搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4241阅读
  • 88回复

[BC上等]苍穹——在种子的逆袭下,这部已经快被人淡忘的美少男动画还值得看下去吗~

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
某默 21:31:28
这么闲……做什么呢……?

某白[jk] 22:03:40
苍穹16

某白[jk] 22:04:01
等会就论坛Kurau16了

某默 21:32:09
你还在看苍穹……佩服的五体投地……

某默 21:32:22
………………

某白[jk] 22:05:39
我告诉你一个真相——苍穹好歹是“有品质保证的原创动画”,比10月份那些“一拥而上的垃圾漫画仓促改编抢钱起哄”新番更值得我浪费青春

某默 21:35:58
原创动画在剧本上首先没有品质保证……日本的动画预算就更始一向没有持续的资金保证了……你不觉得你头脑不怎么清醒吗?

某白[jk] 22:10:20
你新番看的人都看傻了。
BONES的哪部动画不是原创的,哪部不好看了。连你一向推崇的流行高达都是原创的。

某白[jk] 22:10:46
漫画改编,很多2流漫画本来还有点看头的

某白[jk] 22:10:57
改成动画就什么都没的看了

某白[jk] 22:11:42
小说改编的都普遍是精品,但是高质量的原著太少,制约了小说改编动画的数

某默 21:41:16
迷信某个公司、监督的最不可取的……例子我懒的举了……我说的是没有剧本的质量保证……拍的好坏是另一回室,原创的动画也可能好也可能砸……所以没有保证……

某白[jk] 22:13:38
苍穹就有保证!

某白[jk] 22:13:49
起码从目前来看是这样的

某默 21:42:34
有保证为什么没人说他……就一个达人……其它人都小白?

某白[jk] 22:16:00
从目前的情报来看,他的世界观基本已经清楚了,人物关系也开始明朗了,都是很有嚼头的。
你问过其他人吗,你怎么知道就我一个人在看苍穹,当年人家可是收视率排行榜上的第三名的,全日本的看动画的都是小白

某默 21:46:26
可惜网上就是没人提……全日本收视率前三……我还真不知道……再说……稻中兵团日本收视率也前三呢……你也学会日本人的YY了啊……

某白[jk] 22:19:41
TF!
在这里跟你俩人汪汪也咬不出什么来,等会我去漫游发个贴,你看大家是怎么个看法好了

------------------------------------------------------------
以上就是某白和某默闲来无事咬了半天的结果,是非黑白,还请大家来评说~~~

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-11-03
种子,还是要看的
苍穹,定是要追的
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-11-03
稻中兵团也曾经前三,又长知识了

关闭头像和签名,世界原来如此清静
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-11-03
里面的男主角,就好像换了分头的阿斯兰
不过,我还是会看得,等它全部出完了,据说这片子过了15集后就开始好看了
他一共会出多少集呀????千万别像destiny那样,否则我可等不起呀
26集就打住吧!

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-11-03
苍穹越来越有看头啦!!

级别: 版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-11-03
没人讨论就没人看……这是谁定的逻辑?
敢情火星是绕着那人转的?
踩之前好歹也抽空看看贪婪的完成数

————————
PS:之前对错号了,抱歉,修正,楼下那位改下引用吧。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-11-03
苍穹应该只会有26集。

13集后其SF味与对我的吸引度陡然上升啊,尤其是那一句“吾等认为汝等……”,绝赞啊,偶对它的喜爱度尤胜于同期的Kurau。

PS:那个“原创的动画也可能好也可能砸所以没有保证”说得很废,有“这个婴儿以后有做杀人犯的可能,所以不要养了”的那种感觉。而且漫画也有好有坏,有些颇烂的漫画改编成动画也不是没有的事;漫画改动画改得很烂的事也属于司空见惯……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-11-03
苍穹,SEED D和库拉乌最高~~
其他的都54,实在不够看的

最初由 霸王哆啦 发布
对,我是在恐吓你,是大大的恐吓,你不妨把这个贴到脑门子上全漫游展示。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-11-03
Fafner正到了精彩关头呢,最近三话大赞!:cool:

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-11-03
最初由 狐狸c.dj 发布
没人讨论就没人看……这是谁定的逻辑?
敢情火星是绕着那人转的?
踩之前好歹也抽空看看贪婪的完成数

赞同 :)

XEBEC的动画,无论原创还是改编,品质至少还都是不错的 ;)

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-11-03
最初由 oldgoat 发布
苍穹应该只会有26集。

13集后其SF味与对我的吸引度陡然上升啊,尤其是那一句“吾等认为汝等……”,绝赞啊,偶对它的喜爱度尤胜于同期的Kurau。

PS:那个“原创的动画也可能好也可能砸所以没有保证”说得很废,有“这个婴儿以后有做杀人犯的可能,所以不要养了”的那种感觉。而且漫画也有好有坏,有些颇烂的漫画改编成动画也不是没有的事;漫画改动画改得很烂的事也属于司空见惯……

没保证不代表一定不好看或者干脆看都不看,意思应该只是陈述没剧本可能剧情很差或者很有创意的不确定性,我听说圣母和死神等动画介绍时都是说因为有小说或漫画的扎实剧本所以剧情有保证,可从没听说过动画因为没有漫画或小说等现成的剧本而说它有保证的。再者“原创的动画也可能好也可能砸所以没有保证”可能很废,“这个婴儿以后有做杀人犯的可能,所以不要养了”的则就有意思了。孩子是自己的,有责任的,不可放弃的,而动画是多样的,可以随便选择的。就象假如你是爱花之人会养很多不同的花并且随时可以抛弃不喜欢的花的自由一样,可是你如果这样对待你的异性朋友就显的花心而没有节操一样;同样假如让你非要憋着性子去苦熬一部你不喜欢的动画而显示你对它的忠贞,当然是你的自由,只是不要随意牵扯他人。
最后这个动画我是看了6集放下的,和什么新番啊,seed2啊……毫无关系。凭心而论最少前6集一点也不吸引人,我孤陋寡闻,也很少见到什么地方(杂志、论坛)大肆讨论它的优秀啊,精彩啊什么的,就算不去管什么评论,这样一个披着美少年外衣学习EVA剧情的动画在6集都没有能引起我的兴趣,我不知道它能高到那里去。再退一步说,就算我孤陋寡闻到什么也听不到,那么诸位因为现在看到这帖才跑出来说它最近越来越精彩好的高手们,为什么之前一直没见你们大量的自己主动出来讨论它的精彩呢。(跟风?显示?)

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-11-04
最近几话的确超赞中,看来剧情是进入高潮了~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-11-04
虽然苍穹的人设偶受不了,但还在追……

说明有可取之处啊………………

C'est La Vie

それでも、永遠に。。。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-11-04
越来越吸引了,不再只活在前人的影子里了
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-11-04
汗~~每次都是在我放弃之后变得吸引人的,我真的不适合看动画吗?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个