
最初由 大王 发布
貌似有几首当年收过D版CD......可以吗?要的话我压出来

当年的D版CD质量可是很过硬的,我有一张MACROSS的,已经透光N多了,放进VCD上仍然顺畅读碟。

耳机大家谈:进得这个论坛,就别想以直推告终……吾将倾尽全力不遗余力毒害尔等。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2005-06-14
啊啊啊,终于找到组织了!!T_T感动死了!!!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2005-06-15
好多年都没有买了,当时买了最前面的几十期,不过都是磁带。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个