搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 108563阅读
  • 2419回复

[讨论结束]舞-HiME第25话集中讨论贴~(二楼状况图更新!)

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2340楼 发表于: 2005-03-29
最初由 毒人a 发布
沒事做看20集再追兇,看看源內是誰打倒的
12:32:舞衣看到命和源內對峙
12:36-12:37:源內避開命的斬擊,之後出現24話源內被八咫鳥撞倒的場面
12:42:命去斬源內,源內跳起避過
12:46:源內無緣無故翻開,爆炸

難道12:36-12:37的一撞已經是致命一擊?frog是這樣弱嗎...

嗯.....只能說晶的"精神思念"沒51/95/靜流強...
就像雪之一樣 :cool:
基本上思念強度甚麼的, 可以視為hime的bug ==

不過源內被圍攻, 不掛也難
難道child真的只能召喚出來, 而不能"請"走? :confused:

When you feel like giving up,
remember why you held on for so long in the first place.

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2341楼 发表于: 2005-03-29
最初由 玖羽 发布
我也赌一个……

1.結局:其他
 学伊汀,都死光光算了……XD

没想到,连全灭都算得是“其他”了啊……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2342楼 发表于: 2005-03-29
最初由 chiman 发布
问个问题:

KUGA什么时候有玩柏青哥的镜头啊?

杂志设定上的

沒事做看20集再追兇,看看源內是誰打倒的
12:32:舞衣看到命和源內對峙
12:36-12:37:源內避開命的斬擊,之後出現24話源內被八咫鳥撞倒的場面
12:42:命去斬源內,源內跳起避過
12:46:源內無緣無故翻開,爆炸

難道12:36-12:37的一撞已經是致命一擊?frog是這樣弱嗎...

其实青蛙如果不是被命砍死的
那结论就只有一个——废

因为不管是什么时候被挂的,那乌鸦都只用了嘴和爪,一撞一爪就毙命的话最弱的CHILD估计就这青蛙了

雨雪非非
——太阳底下没有新事,生有时,死有时,悲伤有时,欢乐有时,爱有时,恨有时,战争有时,和平有时……
——带着一份好心情,在尘世里活出天堂的感觉
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2343楼 发表于: 2005-03-29
如果說青蛙是被烏鴉的長嘴貫穿都說得通,
但是青蛙是沒有表面傷痕
bee
发帖:
只看该作者 2344楼 发表于: 2005-03-29
最初由 pan ying 发布
喔喔喔喔喔喔 ~~~~我終於想起來了~~~對~~~她老爸出現過黑影~~然後跟別的女人跑掉了~~所以95媽生前就有預感 把寶貝女兒而托給會長....原來...又是預謀(拼命點頭....)~~frigga大人真是抱歉~~~(跪~~)

玖我爸的"黑影"?到底是那一集呢?<-----(早已忘記了的人)
发帖:
只看该作者 2345楼 发表于: 2005-03-29
最初由 MizukiF 发布

如果是全員復活記憶有....
那我們之前付出的眼淚(?)豈不是白給了?(毆)
但如果是全員復活, 有關hime的記憶消失
那他們的記憶豈不是會有很多空白? :confused:
這又說不過去啊~~!!! (倒)
啊啊....!! 我不知道了, 還是全滅好了(雖然認為機會不大..)

這個貌似要下載一個軟件...就是在注冊頁的那個
複製那串英文/數字, 然後貼上那個軟件(當然要先打開那個軟件...汗)
按下去就會串英文/數字走(?)出來, 再複製/貼上注冊欄的空位就可以了
不用30秒就注冊成功了~ ;)

靜留的後宫們貌似沒怎麼出場....
又不像千歌音的後宮們有行動力(?)
嗯.....千歌音還有個很忠心(?)的女僕......

總之就是感覺不到她們有多喜歡靜留
只是常常圍住她就是了, 或是為塗太陽油而吵起來....
基本上就這樣了, 所以我不覺得她們可憐....==
至於會長的技巧......我堅信她是很純潔的!!!(毆)
她這麼愛夏樹, 應該不會對其他人出手吧....
也許她的技巧是在夏樹睡著時練習而來的...
那晚貌似不是第一次(自毆)

会长的技巧是百练成精啊,仔细听drama会发现,单是那群hime里,51(内衣店)、小茜(温泉)就曾经被她……,而且看95的说话口气,貌似她好像也曾被……至于会长跟她的后宫团里的人到底是怎样个乱法那就更加可想而知了……会长大人真是太“可怕”了啊……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2346楼 发表于: 2005-03-29
最初由 毒人a 发布
如果說青蛙是被烏鴉的長嘴貫穿都說得通,
但是青蛙是沒有表面傷痕

内功。。。。。。。。。。。:o

发帖:
只看该作者 2347楼 发表于: 2005-03-29
最初由 bee 发布

玖我爸的"黑影"?到底是那一集呢?<-----(早已忘記了的人)

18话95跟51谈起没重要的人时候,回忆他老妈带他跳崖后他没死成医院里出现的
仔细看其实会看见他老爸的照片
(-_-哈普通的路人甲脸,玖我博士你怎么看上的……)

会长的技巧是百练成精啊,仔细听drama会发现,单是那群hime里,51(内衣店)、小茜(温泉)就曾经被她……,而且看95的说话口气,貌似她好像也曾被……至于会长跟她的后宫团里的人到底是怎样个乱法那就更加可想而知了……会长大人真是太“可怕”了啊……

内衣技巧……
其实穿内衣可以穿成这样也是个迷呢……笑

这个。。。依稀记得那不是玖我爸的黑影~~~那是奈绪爸的黑影OTZ
在第二十四话里的~~~奈绪的回忆~~她妈躺在病床上。。。

XD,明显不是95饭(迷音:其实那种镜头只有95妈饭才记的最牢吧)

雨雪非非
——太阳底下没有新事,生有时,死有时,悲伤有时,欢乐有时,爱有时,恨有时,战争有时,和平有时……
——带着一份好心情,在尘世里活出天堂的感觉
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2348楼 发表于: 2005-03-29
最初由 frigga 发布
XD,明显不是95饭(迷音:其实那种镜头只有95妈饭才记的最牢吧)

95飯來了...XDDD

補充一下F同學~

印象中背對的黑影是9爸沒錯(傳說中那個女人是51媽...然後生下巧海...XDDDD毆死)

奈緒家人都遇難了,所以不會有爸爸的鏡頭:)

初志貫徹!!!(變色痴了...OTL)

发帖:
只看该作者 2349楼 发表于: 2005-03-29
浮上透氣~~~~   ̄﹁ ̄

呃~~~好像沒啥好討論說  = =!

對了~~到底要怎樣才能放上頭像~~不然俺就不能參賭了 = =!(別賭了~~十賭九輸~~)

妳~是否認為為了最重要的人做任何事都可被原諒的?   是的~我是這麼認為的!   
完美呀!戰姬們心靈掙扎的聲音,為戀愛而流的眼淚,太美妙了!!
      這世界..果然已經不行了!!
发帖:
只看该作者 2350楼 发表于: 2005-03-29
最初由 realorochi 发布
浮上透氣~~~~   ̄﹁ ̄

呃~~~好像沒啥好討論說  = =!

對了~~到底要怎樣才能放上頭像~~不然俺就不能參賭了 = =!(別賭了~~十賭九輸~~)

個人設置---編輯論壇選項

最下面就可以更改頭像 :)

這次的題目真的比較不好猜....尤其是第3題...= ="

发帖:
只看该作者 2351楼 发表于: 2005-03-29
最初由 SANDYC 发布

95飯來了...XDDD

補充一下F同學~

印象中背對的黑影是9爸沒錯(傳說中那個女人是51媽...然後生下巧海...XDDDD毆死)

奈緒家人都遇難了,所以不會有爸爸的鏡頭:)

嗯嗯~~MAI媽的髮型果然跟MAI依樣,只是後面是長髮~~

玖我媽也跟玖我長的一模一樣(根本是同一人,只是帶眼鏡~~)

2位主角完全跟爸爸不像!!(歹竹出好筍嗎??)

PS:終於知道"楯"怎麼唸了~~~~

妳~是否認為為了最重要的人做任何事都可被原諒的?   是的~我是這麼認為的!   
完美呀!戰姬們心靈掙扎的聲音,為戀愛而流的眼淚,太美妙了!!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2352楼 发表于: 2005-03-29

其实我想讨论的是,头像只有一个,怎么挂?
根据错误的题数增加骇人度?

发帖:
只看该作者 2353楼 发表于: 2005-03-29

試過了呀~~~就是顯示不出來,不然就是變成大力水手

在別的論壇都可顯示說~~~   ̄﹁ ̄

看來俺這次賭不成了~~~  = =!

发帖:
只看该作者 2354楼 发表于: 2005-03-29
最初由 小酷 发布

其实我想讨论的是,头像只有一个,怎么挂?
根据错误的题数增加骇人度?

嗯嗯~~只好以嚇人度來區分了...不然就是頭像+簽名一起

在不然....救在頭像圖上寫 X2,X3.....嗯...有待討論:)

最初由 realorochi 发布

試過了呀~~~就是顯示不出來,不然就是變成大力水手

在別的論壇都可顯示說~~~   ̄﹁ ̄

看來俺這次賭不成了~~~  = =!

你這個問題我之前也有發生.....
要把頭像的大小設好...然後要jpg檔..(png跟bmp還有gif似乎會失敗)
之前我也試了很多次:eek:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个