搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 108574阅读
  • 2419回复

[讨论结束]舞-HiME第25话集中讨论贴~(二楼状况图更新!)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2325楼 发表于: 2005-03-29
最初由 ZionY 发布
我是来送图的:D

真丑

女王 厚唇
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2326楼 发表于: 2005-03-29
最初由 kuroneko 发布

好圖完食<(_ _)>感謝Z大!
不過為啥是這兩人?Q_Q(怨)

是~~~同學問的好~~~為啥是這兩人?(怨~~)
而且重點是~~~靠這麼近~~~下面又被截掉~~~難道是牽手 ....嗎?(驚....眾歐+自歐~~~)
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2327楼 发表于: 2005-03-29
我是来送图的:D

还以为是什么惊天地,泣鬼神的图
失望..........

kuroneko 怎么不下注?
不参加?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2328楼 发表于: 2005-03-29
最初由 bee 发布

哇!進來又見一張"靜留'的帥圖!拜倒中!!!
不禁感概靜留你為何就這樣英年早逝(?)......

謝誇獎~~^_^
還是要補充一句....靜留還是比玖我多活了一年阿~~XDDD

最初由 kuroneko 发布

好圖完食<(_ _)>感謝Z大!
不過為啥是這兩人?Q_Q(怨)

嗯....不由自主的會注意到兩件事.....

1.身高

2.....胸部SIZE.....(舞衣..把秘訣說出來唄...好想知道...XDDDD)

為什麼是這兩人的確很疑惑....如果多了一個命就很正常的三主角圖.....

為什麼只有這兩人呢?:confused: :confused: :confused:

初志貫徹!!!(變色痴了...OTL)

发帖:
只看该作者 2329楼 发表于: 2005-03-29
最初由 SANDYC 发布

1.身高

2.....胸部SIZE.....(舞衣..把秘訣說出來唄...好想知道...XDDDD)

為什麼是這兩人的確很疑惑....如果多了一個命就很正常的三主角圖.....

為什麼只有這兩人呢?:confused: :confused: :confused:

难道又是阴谋论?

胸部SIZE
喝多点牛奶就可以了
电视上说的
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
发帖:
只看该作者 2330楼 发表于: 2005-03-29

1.身高

玖我160cm、B/W/H: 82/57/83
舞衣157cm、B/W/H: 87/56/83

去掉小命,我便不得不知道制图者在想什么XD
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2331楼 发表于: 2005-03-29
我也赌一个……

1.結局:其他
 学伊汀,都死光光算了……XD

2.命最後會
 被兄上掛掉

3.最後對付黑曜之君的是
 5人以上

要拿什么做赌?

.
世界の歴史:
生命誕生→狩猟生活→炎の発見→農耕の発達→土器の発明→住居の発明→国家の誕生→戦国時代→世界宗教誕生→開国、文明開化→産業革命(工場の建設)→自動車の普及→三種の神器(テレビ、冷蔵庫、洗濯機)があこがれに→公害問題→世界大戦→コンピュータ登場→マニア、オタクの登場→萌えの症状が進む→滅亡

.
发帖:
只看该作者 2332楼 发表于: 2005-03-29

嗯阿~~~大人把這兩個資訊都找到了~~XDDDDDD
製圖者.....在想什麼呢...:D:D:D

最初由 玖羽 发布
我也赌一个……

要拿什么做赌?

恭喜賭徒又多一個人啦~~XDDD
賭的...就是頭像囉:D:D

发帖:
只看该作者 2333楼 发表于: 2005-03-29

謝誇獎~~^_^
還是要補充一句....靜留還是比玖我多活了一年阿~~XDDD

怪不得最死不瞑目的就是黄金小LOLI了……XD

茶,虽然外表看不出
但数据显示,多吃美乃滋+泡面是会影响身材滴~

雨雪非非
——太阳底下没有新事,生有时,死有时,悲伤有时,欢乐有时,爱有时,恨有时,战争有时,和平有时……
——带着一份好心情,在尘世里活出天堂的感觉
发帖:
只看该作者 2334楼 发表于: 2005-03-29
frigga同學的評論依然這麼正中目標阿(那個的確不是可以達成的身材比例..XD)XDDD:D:D
在下認真想過去嘗試泡麵+美乃滋....如果他的味道不會可怕過巧克力醬+蜂蜜+砂糖..或冷凍醬油..(我真的吃過..XDDD)

这个我也试过。。。。。。

还好,死不了。。。。。。。。。

发帖:
只看该作者 2335楼 发表于: 2005-03-29
最初由 frigga 发布

怪不得最死不瞑目的就是黄金小LOLI了……XD

茶,虽然外表看不出
但数据显示,多吃美乃滋+泡面是会影响身材滴~

嗯....看來不是好的影響...XDDD

PS一句....轉蛋....他站不住啊!!!=口=|||
只有玖我立的比較穩一點.....(不是我偏心...OTL)
死章魚....一直給我往前倒 (="=##).....
啊~~骨牌效應...靜留把舞衣推倒了!! (=皿=###)

发帖:
只看该作者 2336楼 发表于: 2005-03-29
前面看5S和fri还有御神姐的讨论好有趣

可惜那会在睡觉。。。。。。。。。。。。。。

5S,支票开了可别跳票哦,“茶泡饭”先收下了

发帖:
只看该作者 2337楼 发表于: 2005-03-29

PS一句....轉蛋....他站不住啊!!!=口=|||
只有玖我立的比較穩一點.....(不是我偏心...OTL)
死章魚....一直給我往前倒 (="=##).....
啊~~骨牌效應...靜留把舞衣推倒了!! (=皿=###)

=V=95稳如泰山的看静留把舞衣推倒………………(相当符合个性的场景XD)

XD,不过我家转蛋除了小命不喜欢拿他的剑外,个个站的稳的像个啥似的……我一直期待早上起来抓他们做的坏事一次也没抓到……OTZ

雨雪非非
——太阳底下没有新事,生有时,死有时,悲伤有时,欢乐有时,爱有时,恨有时,战争有时,和平有时……
——带着一份好心情,在尘世里活出天堂的感觉
发帖:
只看该作者 2338楼 发表于: 2005-03-29
问个问题:

KUGA什么时候有玩柏青哥的镜头啊?

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2339楼 发表于: 2005-03-29
沒事做看20集再追兇,看看源內是誰打倒的
12:32:舞衣看到命和源內對峙
12:36-12:37:源內避開命的斬擊,之後出現24話源內被八咫鳥撞倒的場面
12:42:命去斬源內,源內跳起避過
12:46:源內無緣無故翻開,爆炸

難道12:36-12:37的一撞已經是致命一擊?frog是這樣弱嗎...
快速回复

限150 字节
上一个 下一个