搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1380阅读
  • 20回复

[求助]想向這裡的高手請教下把正版音樂CD轉成APE來分享的詳細方法

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2003-08-11
最初由 rudbic 发布
音乐区有很详细的介绍~

楼主看这里~^_^~

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=64921

PS:12国记的APE漫游音乐区已经有了~

第五首有跳轨现象

他們說我丑,我說我不丑,他們就打我,還說我犯賤,我說我沒犯賤,他們就又打我,還往死裏打!!
有覺得比我丑的,請E-mail我
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2003-08-11
最初由 nalanchen 发布
楼主试试速度先,上传漫游的号在下载区里有的~~
偶的搬运号你也试试,哪个速度快
ftp://up:up@nalanchen.vicp.net
压成APE好~~~~~~

好﹐剛去test了一下﹐速度還好﹐不是很快^_^﹐但這幾天因忙于期末考﹐但相信這星期可以完成這任務吧﹐我就盡能力了^_^
我先去試把胡弓那張轉ape看看。到時先上傳一首曲子讓您聽下﹐覺得ok﹐就慢慢continue上傳。

我最愛的無疑就是ChobitS~~~~~^_^的小chii
當然﹐12國記也是最棒的!!!!!!!!!

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2003-08-11
對了﹐漫游的上傳帳號的取得是通過買了音樂ftp帳號就ok了嗎?
還有﹐胡弓那張昨天不小心跌了在地上﹐搞出了一些點的劃痕﹐心痛死了﹐不知會影響轉APE的音質嗎?

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2003-08-12
PERFORMER "梁 邦彥"
TITLE "十二国記 蓬山遠景 胡弓 Memories"
FILE "CDImage.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "国~東方麗韻(Traditional Version)"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "蓬山遠景~旅路"
INDEX 00 04:14:14
INDEX 01 04:15:48
TRACK 03 AUDIO
TITLE "十二幻夢曲(Acoustic Version)"
INDEX 00 08:49:24
INDEX 01 08:51:58
TRACK 04 AUDIO
TITLE "澄空雲"
INDEX 00 10:55:37
INDEX 01 10:57:33
TRACK 05 AUDIO
TITLE "木霊響声"
INDEX 00 12:35:06
INDEX 01 12:37:40
TRACK 06 AUDIO
TITLE "涙華"
INDEX 00 15:10:64
INDEX 01 15:12:23
TRACK 07 AUDIO
TITLE "夜想月雫"
INDEX 00 17:04:19
INDEX 01 17:06:53
TRACK 08 AUDIO
TITLE "偲芳歌(胡弓 Version)"
INDEX 00 21:03:16
INDEX 01 21:05:50
TRACK 09 AUDIO
TITLE "襲来~連鎖"
INDEX 00 25:38:11
INDEX 01 25:40:45
TRACK 10 AUDIO
TITLE "流雲のパヴァーヌ~哀歌"
INDEX 00 27:44:21
INDEX 01 27:46:55

ok??:rolleyes:

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2003-08-12
大家﹐偶用的是EAC的0.95 prebeta版﹐請問生成.cue和image時的那個指令:compress和decompress﹐兩個有何差別????都一樣嗎???我是壓出.ape了。

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2003-08-12
原image(用eac從正版cd壓出來)是304mb﹐再用monkey audio壓出是148mb。
再請問下﹐如何看出壓出的ape品質是無損??

快速回复

限150 字节
上一个 下一个