搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3345阅读
  • 85回复

[求助] 显示器 显示器 显示器 显示器 急!!!!!!!!

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-05
最初由 Xudicild 发布

其实1920*1080就是适合看高清,其他方面的还是觉得22寸的1680*1050的好

这样转来没多大意义啊,还不如用原生DVI或是DP接口的好:cool:

没有HDMI口只能这样。我那T61p连DVI口都没有,我只能去买了dock再买了DVI转HDMI输出到电视。VGA直插电视太悲剧了:(

流量用完于是开天窗吧
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-05

其实1920*1080就是适合看高清,其他方面的还是觉得22寸的1680*1050的好

这样转来没多大意义啊,还不如用原生DVI或是DP接口的好:cool:

請問後面的分辨率好哪兒了?

お前ら全員俺の嫁だあああ
级别: 版主
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-05
最初由 守凪了子 发布

請問後面的分辨率好哪兒了?

分辨率低,字体大,直接点说就是点巨大
16:10没有16:9这么“扁”,16:10用料更“足”^_^
分辨率低,游戏要求自然也低一些
好的真不是一点两点啊:cool:

PS:你应该问前面的分辨率好在哪儿才对;)
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-05
LZ有42寸平板了 又不太想多花钱是吧
那好办
电脑接平板看高清玩游戏
再花几十块买台二手17寸纯平 上网用
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-05

分辨率低,字体大,直接点说就是点巨大
16:10没有16:9这么“扁”,16:10用料更“足”^_^
分辨率低,游戏要求自然也低一些
好的真不是一点两点啊:cool:

PS:你应该问前面的分辨率好在哪儿才对;)

买22寸的16:10比买23寸的16:9在实际使用上要合算舒服
这是对的
我一直推荐16:10的显示器
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-05
扁了又如何?
在高度分辨率上前者還是要高於後者.
並不是每個人都喜歡大點距,大字體,謝謝。
用料足麼,求指教。
分辨率低,遊戲要求確實低,不過遊戲體驗也自然低了那麼點。

你要說1920x1200在辦公上要好一些還說的過去,不過不巧,在遊戲和電影上又不好了。

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-05
最初由 守凪了子 发布
扁了又如何?
用料足麼,求指教。

你要說1920x1200在辦公上要好一些還說的過去,不過不巧,在遊戲和電影上又不好了。

一般来说 16:9确实扁了些
听过不少人抱怨16:9字太小不舒服 当然你觉得没问题那最好

1920*1200在办公上也好不到哪里去 我倒觉得办公最舒服的其实是传统4:3
不过你说的 1920*1200在游戏和电影上又不好了?
怎么个不好法? 我是使用1920*1200的U2410的
现在各个游戏都有1920*1200分辨率选项 显卡不够那是另外的问题
看电影我更不知道怎么叫又不好了?
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-05
電影=黑邊,
你沒見上面再說低分辨率的好處是不吃顯卡麼,所以同樣的話回敬他。
另外,16:10接360或ps3會爽麼.

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2010-10-06
最初由 守凪了子 发布
扁了又如何?
用料足麼,求指教。

都不如何...还说什么好不好的?

并不是每个人都喜欢大点距、大字体?
这话不是也可以理解为“并不是每个人都喜欢小点距、小字体”?
不是,应该理解为“多数人还是喜欢大点距和大字体的”^_^

用料足不足,这个不懂就去搜索!我看不出你是真心求指教的
不过还是可以高速你,16:9就是为了节省成本而出的,这是地球人都公认的!
分辨率低,游戏体验自然低了点?这说词还真是牵强...
说说看游戏体验怎么个自然低了点?

1920*1200在办公上好一些?你听谁说的?自己有没有试过?
游戏和电影上又不好?说是游戏机上可能还说得过去
如果是在电脑上看视频和玩游戏的话,找不出1920*1080的优势在哪里
也许唯一的游戏就是上面说的,对硬件要求小一些
不过这个要求可比不上1920*1080和1680*1050的差距
某些游戏甚至是1920*1080要求更高些,这个不明白就去搜索一下吧^_^
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2010-10-06
最初由 守凪了子 发布
電影=黑邊,
你沒見上面再說低分辨率的好處是不吃顯卡麼,所以同樣的話回敬他。
另外,16:10接360或ps3會爽麼.

电影=黑边
恩,黑边怎么了,放字幕不行吗?
16:9的字幕放在哪?只能放在画面中
现在还有人把JS那套16:9没黑边的说法拿出来,真是无语...
低分率不是不吃显卡,这个上面谁都没说
怎么看你的回帖就是存心来战的,找战找到不帖子了?
竟然如此,那好战就战一会吧^_^
上面说的是分辨率低,对硬件要求低一些
其实你自己的话都有可以回敬你自己的,不知道是不是战回头了:cool:

PS:这里终于把重点说上了,不知道是不是刚刚请教别人或是搜索来的:D
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2010-10-06
你願意自己YY更多數人喜歡大點距大字體我不攔著你lol。

節省成本了,也只是在面板切割上,請問這和顯示器本身的用料有何關係?
懶得和你廢話了,1080是標準,這就是最大的優勢。

最後你那個搞笑的觀點,那是你說那個遊戲本身的問題。

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2010-10-06

电影=黑边
恩,黑边怎么了,放字幕不行吗?
16:9的字幕放在哪?只能放在画面中
现在还有人把JS那套16:9没黑边的说法拿出来,真是无语...
低分率不是不吃显卡,这个上面谁都没说
怎么看你的回帖就是存心来战的,找战找到不帖子了?
竟然如此,那好战就战一会吧^_^
上面说的是分辨率低,对硬件要求低一些
其实你自己的话都有可以回敬你自己的,不知道是不是战回头了:cool:

PS:这里终于把重点说上了,不知道是不是刚刚请教别人或是搜索来的:D

首先字幕不是必須的,
再次,那兩黑邊您能把字幕塞進去麼,您不是喜歡大點距大字體么lol

我的話我還真沒看出來哪能回敬自己,是不是您心智過剩了?

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2010-10-06
最初由 守凪了子 发布
你願意自己YY更多數人喜歡大點距大字體我不攔著你lol。

節省成本了,也只是在面板切割上,請問這和顯示器本身的用料有何關係?
懶得和你廢話了,1080是標準,這就是最大的優勢。

最後你那個搞笑的觀點,那是你說那個遊戲本身的問題。

是不是多数人喜欢,这个明摆着的

显示器本身用料更不用说了,不知道你是对现在这世道很看好
还是什么其他原因,现在的东西越做越差应该是不奇怪的
我也懒得更你废话了,在某些区战惯的人,口齿伶俐我是领教过的

我这个笑点能教会你一些知识就可以了^_^
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2010-10-06
最初由 守凪了子 发布

首先字幕不是必須的,
再次,那兩黑邊您能把字幕塞進去麼,您不是喜歡大點距大字體么lol

我的話我還真沒看出來哪能回敬自己,是不是您心智過剩了?

越来越行了!
字幕不是必须的...
恩...怎么没黑边是必须的?谁规定的?

战惯的人就是不一样,大点距和在大字体和字幕有什么关系?
字幕谁说要完全塞到黑边上啊,我都怀疑你根本就没自己看过
还是自己试验一下再说说吧,否则漏洞百出,一看就知道是在撑面子乱扯...

不能不能,你说不能就不能了:D
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2010-10-06
確實是明擺著的,
我是不知道thinkpad高分屏的貴為啥賣的還好lol。

不知道是誰在撐面子,連我沒用過16:10都猜出來了,
我是不是可以猜你沒用過16:9呢lol

恩,誰也沒規定,那你怎麼規定了將字幕怎麼樣和黑邊怎麼樣就比放在畫面下好了呢?

最後,老師,請告訴我那個笑點吧lol。