搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1567阅读
  • 16回复

[推荐]五首歌曲

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
第一首是位法国歌手唱的英文歌曲,被一部日剧作为插曲收入!

第二首是天堂里传来的歌曲,感觉很奇妙,朋友每一次听都会不禁流泪,于是很好奇地找来,没有想到自己也被吸引了……

第三首是我最喜欢老歌之一,去日本发展的台湾艺人,她的嗓音非常大气,很喜欢这首歌,无论多少遍,我都没有厌烦过……

第四首歌曲是犹太语的歌曲,和第二首歌曲有异曲同工之妙。

第五首歌曲就不介绍了,因为那个语言再熟悉不过了,只是一定没有人听过~它有个很美丽的名字,让我想起自己非常喜欢的一幅画……

我把五首歌曲的ID3全部删除了,因为我觉得若是同样喜欢这些歌曲的人自然会问我名字。另外也很想知道,有人和我一样认识或者喜欢这些歌曲吗?

(游戏结束, 歌曲已经删除!)

この広い空 あの流れ星
いつか見たような 気がするの
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-10-26

搬凳子先…………下载好了再说- -…………同时召唤Hastin前辈………………

グリの街 扫图工房
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-10-26
小蚊得一又被抢了。。。。。。>_<
下完再来太慢了,下次抢了再说。。。。。。
小蚊笨,一首都猜不到。。。。。。
第五首好像。。。陈百强得。。。。。。

君が小夜なら、僕はハジになろう。
ハジのように、命の果てまで、ずっと君のそばにいて、一生をかけて、君を守ることをしろう。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-10-26
召唤泡菜~~~~现在是表现我们集体力量的时候了~~~

HIAHIA

一个被生活狠狠扇了几耳光随即静下心来锻炼身体不问世事不求进取的大叔
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-10-26
先下来听听再说

春观夜樱
夏望繁星
秋赏满月
冬会初雪
http://greenrei.bokee.com
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-10-26
唉,估计我听了也不知道~~~~所以就不下载了……
第二首是不是美人的无造作绅士?
第三个是邓丽君吧,或者徐若宣?-__-|||
乱猜的~

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-10-26
Sun Oct 26 18:11:50 2003 正在连接 ftp.web1000.com:21
Sun Oct 26 18:11:50 2003 正在连接 ftp.web1000.com [IP=66.28.153.64:21]
Sun Oct 26 18:11:50 2003 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Sun Oct 26 18:11:51 2003 220 Web1000 FTP ready...
Sun Oct 26 18:11:51 2003 USER orchid_web1000_com
Sun Oct 26 18:11:51 2003 331 User name okay, need password.
Sun Oct 26 18:11:51 2003 PASS ********
Sun Oct 26 18:11:51 2003 230 User logged in, proceed.
Sun Oct 26 18:11:51 2003 成功登录
Sun Oct 26 18:11:51 2003 REST 100
Sun Oct 26 18:11:51 2003 350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
Sun Oct 26 18:11:51 2003 该站点支持断点续传.
Sun Oct 26 18:11:51 2003 REST 0
Sun Oct 26 18:11:51 2003 350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
Sun Oct 26 18:11:52 2003 TYPE A
Sun Oct 26 18:11:52 2003 200 Type set to A.
Sun Oct 26 18:11:52 2003 PASV
Sun Oct 26 18:11:52 2003 227 Entering Passive Mode (66,28,153,64,93,234)
Sun Oct 26 18:11:52 2003 LIST /01.mp3
Sun Oct 26 18:11:52 2003 150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
Sun Oct 26 18:11:52 2003 -rw-rw-rw- 1 user group 4542275 Oct 25 08:37 01.mp3
Sun Oct 26 18:11:53 2003 226 Transfer complete.
Sun Oct 26 18:11:53 2003 开始接受数据!
Sun Oct 26 18:11:53 2003 TYPE I
Sun Oct 26 18:11:53 2003 200 Type set to I.
Sun Oct 26 18:11:53 2003 PASV
Sun Oct 26 18:11:53 2003 227 Entering Passive Mode (66,28,153,64,93,235)
Sun Oct 26 18:11:53 2003 RETR /01.mp3
Sun Oct 26 18:11:53 2003 550 Permission denied.
Sun Oct 26 18:11:53 2003 RETR 01.mp3
Sun Oct 26 18:11:54 2003 550 Permission denied.
Sun Oct 26 18:11:54 2003 有错误发生!
Sun Oct 26 18:11:54 2003 等待 5秒后重试

这~~这~~~~~~这~~~~~~~~~~~~~~==b

falcom同人音乐CD《Far~Tribute to Falcom》
首发定在5.23的上海ComiCup 6上,摊位号: N-11
广州5.30 ADSL,摊位号:33

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-10-26
最初由 转转牛头 发布
唉,估计我听了也不知道~~~~所以就不下载了……
第二首是不是美人的无造作绅士?
第三个是邓丽君吧,或者徐若宣?-__-|||
乱猜的~

这些答案都不太对~

「美しい人」的無造作紳士有法文版本和日文版本,日文版本是岡崎律子唱的,法文是Jane Birkin唱的,名字是法语L'aquoiboniste,日语翻译为無造作紳士。这首歌曲我很喜欢,有五个版本~

其实,这几首歌曲无论歌手或是歌曲本身都挺有名的,奇怪,为什么没有人知道呢?是不是太老了一点。第一首歌曲是1985年的,第二首歌曲是1978年的,第三首歌曲1982年的,第四首歌曲是犹太人的民歌,搞不清楚年代,我看见介绍说,这是一首蒙上面纱女子跳舞时唱的歌,那种若隐若现的感觉很美丽的,第五首歌曲是1979年的。

この広い空 あの流れ星
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-10-26
最初由 靓仔蚊 发布
小蚊得一又被抢了。。。。。。>_<
下完再来太慢了,下次抢了再说。。。。。。
小蚊笨,一首都猜不到。。。。。。
第五首好像。。。陈百强得。。。。。。

蚊子学弟很不应该哦~这里面有一首歌曲是你给我找的……你居然自己也没有听过~

最后一首不是陈百强……

最初由 A502ALARM 发布
这~~这~~~~~~这~~~~~~~~~~~~~~==b

试试看,右键另存为,有时候,它是会出问题的~它已经坏了几个月,最近几天刚好用……

この広い空 あの流れ星
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-10-26
最初由 orchid 发布

蚊子学弟很不应该哦~这里面有一首歌曲是你给我找的……你居然自己也没有听过~

最后一首不是陈百强……

姐姐。。。>_<
第四首是NANA的??因为上次是好几十首的嘛,没每首都细心去听,所以。。。。。。>_<
第五首,再听了好几遍。。。应该是欧瑞强的。。。是不是呢??

ハジのように、命の果てまで、ずっと君のそばにいて、一生をかけて、君を守ることをしろう。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-10-26
最初由 靓仔蚊 发布

姐姐。。。>_<
第四首是NANA的??因为上次是好几十首的嘛,没每首都细心去听,所以。。。。。。>_<
第五首,再听了好几遍。。。应该是欧瑞强的。。。是不是呢??

欧瑞强你也认识,好厉害啊~~我昨天刚知道有这么一个人~这首歌曲叫做《陌上归人》,很棒的名字吧~是我呆的一个论坛斑竹的ID名字,我竟然昨天才知道是首歌曲的名字……

我还喜欢上了BEYOND的《真的爱你》,写给母亲的歌,实在是太好听太好听了~~汗,我从前根本不听BEYOND的歌曲,果然是出色……

我上次在马路上听到一首谭咏麟的歌曲,非常好听,我到现在都不知道名字……

那首歌曲的确NANA有唱过,我这个就是她的版本……

この広い空 あの流れ星
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-10-26
最初由 orchid 发布

欧瑞强你也认识,好厉害啊~~我昨天刚知道有这么一个人~这首歌曲叫做《陌上归人》,很棒的名字吧~是我呆的一个论坛斑竹的ID名字,我竟然昨天才知道是首歌曲的名字……

我还喜欢上了BEYOND的《真的爱你》,写给母亲的歌,实在是太好听太好听了~~汗,我从前根本不听BEYOND的歌曲,果然是出色……

我上次在马路上听到一首谭咏麟的歌曲,非常好听,我到现在都不知道名字……

那首歌曲的确NANA有唱过,我这个就是她的版本……

这个这个。。。
因为以前都是听一些港台歌的,所以才认得出是欧瑞强。。。
啊啊。。。姐姐现在爱上听港台歌了。。。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-10-26
我也下不了,直接另存也不行···

有缘再见
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-10-26
似乎都不是很熟悉!

第一首果然是「美しい人」!中央8套播的那几天基本上都看了,虽然删节了,纯的配音我也不喜欢,片尾……似乎很多我都不满意,但是还是天天看,感觉很奇妙,没节制的就这么持续到第9集,岬医生的一句"你是这样的哀艳动人",夕阳下的常盘贵子让我不好受,真的不好受.还有,村雨次郎……

我挣扎了很久,但这些连接还是下不了,L'aquoiboniste我只有2分多钟的,而且忘了随着电视剧的播放抄下中译.

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-10-26
最初由 wz.lyc 发布
似乎都不是很熟悉!

第一首果然是「美しい人」!中央8套播的那几天基本上都看了,虽然删节了,纯的配音我也不喜欢,片尾……似乎很多我都不满意,但是还是天天看,感觉很奇妙,没节制的就这么持续到第9集,岬医生的一句"你是这样的哀艳动人",夕阳下的常盘贵子让我不好受,真的不好受.还有,村雨次郎……

我挣扎了很久,但这些连接还是下不了,L'aquoiboniste我只有2分多钟的,而且忘了随着电视剧的播放抄下中译.

第一首的确是「美しい人」的原声大碟里的歌,叫《Yesterday Yes a day》,日本人喜欢叫它《哀しみの影》。Jane Birkin年轻时唱的。

说起来我一直在找L'Aquoiboniste日文版本歌词,可惜一无所获,我只有法语版和日语翻译版歌词,你不如把中译歌词共享一下吧……

この広い空 あの流れ星
快速回复

限150 字节
上一个 下一个