搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 71866阅读
  • 1415回复

[分享]高桥动漫作品共享,3.31因遭黑客攻击所有资料被清空

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 495楼 发表于: 2003-09-03
最初由 NPC 发布

FANS上有39~123 AVI,主FTP有1~18 DVDRIP
PS:因台风刮断线路,网络中断2天... - -

一看就知道偶是新手+穷人了,哪里买得起密码啊。
发帖:
只看该作者 496楼 发表于: 2003-09-03
对了,顺便问一下,FANS和主FTP服务器有没有仅供浏览用的密码???
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 497楼 发表于: 2003-09-03
请问.....list 是只能浏览或是也是下载??
我用list 进去, 但是连线后它一直跑出 "输入使用者名称" & "密码" 视窗

是我设定不正确, 还是NPC 关机....or 进站人数太多??

がんばれ!って言葉は、
言うのも言われるのも無責任なんだよな・・・

" Don't walk in front of me, I may not follow.
Don't walk behind me, I may not lead.
Just walk beside me and be my friend. "
NPC
级别: 版主
发帖:
只看该作者 498楼 发表于: 2003-09-03
最初由 cgee 发布
请问.....list 是只能浏览或是也是下载??
我用list 进去, 但是连线后它一直跑出 "输入使用者名称" & "密码" 视窗

是我设定不正确, 还是NPC 关机....or 进站人数太多??

list帐号,顾名思义,浏览用。
没输入帐号密码,提示输入USER/PW说明服务器开着,否则会提示“连接超时”。
最初由 darkmaster 发布
对了,顺便问一下,FANS和主FTP服务器有没有仅供浏览用的密码???

没有,要到下载区和连载区查询相关帖子,置顶帖里也有提供链接。
发帖:
只看该作者 499楼 发表于: 2003-09-03
谢谢楼主!我还以为楼主要上学了所以不开FTP了呢
发帖:
只看该作者 500楼 发表于: 2003-09-04
楼主, 我到现在还没一次成功登陆过, 求求你看看我的问题...

------------------------
状态:> 连线: Thursday 17:24:40 09-04-2003
状态:> 正在连线至 ftp://NPC.3322.org
状态:> 正在连线至 ftp://NPC.3322.org (ip = 64.191.25.230)
状态:> 已连接 Socket,正在等候欢迎讯息...
220 FTPD host.deluxnetwork.com
状态:> 已连线,正在验证...
指令:> USER popgo
331 Password required for popgo.
指令:> PASS ********
530 Login incorrect.
错误:> 无法登入,仍在尝试...
错误:> 无法登入,正在断开连线...

---------------------------------------
用户/密码是 popgo/AzumangaDaioh 没错吧??
这讯息是人满进不去的提示讯息吗?? 还是真的密码错误??

がんばれ!って言葉は、
言うのも言われるのも無責任なんだよな・・・

" Don't walk in front of me, I may not follow.
Don't walk behind me, I may not lead.
Just walk beside me and be my friend. "
NPC
发帖:
只看该作者 501楼 发表于: 2003-09-04
最初由 cgee 发布
楼主, 我到现在还没一次成功登陆过, 求求你看看我的问题...

------------------------
状态:> 连线: Thursday 17:24:40 09-04-2003
状态:> 正在连线至 ftp://NPC.3322.org
状态:> 正在连线至 ftp://NPC.3322.org (ip = 64.191.25.230)
状态:> 已连接 Socket,正在等候欢迎讯息...
220 FTPD host.deluxnetwork.com
状态:> 已连线,正在验证...
指令:> USER popgo
331 Password required for popgo.
指令:> PASS ********
530 Login incorrect.
错误:> 无法登入,仍在尝试...
错误:> 无法登入,正在断开连线...

---------------------------------------
用户/密码是 popgo/AzumangaDaioh 没错吧??
这讯息是人满进不去的提示讯息吗?? 还是真的密码错误??

530即密码错误,注意不要把空格复制进去。
人满信息如下:
Thu Sep 04 18:28:25 2003 正在连接 npc.3322.org:21
Thu Sep 04 18:28:25 2003 正在连接 npc.3322.org [IP=218.5.20.14:21]
Thu Sep 04 18:28:25 2003 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Thu Sep 04 18:28:25 2003 220 欢迎访问漫游论坛高桥区popgo.net/bbs
Thu Sep 04 18:28:25 2003 USER popgo
Thu Sep 04 18:28:25 2003 421 登陆用户已达上限,请稍后重试
发帖:
只看该作者 502楼 发表于: 2003-09-04
太郁闷啦!!!我们这边的ADSL最近不知道怎么了,只要到晚上9、10点钟就不停的掉线!!!甚至有时候才刚显示“已连接”,它就给我断了,555。每次都是我下载的比较顺利的时候断了~我只能看着它傻瞪眼~!等它稳定要到11点半左右~!5555,这个时候楼主关门了~~!还有文件是一半的~!!我冤枉:(!
NPC
发帖:
只看该作者 503楼 发表于: 2003-09-04
最初由 amethyst_shu 发布
还有文件是一半的~!!

文件被转移了?
发帖:
只看该作者 504楼 发表于: 2003-09-04
最初由 NPC 发布

文件被转移了?

不是,只是下载到一半,再想继续的时候就发生错误了,要不就停留在原地踏步了。这次有一个文件就停留在97%了,哎
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 505楼 发表于: 2003-09-05
文件在那里,list/list能看的到东西,下载帐号看不到一点东东,怎么下?

在天空飞舞的翅膀中,
有一双是属于鹰的。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 506楼 发表于: 2003-09-05
问楼主一个问题:我不久前从楼主的FTP上下载的相聚一刻总集篇《在移动的季节里》,外挂字幕,观看是有前后两套字幕,且重叠,不知楼主遇到这种情况没有?怎样解决?谢谢!!(举一例子:播放到第48分12秒时就有一个字幕重叠,这部动画不止这一处)

大江歌罢掉头东,
邃密群科济世穷。
十年面壁图破壁,
难酬蹈海亦英雄。

NPC
发帖:
只看该作者 507楼 发表于: 2003-09-05
最初由 天空之鹰 发布
文件在那里,list/list能看的到东西,下载帐号看不到一点东东,怎么下?

下载帐号有list权限,应不至此。
最初由 sjmn9 发布
问楼主一个问题:我不久前从楼主的FTP上下载的相聚一刻总集篇《在移动的季节里》,外挂字幕,观看是有前后两套字幕,且重叠,不知楼主遇到这种情况没有?怎样解决?谢谢!!(举一例子:播放到第48分12秒时就有一个字幕重叠,这部动画不止这一处)

奇怪,我的48'12''没问题
只要smi存放在同一目录并和AVI文件名相同,VOBSUB似乎可以直接播放字幕。
发帖:
只看该作者 508楼 发表于: 2003-09-05
a a a

REST 100
350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
REST 0
350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
PWD
257 "/" is current directory.
TYPE A
200 Type set to A.
PASV
227 Entering Passive Mode (218,5,20,14,10,91)
LIST
550 Permission denied.
列表错误

我可爱的狗子们~~~~~~
发帖:
只看该作者 509楼 发表于: 2003-09-05
而且乱马不能下 55555555

我可爱的狗子们~~~~~~