搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1735阅读
  • 24回复

〖分享〗<下弦之月>电影原声[192K](特別給膠水的,呵呵~聽吧)

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2005-03-23
T_T现在住的地方没电脑了
公司没耳塞
晕死了

falcom同人音乐CD《Far~Tribute to Falcom》
首发定在5.23的上海ComiCup 6上,摊位号: N-11
广州5.30 ADSL,摊位号:33

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2005-03-23
自己买一个耳塞吧,我们公司都这样的撒

第一个词语是梦想
第二个词语是风
第三个词语是...

第一个梦想是养只猫
第二个梦想是烤蛋糕
第三个梦想是...
表情诡异地笑ing...
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2005-03-23
Re: Re: Re: Re: 〖分享〗<下弦之月>电影原声[192K](特別給膠水的,呵呵~聽吧)
最初由 5418644 发布

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~m -_-m
不喜欢用电脑听歌是因为你没有好音箱~~~~前几天花160大洋买了个喇叭~~~~~~~~~~~才发现和原来45买的喇叭就素8一样~~
我用电脑也很少玩游戏,这几天素给我们导员做课件来着~~~~
偶也素8容易啊~~~~~~~~~~~我连星期日休息的权利都没有啦~~~~~~~~~
我哭都不知道找谁说去~~~~~~~~~~~~~~~5555………………T_T
不像你,天天闲到找人玩游戏…………而且只因为学会了上传就感到满足了~~你还真容易满足啊~~~~~~~~~~~~

如果價錢能衡量質量...幾年前我那個要200多啊(還是內部定購...否則更貴)喜歡它夠小,不礙地方~(音質對于我來說差不多的啦= =)
我一嚮不習慣在電腦幹事情聽歌的...或者我喜歡拿着歌詞一邊看一邊聽(雖然看不懂);又或者我電腦裏麵的歌太多,都不知道挑那個聽吧.
辦公室我就很少戴耳機啦,BUT在倉庫有音箱...同事不聽的~隻有我選歌播...然后我在的那幾天都在重復播<日式麵包王>的OP1,ED1......(汗,對于我喜歡的還沒有學會哼的歌就是重復N次地聽...).

看妳寒假這么快活,現在該辛苦一下啦~~呵呵.MSN的遊戲不用大腦就可以玩嘛,很適閤我啊^^偶就是很容易滿足的人啊...還有,特訓后偶的打字速度也快暸很多!!唉~~~~光是裝繫統,ghost那些我已經覺得夠煩(不過學會暸以后電腦有什么問題都可以自己解決....),所以都不想學啊>_<
之前因為很冷,我除暸上網就沒有什么好幹...現在煖和暸,偶就有很多事情可以幹...所以論壇也懶上啦.要為五月的漫展和公司的展覽做準備...開始忙啦!!首先今晚囬傢囬暸筆友的信先:o

据香港动漫电玩节的官方网站报道,日本“秋叶原部落格女王”兼宅女艺人中川翔子和日本超人气动漫歌姬下川美娜即将驾临香港动漫电玩节!将会作为“第7届HeartBeat青年音乐祭”活动的表演嘉宾,在动漫节现场表演!各位FANS千万不要错过一睹偶像风采的机会啦!!!!
  2009香港动漫电玩节第7届HeartBeat青年音乐祭 将于7月31、8月1、3日晚上在香港动漫电玩节现场举行,表演嘉宾包括HeartBeat召集人叶世荣,日本动漫COSPLAY博客小天后中川翔子,日本女子高中生乐团SCANDAL,日本动漫届超人气歌手下川美娜,实力兄弟组合SOLER,以及香港本地乐队CLIMAX、EVER、EMPTY TOMB、HAZE等等。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2005-03-23
最初由 御月无幻流 发布
自己买一个耳塞吧,我们公司都这样的撒

(2005-03-14 14:11:39)pinga
上班不能聽么??我比妳倖運啦...在公司下暸就可以聽.平時就在MP3機聽^^

(2005-03-14 14:08:04) 木质胶水A502
公司声卡有问题,而且没有耳塞,我自己的耳塞是随身听用的,线不够长

(2005-03-14 14:12:59)pinga
買一個也不過幾十元啊.

(2005-03-14 14:08:53) 木质胶水A502
呵呵,附近没有卖,要到街上去,我都没时间去

(2005-03-14 14:14:02)pinga
= =沒有假放的嗎?

(2005-03-14 14:10:28) 木质胶水A502
说来话长,这周末应该不用了

就是這樣...膠水是大忙人一個~~

据香港动漫电玩节的官方网站报道,日本“秋叶原部落格女王”兼宅女艺人中川翔子和日本超人气动漫歌姬下川美娜即将驾临香港动漫电玩节!将会作为“第7届HeartBeat青年音乐祭”活动的表演嘉宾,在动漫节现场表演!各位FANS千万不要错过一睹偶像风采的机会啦!!!!
  2009香港动漫电玩节第7届HeartBeat青年音乐祭 将于7月31、8月1、3日晚上在香港动漫电玩节现场举行,表演嘉宾包括HeartBeat召集人叶世荣,日本动漫COSPLAY博客小天后中川翔子,日本女子高中生乐团SCANDAL,日本动漫届超人气歌手下川美娜,实力兄弟组合SOLER,以及香港本地乐队CLIMAX、EVER、EMPTY TOMB、HAZE等等。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2005-03-24
最初由 pinga 发布

就是這樣...膠水是大忙人一個~~

为了尊重狒狒编叔叔~~~~乃8应该把聊天记录发上去~~~~~~~~~~~~~

他自来就素个忙人~~~~~~

只是有些时候意外的闲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~m -_-m

有事就到这里留言找我吧
http://5418644.blog85.fc2.com/blog-entry-76.html
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2005-03-24
= =
楼上的闲人才邪恶

falcom同人音乐CD《Far~Tribute to Falcom》
首发定在5.23的上海ComiCup 6上,摊位号: N-11
广州5.30 ADSL,摊位号:33

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2005-03-24
最初由 A502ALARM 发布
= =
楼上的闲人才邪恶

偶说的可素事实啊~~~~~~

^^

有事就到这里留言找我吧
http://5418644.blog85.fc2.com/blog-entry-76.html
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2005-06-10
请问有《下弦の月》主题曲的钢琴版本吗?
我很喜欢钢琴弹奏的感觉呢
听起来有点伤心的感觉
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2005-06-11
AG服务器是哪个啊,我怎么找不到地址?

梦绕神州路-岳飞暨宋史论坛
http://yuef.51.net/

crysi的人生目标:
养个哈吉当宠物!

小夜咱不能吃这个亏!——去把哈吉推倒吧!
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2005-06-11
那个..AG服已经光荣退休了...
快速回复

限150 字节
上一个 下一个