搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15703阅读
  • 442回复

[请教]Turn A Gundam 究竟哪里好看?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 285楼 发表于: 2004-04-18
最初由 chaos1980 发布

都被你改掉了,你还叫人家去找作甚

管他改了没改

他自己都不知道自己开这贴的意义

难道就是开这贴找骂?
exs
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 286楼 发表于: 2004-04-18
哎 后悔没引用 抓不到小辫子漏 小强果然强 敢说不敢当啊 连被删帖子都怕 灌吧你就

自己发的东西不行了就去改 然后叫嚣着来抓我啊 无聊啊

是男人嘛你 自己说出的话好意思说没说的 小人啊

没心思陪BC玩了 陪老婆洗澡去了

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 287楼 发表于: 2004-04-18

都被你改掉了,你还叫人家去找作甚
改过的帖子也是有时间标记的
EXS最早提出这方面的说法是在“04-18-2004 13:14”(要是不相信偶举出的时间你也可以自己去翻EXS的旧帖)
你可以看看在这之前有没有在“04-18-2004 13:14”后偶编辑过的帖子!

真是另偶失望!即便是论战也是要讲风度的!你这样自太难看了!
最初由 exs 发布
哎 后悔没引用 抓不到小辫子漏 想强果然强 敢说不敢当啊 连被删帖子都怕 灌吧你就

自己发的东西不行了就去改 然后叫嚣着老抓我啊 无聊啊

是男人嘛你 自己说出的话好意思说没说的 小人啊

没心思陪BC玩了 陪老婆洗澡去了
这无赖耍的,还一耍3帖,你真以为就无据可查了麽?
查验的方法红字部分写的很清楚了

在众人面前赤裸裸地暴露你的RP罢~

发帖:
只看该作者 288楼 发表于: 2004-04-18
最初由 ASTAROTH 发布
改过的帖子也是有时间标记的
EXS最早提出这方面的说法是在“04-18-2004 13:14”
你可以看看在这之前有没有在“04-18-2004 13:14”后偶编辑过的帖子!

你这样自太难看了!即便是论战也是要讲风度的!

没说你在他质问之后改的。
你对于“某些人 对老UC对TA的看法怎么理解的真是奇怪
我印象里看了10年以上GUNDAM的 对TA持反对态度的比支持的少”的回帖,没改过么,自己翻前几页看看去,我记得早上8点多的时候还是一篇洋洋百字的妙文呢
算了,说好听了这叫什么什么善莫大焉的。

人の世を乱す者現れる時、ブタの影あり
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 289楼 发表于: 2004-04-18
我觉得turn A 的歌曲和动画,不如其他的几个好,不过剧场版的好像还稍微有点意思,歌还是不咋地。。。
发帖:
只看该作者 290楼 发表于: 2004-04-18

没说你在他质问之后改的。
你对于“某些人 对老UC对TA的看法怎么理解的真是奇怪
我印象里看了10年以上GUNDAM的 对TA持反对态度的比支持的少”的回帖,没改过么,自己翻前几页看看去,我记得早上8点多的时候还是一篇洋洋百字的妙文呢
自己翻前几页看看去,我记得早上8点多的时候你还有一篇洋洋百字的&&&&功文呢

还有你不是说8:00点多的时候还有没改过的旧帖麽?那咱们就找一找偶8:00之后编辑过的旧帖
(反正偶今天是没编辑过旧帖子)
一眼就能看出谁在撒谎!

谎言啊,在铁一般的事实面前是永远也抬不起头来的!(泼皮无赖除外)

已经被逼到睁着眼睛说瞎话的地步了哦~
很好啊,偶不怕有人撒谎
反正偶的帖子不是没有人看过
参加过讨论,看过帖的已经3000多人次了
谁在说谎谁那恶劣的RP就暴露的越彻底,越被人B4

发帖:
只看该作者 291楼 发表于: 2004-04-18
自己翻前几页看看去,我记得早上8点多的时候你还有一篇洋洋百字的&&&&功文呢

还有你不是说8:00点多的时候还有没改过的旧帖麽?那咱们就找一找偶8:00之后编辑过的旧帖
一眼就能看出谁在撒谎!

原来你的记性很差。15页倒数2楼

发帖:
只看该作者 292楼 发表于: 2004-04-18
请叫我霹雳无敌找贴小先锋月光弧殿

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 月光弧 发布
那么多TURN A的死忠还不能说明它的优秀么
--------------------------------------------------------------------------------

你那里得来的数据?

旧UC迷看见了还不得造反?

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=234109&perpage=20&pagenumber=8

8页第三楼

谢了,搞懂了

发帖:
只看该作者 293楼 发表于: 2004-04-18
最初由 堕落 发布

不过,不是有人说UC高达里过于充斥了"返正义论",
是日本右翼企图减淡日本新一代过去所犯下的过错的罪恶感一说吗?

(我忘记是从哪里看来的,好象还是很NB的动慢杂志)

(我没说我同意这个观点,请不要攻击我 我怕了)

这句话好像是我说的啊……

猫耳折凳,位列十八万兵器之首!
发帖:
只看该作者 294楼 发表于: 2004-04-18

我大致翻了一下,你今天发的帖子里半数以上是事后编辑过的,你记性真是强的没的说

发帖:
只看该作者 295楼 发表于: 2004-04-18
Re: 请叫我霹雳无敌找贴小先锋月光弧殿
最初由 月光弧 发布

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=234109&perpage=20&pagenumber=8
第三楼

另外,怎么才能有你们那种最初由XXX发表这样的格式啊

点帖子右下角的引用

这个论据还不够有力,他会耍赖的····早上那几句反问才够气势,“中国uc迷里有几个喜欢ta的”“日本uc迷里有几个喜欢ta的”,笑死我了

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 296楼 发表于: 2004-04-18
最初由 堕落 发布

不过,不是有人说UC高达里过于充斥了"返正义论",
是日本右翼企图减淡日本新一代过去所犯下的过错的罪恶感一说吗?

(我忘记是从哪里看来的,好象还是很NB的动慢杂志)

(我没说我同意这个观点,请不要攻击我 我怕了)

不要说了,我怕再说下去会暴露我的愤青本质= =

这该是梦总上的文章,3洞洞洞出品~~~
发帖:
只看该作者 297楼 发表于: 2004-04-18
嗯……说起来,没人想给出“看UC的都不爱看TA”的确切数据么?

猫耳折凳,位列十八万兵器之首!
发帖:
只看该作者 298楼 发表于: 2004-04-18

原来你的记性很差。15页倒数2楼
看好发帖时间:04-18-2004 08:05
是今天的帖!
也根本不是在EXS进来以前发的!

我大致翻了一下,你今天发的帖子里半数以上是事后编辑过的,你记性真是强的没的说
偶打字水平不高,但偶还偏不喜欢自己的帖子里有错字
事后编辑无可厚非罢?
偶常去的BBS只有S1和EZ,那里的人认识偶的都知道偶这个习惯

发帖:
只看该作者 299楼 发表于: 2004-04-18
看好发帖时间:04-18-2004 08:05
是今天的帖!
也根本不是在EXS进来以前发的!

这贴不是回exs的话么?

偶打字水平不高,但偶还偏不喜欢自己的帖子里有错字
事后编辑无可厚非罢?
偶常去的BBS只有S1和EZ,那里的人认识偶的都知道偶这个习惯

这习惯甚是不错,但你也不要说今天没改过帖啊