搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2226阅读
  • 33回复

钢炼40集进入最终的高潮啦!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
从这集开始要进入最终的高潮啦!所有的隐藏人物(除了主角的老爸外)
都出来啦!大总统果然是人造人的老大.而那个黑衣女(人造人)也是刀
疤的老哥的爱人炼成的.看来本片要为最后接尾造势哦!用10集来造势,
这也和近年来大片都草草结尾有些不同.现在就弥漫着大决战的气氛.很不错
的说.而两兄弟也分开,用两条线索发展,而之间又相互补充,让人充满期
待感,不得不说它是这几年来难得的两部好作品之一哦!(另外的一部个
人认为是"翼神传说")
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-07-18
出了,还没找到,呜呜等的我好辛苦啊
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-07-18
听说下一话“圣母”将是一个小时的?

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-07-18
看来SEED2之后就是炼钢2了!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-07-18
bt有下,
等极影字幕社的种子。

いつから「デスティニー(運命)」は「やりたい放題」の代名詞になったんだろうか?
発想が完全に「フリーダム(自由)だぞ。
[前原圭一]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-07-18
近两年的好作品一定要算上十二国记的!
40还没下…………几个小时了都没等到有种子的RMVB…………深郁闷………………
据说43EDO的老爸出来,44都是老爸的故事哦~

好久不來破溝了……

Gray's Cage
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-07-18
最初由 lwxsama 发布
看来SEED2之后就是炼钢2了!

唯独这件事情是不可能的

另外,大总统是什么称号?他的“暴怒”不是被一个小孩抢走了么?那么他是“骄傲”?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-07-18
都40集差不多该是时候了
下载中,1个种子381连接

比较在意3楼.......
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-07-18
下一集的确是一小时特辑(原来除了柯南还有别的动画会干这事啊…………),据说是为了弥补原来有个礼拜停播的档……

PS:某灰等了好几分钟了都还是CONNECTING TO PEERS………………暴走ING………………

好久不來破溝了……

Gray's Cage
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-07-18
要死人了啊……………………钢炼40一个种子连898个下载…………(22:38时,这是第四次更改数字,比九分钟前多了三百个左右…………死……)
太壮观了………………网速一点都不快的灰从下午开始的等待难道就要在这争夺战中失败了么!?
另,刚才看下载的详细资料,最多的才到三十多MB,还只有几个人而已…………N多都是0MB,和灰一样………………都至少几十分钟过去了啊啊啊~~~~~~~~~

又,于是灰转向另一个压缩组发布的下载…………终于达到1%了啊~~~泪~~~~~~
第N次修改这个帖子……下载速度降为0K/S………………开始绝望了………………明天起来再DOWN算了………………一觉就能睡到那时候也不管着急不着急了………………泪……

另一个压缩组下载数为1(种子):32(下载) 22:39时…………

好久不來破溝了……

Gray's Cage
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-07-18
6k/s下载中……

深優は永遠にアリッサお嬢さまをお守り申し上げます

奈緒×命 みゆ×アリッサ
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-07-18
奇观……………………………………898个下载在两分钟后变成了1个………………………………种子为…………0………………完成数也是………………0……………………
似乎普遍转移了下载,22:42时 [动画][聪聪压缩组][ktxp][Fullmetal Alchemist][jap_chn]40 下载数为67…………
因为平时上学放假才下载所以第一次遇到这种首发时的壮烈场景………………愣…………

新编辑内容(22:45)……灰发誓灰的电脑有问题…………因为在又个两分钟后,钢炼(天堂压缩组版本)种子为1,下载数为 1069 ……………………奇观………………………………
22:48,种子与下载数比率为 1:1127…………

灰有一种现场播报球赛的感觉………………

好久不來破溝了……

Gray's Cage
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-07-18
持续6k……popgo的40有30种子了……

深優は永遠にアリッサお嬢さまをお守り申し上げます

奈緒×命 みゆ×アリッサ
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-07-18
60KB/s下载中,43种子,1700个人,不出意外15分钟后可看到,正好先看一边忘却15 ^o^b

比较在意3楼.......

下一集的确是一小时特辑(原来除了柯南还有别的动画会干这事啊…………),据说是为了弥补原来有个礼拜停播的档……

喔喔……好久没看到女性版近藤光了……ROSE啊……一个小时啊…… :D

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-07-18
漫游的种子现在有28K的速度~~~~这是最慢的一次
以前都有200K以上的

快速回复

限150 字节
上一个 下一个