搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 27308阅读
  • 1376回复

SEED DESTINY第六话剧情讨论专门贴/新的讨论规则出台,请大家看置顶新讨论专帖

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 915楼 发表于: 2004-11-21
最初由 SSG 发布

kaka这个头好像stellar啊 ==

这个头是CAGALLI...

出处参见前作第24集~初遇初遇~YEAH~

发帖:
只看该作者 916楼 发表于: 2004-11-21
最初由 blackkitten 发布

说起莎士比亚,大人可以看看分析他的十四行诗的一些论文。。。

之后就会发现,学术界也是“类”NR的天下啊。。。或者他们只是论述了事实。。。汗。。。

汗,文学大嫌= =只是莎翁他老人家这句话比较经典,被我记住了:o

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 917楼 发表于: 2004-11-21
最初由 emplisa 发布
我死!!!
阿斯兰降下,基拉注视着夜空……最后的字幕放出
相隔虽远 咫尺之间
念你之时 寂寞亦坚
分明这、这、这就是在说AK啊!!!!
顿时疯………………………………

:confused: 那。那不是歌詞嗎??

剛去dmhy刷新過,網速暴慢的說,K超出A十幾票啦,汗~~~

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 918楼 发表于: 2004-11-21
深渊的装甲果然过份,竟然是反光束涂装+PS装甲,传说中的无敌装甲……不过还是被人用大斧给砍了……

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 919楼 发表于: 2004-11-21
最初由 max_c 发布

剛去dmhy刷新過,網速暴慢的說,K超出A十幾票啦,汗~~~

哎……
兰子还是比不过k么:(

发帖:
只看该作者 920楼 发表于: 2004-11-21
最初由 max_c 发布

说明这歌词配合的很好嘛~~

很好很好~~~~

Lain .hack//SIGN RahXephon Elfen Lied + 忘却の旋律 蒼穹のファフナー ヤミと帽子と本の旅人

小林沙苗是神
姐姐+怕雷+该死的有钱人 ..坂本姐姐啊

[img][/img]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 921楼 发表于: 2004-11-21
最初由 AthRaku 发布

哎……
兰子还是比不过k么:(

这集还没说话,,等说话了,,更不得了

MxS

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 922楼 发表于: 2004-11-21
最初由 kaede1029 发布

汗,文学大嫌= =只是莎翁他老人家这句话比较经典,被我记住了:o

汗。。。不是文学啦。。。只是莎翁他老人家如果晚个几百年,能否逃过TRN的毒手还是未知数啊。。。

所以,才建议大人看的。。。毕竟您的称号有那么醒目的一串。。。
发帖:
只看该作者 923楼 发表于: 2004-11-21
最初由 LunarSea 发布

这集还没说话,,等说话了,,更不得了

口怜的兰子:(

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 924楼 发表于: 2004-11-21
最初由 blackkitten 发布

大人强啊。。。这个被称为纯情的轻微bl向? “灵魂的伴侣”呢。。。也暧昧的可以了。。。

其实我也不想暧昧的,想直接写BL,不过觉得有些牵强又怕被人扁。

这クピドの悪戯Ⅱ发展越来越微妙了
我不要LOLI啊,年上那么赞......
北崎拓老师 求你了

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和
文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
25/06/2008 BY 影魂
发帖:
只看该作者 925楼 发表于: 2004-11-21
最初由 智障 发布
seed D6终于出来了,这集打的蛮精彩的.....

伊扎克和阿斯兰也通话了..

伊扎克发飚了.. 砍了深渊的脚....... 混沌的盾牌...
阿斯兰 用斧头 砍了浮游炮.. 不过扎古少了只脚和只手.. =_=
露娜也发飚, 砍了盖亚的一个翅膀....
不过少了只脚....

+_+

除了上集最后的那点的情节...

拉克丝和基拉在最后出现了..

说错了,LUNA的ZAKU只是把 STELLAR 那部GAIA的光束镭射枪给砍断了,
继续打下去的话,LUNA必死无疑。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 926楼 发表于: 2004-11-21
真真是一眨眼两页过去了...

我想就是因为没说话才那么恐怖人气...怨念的力量是无限的嘛~~~
发帖:
只看该作者 927楼 发表于: 2004-11-21
最初由 旋舞红茶 发布

我想就是因为没说话才那么恐怖人气...怨念的力量是无限的嘛~~~

果然怨念是最强的:eek:

发帖:
只看该作者 928楼 发表于: 2004-11-21
最初由 旋舞红茶 发布

这个大人正解啊!!
啊!!!!!KIRA啊!!!!!!!!!!!!!!!

发帖:
只看该作者 929楼 发表于: 2004-11-21
惯例性做的D、Y出场记录…………

01:32
D手下一个个被干掉了……
D 诶~退下!暂时先退后!(开炮……没有打中任何敌人,我们可以研究一下这集里他的开炮次数和命中次数……)
Y 发射GUAZI的来福枪!Dearka,保护Meteor Breaker(这东西才是要重点保护的),我也会马上出击!
05:08
Y那边开始出发(其他那些来有什么用,都是给人一下干掉的……),Y的射出画面。
05:25
D那台,射击(应该是没中)。
D 都是些什么家伙啊!竟然能把Jinn用到这地步…
Y 工作队继续执行粉碎作业,这样下去可正中他们下怀了!(一枪毙掉一个)
3小强来了……听对话貌似是来阻止下落的?“是你们这些家伙干的么!让这东西落下!”……结果……打的却是进行破坏作业的人…………
Y 什么?Chaos、Gaia、Abyss?!
D 是在ArmoryOne被夺走的机体吗?
07:29
D他们在进行作业……真佩服啊……敌人那么多炮弹全落在…周围…………
07:36
小Y连劈两架。(对方的Jinn应该也用得很纯熟吧……D因此屡击不中,Y就可以轻取…………这差别真明显…………当然武器特长本身有差别……不过差距还是很明显了……………………也好,YD更顺理成章了,D比Y战斗力差远了。)
12:25
D守在某Meteor Breaker旁,疤面男来攻击。
D ええい!(开炮,轰掉一只腿…………神秘啊神秘啊……小兵还怎么都打不到,BOSS倒又能打中了。导演想他打中的时候就打中,需要不打中就打不中……)
Y 快点!磨磨蹭蹭的话就算碎了也赶不上了!
13:27
D GRATE!成功了!(因为U7裂两半了)(这张的作画真是惨不忍睹…………)
13:54
A 但是还没完,不再碎得更小些的话…
D Athrun?!
Y 貴様!在这里干什么!?
A 那种事无关紧要!(Y笑了…………这里的人工痕迹之重之刻意我简直要起鸡皮疙瘩……)现在要抓紧粉碎作业!
D 啊…恩!(像白痴一样……)
Y 这我知道!
A 还是没变啊,Yzak。
Y 你也是!
D YAREYARE。(我是不知道多少人看到这段激动了,觉得ADY回来了……我只觉得完全是吃DRAMA的老底,而且是生搬硬套,三流都未及……)
14:23
3人一个镜头,开始了,只有这里,所谓的三人合作……
A打掉了一人的枪,Y上去劈了,Y炮击另一个,D趁机干掉(这是唯一一个)…………(三人合作完毕,看上去是挺拉风的……可是谁来算算,干掉了几架?一共也就两架。前面A、Y哪个都有一人连干两架,这次的三人合作真了不起,了不起起啊……三个人合作,干掉两架,哈哈哈哈………还是以多胜少……做得果然漂亮……真是太帅了!)
14:53
从这里开是就是A、Y两人合作了,D已经闪边去了
A Yzak!
Y 罗嗦!现在我才是队长!!少命令我,你这民间人!!!(把Abyss的脚劈掉了)A攻击Sting,Y又上来劈掉一块,A从盾牌里抽出斧头(又一把……到底有几把啊……)飞抡出去把Chaos的枪劈成两段。(我同情这两只小强……导演为了表现前ZAFT小队(限A、Y)的实力是多么地强劲,只拿小兵开刀是不够的,不把你们的新型机体给砍个七零八落不足以显示他们…………不过风水轮流转,等下次剧情需要你们得利的时候,你们就不用怕被打得这么惨了……)
S 这就是在亚金·度唯战存活下来的Pilot的实力吗?(当然发表感想的对象只有A、Y)
而这时候D在哪里呢,D在放下某Meteor Breaker。(没办法,总要有人来保护指挥这东西的放下么,可是人家A、Y人气高,要多放他们的英勇战斗镜头,这个么就只好……)
17:29
Minerva也发出撤退信号了
D 切—界限高度了吗…(2年过去了,再不像以前了,界限高度也不撤……)
Y Minerva要一边发射舰首炮…一起下降?!!
17:43
Y和Rey一个镜头,Y对着U7(应该是对着它吧)敬礼。(为什么是和Rey?难道是因为两个人都是美少年??反正D、Y的镜头到此结束了……)