搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1618阅读
  • 19回复

刚看了两集UFO的夏,小白的问两句。

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
《UFO》是不是OVA形式地???有没有人知道这完意儿预定几集的?
反正看下来,这片和《最终。。彼女。。》在剧情上因该很像就是了!全片的制作成本因该也不算很高的说。
篇中有一个正太,两个大叔,几个LOLI和一位御姐,这也算是照顾到所有人的全年龄向了吧!!!;)
PS:感觉还不错的说,因该属于饭后消食类型的片子!!

现在天照中毒中!!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-04-06
6卷,貌似每月25日发售,2月25日发售的第一卷。
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-04-06
最初由 xyzmorse 发布
6卷,貌似每月25日发售,2月25日发售的第一卷。

出的还真是慢啊!!估计下个月再看的时候我已经把前面的剧情都忘的差不多的说!!!

现在天照中毒中!!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-04-06
最初由 zcs4843 发布

出的还真是慢啊!!估计下个月再看的时候我已经把前面的剧情都忘的差不多的说!!!

已经算快的了,看的雪风到现在快忘完了,可最后一卷都还没出,等除了只有全部重新看了:(
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-04-06
最初由 xyzmorse 发布

已经算快的了,看的雪风到现在快忘完了,可最后一卷都还没出,等除了只有全部重新看了:(

啊!!!还有雪风。。。。。哈哈。。。我还真是给忘记了呢!!!!!

现在天照中毒中!!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-04-06
不错了..还有个飞跃颠峰2...什么时候出都不知道...

人間の一瞬などそれらに比べれば瞬きほどのわずかなものであろう。そのわずかな一時に、人はうまれ、笑い、涙、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。すべては刹那の邂逅。そして誰かも死という永遠の眠りに包まれる
在黑暗中期待……不想死却也不想活
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-04-06
最初由 wlxvon 发布
不错了..还有个飞跃颠峰2...什么时候出都不知道...

要求不能太高!!!有的看就不错了。。。。。

现在天照中毒中!!
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-04-06
Re: 刚看了两集UFO的夏,小白的问两句。
《UFO》是不是OVA形式地???有没有人知道这完意儿预定几集的?
反正看下来,这片和《最终。。彼女。。》在剧情上因该很像就是了!全片的制作成本因该也不算很高的说。
篇中有一个正太,两个大叔,几个LOLI和一位御姐,这也算是照顾到所有人的全年龄向了吧!!!;)
PS:感觉还不错的说,因该属于饭后消食类型的片子!!

首先想说的是……楼主所说的[饭后消食类型的片子]……自己一点也不觉得这作品是属于这类型的,自己觉得这作品很有自己的独特风格,看了后也会令人思考点东西的……自己一开始看了介绍也觉得有点[最终兵器少女]的感觉,但现在看了两话后就不再是那样想了,这作品的故事与人物都不错,目前也存在着些谜团,可能是留在后面来解答,作品的画面也制作得漂亮,自己等了这么久也终于可以看到部比较养眼的动画了,东映确实是有努力过了,值得称赞一下,呵呵……

以前也有人问了这[伊里野的天空、UFO之夏]是不是OVA了,再一次说明了这动画确实是100%的OVA动画,而这OVA一共是6卷,目前已经确定是从今年2月起是每月发售一卷的DVD版,相关的情报如下:

イリヤの空、UFOの夏
DVD 全6巻 第1巻:4935円(税込) 第2~6巻:5985円(税込)

第1・2巻:発売中
第3巻:4月29日発売
第4巻:5月27日発売
第5巻:6月24日発売
第6巻:7月29日発売

此外,东映还开始了这动画的(要付钱的)配信,配信开始的时间一般都比DV发售的时间要早点,但要收藏还是首选DVD,配信不过是满足一下瘾罢了(配信的也是完整的内容)……

※東映アニメBBにて先行プレミアム配信中(有料)
525円(税込)にて3日間視聴可能。

第1・2話/配信終了
第3話/4月8日(金)12:00~4月18日(月)12:00(予定)
第4話/5月6日(金)12:00~5月16日(月)12:00(予定)
第5話/6月3日(金)12:00~6月13日(月)12:00(予定)
第6話/7月8日(金)12:00~7月19日(月)12:00(予定)
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-04-06
我想问的是,这个片子,到底有什么看点?

我看了1集,楞是完全没感觉啊,怎么看都是那种满大街都是的作品。。。

此ID已经送人,从此跟原来的CONAN12345毫无关系
新主人是一个集聪明可爱于一身的无敌正太君~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-04-06
起码人设是可以看过去的那类型,op音乐的高潮处还是很动人的……如此~~
貌似第二话都米有进入正题?
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-04-06
最初由 shirwin 发布
起码人设是可以看过去的那类型,op音乐的高潮处还是很动人的……如此~~
貌似第二话都米有进入正题?

我想正题就是男女主角那纯真的恋爱关系被战争破坏掉........(这只是我的猜测,不管怎么说,看上去都是最终彼女一个类型地!!)

现在天照中毒中!!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-04-06
Re: Re: 刚看了两集UFO的夏,小白的问两句。
最初由 双剑传 发布

首先想说的是……楼主所说的[饭后消食类型的片子]……自己一点也不觉得这作品是属于这类型的,自己觉得这作品很有自己的独特风格,看了后也会令人思考点东。。。。。。。。。。。。。。。。。。。月18日(月)12:00(予定)
第4話/5月6日(金)12:00~5月16日(月)12:00(予定)
第5話/6月3日(金)12:00~6月13日(月)12:00(予定)
第6話/7月8日(金)12:00~7月19日(月)12:00(予定)

谢谢楼上的这么认真的回答了问题!!不过我总觉得这片子的基调是向着悲剧发展地!!!所以怎么看都和《最终》是一类的。。。
PS:实际上心里是希望两者不一样的,因为片中的人设我很喜欢,不希望看到他们有不好的结局!

现在天照中毒中!!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-04-06

我想正题就是男女主角那纯真的恋爱关系被战争破坏掉........(这只是我的猜测,不管怎么说,看上去都是最终彼女一个类型地!!)

同....和最彼的感觉相似....
曾经某大透露,原作小说是悲剧......
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-04-06
最初由 shirwin 发布

同....和最彼的感觉相似....
曾经某大透露,原作小说是悲剧......

画面看起来蛮温馨的,居然是悲剧。。。。。。。。偶无语了。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-04-07

没看明白吧~伊里野早已参加战争了。与其说恋爱关系被战争破坏,不如说是在火线上发展恋爱吧。

第二话看男女主角身后一大批人PK间谍技术满好玩的。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个