搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 66038阅读
  • 1471回复

[剧情讨论专帖]GUNDAM SEED DESTINY 第07话(禁水,有剧情泄露,慎入)

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 900楼 发表于: 2004-11-30
最初由 longu 发布

玛流在指挥技术上不如把基,但是为人上比她强,所以才有人在最后关头舍身,而把基没有则只好死。

她没死也有巴基露露的功劳,战场上还看为人?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 901楼 发表于: 2004-11-30
最初由 rosemary1016 发布

我大声的宣布,没DESTINY前,我的帖数为0,其实也不是很难为情~~不过还是有点儿

呼呼,,跟偶一样啊,,,,:o :o :o

MxS

发帖:
只看该作者 902楼 发表于: 2004-11-30

好像还有blackkitchen,不过她下得很早~
可惜chUan已经停止追destiny了~~~~~还有那个d支持者

偶会一直追下去,,因为每个星期6给我一个期待,,期待自己希望得会发生,,虽然FT那家伙经常会给偶,,承重得打击,,但是偶会坚持得,,为了SEED里我喜欢得人物,,为了自己所谓得王道,,,大声喊出:坚持到底,,,就是胜利...............:o :o :o

MxS

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 903楼 发表于: 2004-11-30

玛流在指挥技术上不如把基,但是为人上比她强,所以才有人在最后关头舍身,而把基没有则只好死。

若按照这个推论,为人好就能打胜仗了,为人不好就是败局定了吗?玛流没死和为人没有什么必然的联系吧。
发帖:
只看该作者 904楼 发表于: 2004-11-30
最初由 LunarSea 发布

呼呼,,跟偶一样啊,,,,:o :o :o

大打你果然比我强,级数已经升到25了

发帖:
只看该作者 905楼 发表于: 2004-11-30
最初由 水水 发布
2个置顶贴看的我不是一般的郁闷

作为AC FAN, 该说的都已经说了,火药浓是必然的,因为各位都在坚持自己的王道嘛

最该BS的FT啊,不得不PF一下,众FAN在这边讨论的吐血,FT估计正在数那满屋子的$$。。。。。。。

。。。。。。

是AC饭的人千万别入那个大地雷区“Forgive me if i hurt you”,那里的氛围不大好
真想看什么东西,去看另一篇原创“想,给你一双翅膀”吧~~

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 906楼 发表于: 2004-11-30
唉,看了這麼多頁的貼子我真的很郁悶,跟2年前SEED在連載時差太太太太遠了,那時出現最多的是傳統高達迷進來罵SEED,偶爾也有SEED迷罵罵某人物,但大部份人都是很用心的去討論片子本身的事情,在這貼內我找不到多少2年前一起討論的朋友,或許他們都在追SEED-D但沒有進來吧
发帖:
只看该作者 907楼 发表于: 2004-11-30
[QUOTE]最初由 iliiad 发布

每个人都有每个人自己的乐趣啦,现在对俺来说看Gundam SEED Destiny的主要乐趣就是看完了之后上论坛来EG了……:D

不要强求自己接受别人的乐趣,也不要强求别人接受自己的乐趣,看他们吵得那么欢就是乐在其中了 :D

YY有YY的乐趣,EG有EG的乐趣,求证有求证的乐趣,辩论有辩论的乐趣 ;)

阁下说的是正解...................
只怪我误入了那个大地雷区T^T

发帖:
只看该作者 908楼 发表于: 2004-11-30
最初由 Hugolee 发布
唉,看了這麼多頁的貼子我真的很郁悶,跟2年前SEED在連載時差太太太太遠了,那時出現最多的是傳統高達迷進來罵SEED,偶爾也有SEED迷罵罵某人物,但大部份人都是很用心的去討論片子本身的事情,在這貼內我找不到多少2年前一起討論的朋友,或許他們都在追SEED-D但沒有進來吧

也许因为很多人停追了...........

发帖:
只看该作者 909楼 发表于: 2004-11-30
最初由 iliiad 发布

为了支持猫王,先换上头像……:D

猫王最高!

发帖:
只看该作者 910楼 发表于: 2004-11-30
最初由 P.PRIME 发布

猫王最高!

天啊,,真的这么象........
:o :o

MxS

发帖:
只看该作者 911楼 发表于: 2004-11-30
現在的漫遊,已不是兩年前的興旺了,懷念一下............
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 912楼 发表于: 2004-11-30
猫王太帅了!!!!!

赞一个!

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 913楼 发表于: 2004-11-30

几十页的帖子你还一一地看啊?当然昏啦!

不过我还是觉得luna以后会想frey那样对待A——投怀送抱。上回K是主角,搞了一次,这次是A是主角,也该公平点了。;)

关键的问题是A会不会接受,我觉得不会。各位真是好精神,凌晨还在讨论,可惜学校晚上要停电,我只有周末才有这个福气了

遥想当年:这身红可不是白穿的~~
发帖:
只看该作者 914楼 发表于: 2004-11-30

也许因为很多人停追了...........

我是說討論的風氣現在愈來愈弱了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个