搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 960阅读
  • 9回复

[求助]问一个关于"神无月巫女"的问题?

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
这片子到底是星期几放的哦?偶咋看到有地方说
是10月4号首映的呢?偶明明10月1号就看了该
片了!到今天也该有第2集的消息了嘛!咋一点也
没有呢?官方网上也没有第2集的预告!这片子是
几号放的第1集哦?咋那么乱呢?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-10-08
ちばテレビ 10月1日(金)より
毎週金曜日24:30~
テレビ神奈川 10月2日(土)より
毎週土曜日25:00~
テレビ埼玉 10月7日(木)より
毎週木曜日25:00~
メ~テレ  10月13日(水)より 
毎週水曜日27:08~
KBS京都 10月4日(月)より
毎週月曜日25:25~
チャンネル
 NECO 10月4日(月)より
毎週月曜日25:00~

自己不仔细看。。。

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-10-08
偶就是看不懂嘛!是不是各地的放映时间哦?
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-10-08
无条件支持神无月巫女
各地放映时间您无需知道
您只要知道最早一集播出的时间是10月1号就可以了

美少女は世界のタカラだ!!!
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-10-08
嗯,我也是将第一集反复看了3遍

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-10-09
看来百合类的动画追的人还不少啊..............................
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-10-09
最初由 奇迹之钟 发布
无条件支持神无月巫女
各地放映时间您无需知道
您只要知道最早一集播出的时间是10月1号就可以了

那是不是10月8日应该出第2集了...?
等死我了 :(
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-10-09
最初由 kounan 发布
看来百合类的动画追的人还不少啊..............................

这动画……现在看来说不准是百合王道还是搞笑王道……反正很不同寻常就对了……:p

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-10-09
其实神无月动画里还有一个搞笑的地方,我看完花园版的缓过劲来了,那就是那个敌方黑人MM念着圣经搂着十字架,最后从里面站出来的是观音型机器人……世界大同!

市井观天飞雀燕,江湖余梦烂樵柯。
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-10-09
最初由 筱林透 发布
其实神无月动画里还有一个搞笑的地方,我看完花园版的缓过劲来了,那就是那个敌方黑人MM念着圣经搂着十字架,最后从里面站出来的是观音型机器人……世界大同!

精辟精辟^^

美少女は世界のタカラだ!!!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个