搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5189阅读
  • 127回复

专门分级卡通频道-上海炫动卡通卫视开播

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2004-12-09
先从变形金刚先开始播~~呵呵
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2004-12-09
现在已经不期待国内的动画频道,不会放任何好的动画,只会把一些老动画翻来复去的播放。

XE壁纸,rb人的机子果然很XE

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

http://img164.imagevenue.com/img.php?image=39718_47_491918_264d6d45311ce4b_122_1077lo.jpg

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2004-12-09
精神污染始动!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2004-12-09
今天看了电视里的采访,几个头头连卡通和动漫都分不清,估计他们连FLASH都以为是动漫,不报有希望。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2004-12-09
不看~~反正网络上都有的说~嘿嘿~

以下属于我用电脑看的动画片中的最爱:
攻壳机动队系列 MACROSS_ZERO RAHXEPHON AZU漫画大王 死后文 PLANET_ES 侧耳倾听 风之谷
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2004-12-09
最初由 LunarSea 发布
AM 6:00--12:00 蓝猫三千问
PM 12:00--6:00 大头儿与小头爸
PM 6:00--12:00 天鹰战士加强版
---------------------------------------------------------
看到这个忍不住狂抖 =口=
现在想到天鹰战士的那首歌还是会忍不住想吐~

偶觉得不可能会实现的啦
日本那么多的动画,根据偶们中国的标准:暴力的不许有,色情的不许有
反动的不许有。。。这样下去基本上就没什么能看的了
况且引进这么多动画还要有资金
就算有了资金,声优的选择范围还是很少啊,国内的听来听去就这么几个

可能放的最多的还是像动漫情报一样的片段介绍吧

夢の国を探す君の名を 誰もが心に刻むまで
偶然じゃない運命の中で 君を信じていいですか

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2004-12-10
动漫情报本身就很烂,制作得太商业了,而且现在介绍的都是少女动画。
主持人都是不看动漫的主。
还是动漫驿站好,很专业。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2004-12-10
希望这一举动可以普及到全国各家电视台

loli
              喵喵の家族记录 最新翻唱-砂银(朱-AKA-) 最新图帖-旭リエコ 自扫杂志彩页 自制壁纸

便

有朋友说我过激、说我意气用事,为什么不肯留下,哪怕是注册一个MJ。实际上,某斑竹放话,我们注册MJ来,他/她也能查的出来并将我们赶走。其实,他/她过虑乐。

喜欢我贴的图,我制的蒙版、壁纸的朋友请到http://www.yycomic.net/ 的图区来收取,以后都贴在那里。
同时也欢迎大家来我的Blog玩,我永远欢迎:http://lolidoll.blog.park4u.com/user1/1741/index.html
快速回复

限150 字节
上一个 下一个