搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11812阅读
  • 278回复

人形战斗机器人完全就是伪科学,所以才在动画中出现!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 195楼 发表于: 2005-04-30
最初由 妙传花生 发布

笑话,既然都出了人形武器了怎么又是针对“现在”的战争呢??难道不是未来的嘛?

雷达,你以为是玩游戏地图全开啊。。。。

本著誰主張誰舉證的原則
大人請談談未來戰爭下人形兵器爲什麽就能行啊
難道又是米諾斯基粒子:confused:

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 196楼 发表于: 2005-04-30
最初由 wasforever 发布
楼主实在无聊...

引用忘了是从哪看来的一句话,火车刚发明的时候还没人走得快呢...

是啊
科技的確是很神奇的
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 197楼 发表于: 2005-04-30
最初由 halfelf 发布

本著誰主張誰舉證的原則

即便是米諾斯基粒子充斥宇宙,半自動的火砲打“鐵蛋”也就跟打兔子一樣。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 198楼 发表于: 2005-04-30

本著誰主張誰舉證的原則

你明显知道不光是我,就是全世界的脑袋加在一起也不能回答你的问题的

理由很简单!如果可以回答的话那不是已经做出来了嘛人形机器!!
发帖:
只看该作者 199楼 发表于: 2005-04-30
那不就变成扯淡了嘛
只要说一句未来科技的发展,那什么神棍理论都可以算科幻了

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 200楼 发表于: 2005-04-30

本著誰主張誰舉證的原則

呵呵,人形兵器又不是专指gundam那么大的,人形兵器最主要的是为了减少战争伤亡而开发的,难道阁下的思想境界已经超过了那些军事专家?

百十年前,会动的人形只不过是天方夜谭,但是现在我们也看到了各国专家在这个领域的成果,应用到军事上只不过是早晚。

发帖:
只看该作者 201楼 发表于: 2005-04-30
凡爾納大爺好像滅預言火箭吧
他打算用大炮把人轟到月球上去呢
至於電話,電燈之類的表忘了那時人類對於電學知識已經有相當高程度的認識
所以說他的幻想是真正意義上的科幻
然而這MS
我實在想不出有啥依可言

順便再説句,“電”梯啥時候變成現代化的東西了
這玩意的歷史長了去了,只不過那時不是用電驅動的而已-_-b

麻烦你看看他写的短篇-巴黎中描写的未来世界中的巴黎街头,相信那个时代的人没有几个会有那样的远见。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 202楼 发表于: 2005-04-30
最初由 妙传花生 发布

你明显知道不光是我,就是全世界的脑袋加在一起也不能回答你的问题的

理由很简单!如果可以回答的话那不是已经做出来了嘛人形机器!!

他们眼里科技的发展就是神棍,任何新设想都要符合他们已有的价值观才行
人的惯性思维如果不强的化,法国也不会在二战中死的这么难看
哎,中国人哪里来的创新精神,我是怕了他们了

.
..
...
....
.....
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 203楼 发表于: 2005-04-30
说道凡尔纳
他预言潜艇的发展实在是很有先见性
难怪第一艘核潜艇要叫鹦鹉螺号来纪念他啊

.
..
...
....
.....
发帖:
只看该作者 204楼 发表于: 2005-04-30
最初由 SNOWWIND 发布
说道凡尔纳

对阿,没错,这个我都忘记了:rolleyes:

发帖:
只看该作者 205楼 发表于: 2005-04-30
最初由 quanli0000 发布

呵呵,人形兵器又不是专指gundam那么大的,人形兵器最主要的是为了减少战争伤亡而开发的,难道阁下的思想境界已经超过了那些军事专家?

百十年前,会动的人形只不过是天方夜谭,但是现在我们也看到了各国专家在这个领域的成果,应用到军事上只不过是早晚。
麻烦你看前面回帖
我们一直在说高达型的巨型机器人是不实用的
哪有否认人形兵器
我还是很看好powersuit类的单兵装备

说道凡尔纳

不要忘了他的预见还是符合当时科技的发展的
比如鹦鹉螺完全就是靠发电机推进

我说那些坚持要造10多米高的机器人的科技发展依据是什么

发帖:
只看该作者 206楼 发表于: 2005-04-30
最初由 SNOWWIND 发布

他们眼里科技的发展就是神棍,任何新设想都要符合他们已有的价值观才行
人的惯性思维如果不强的化,法国也不会在二战中死的这么难看
哎,中国人哪里来的创新精神,我是怕了他们了

指望您的話,得發展到石器時代去了,人體結構十多末的完美啊,還造鋤頭做什末,手挖就行了。

連腳踏實地的精神也沒有,還敢妄言科學。
发帖:
只看该作者 207楼 发表于: 2005-04-30

不要忘了他的预见还是符合当时科技的发展的
比如鹦鹉螺完全就是靠发电机推进

他预言的似乎是核潜艇,一个在水下几十年不用蓄能源的潜艇

我说那些坚持要造10多米高的机器人的科技发展依据是什么

几百年前,人类依照星空认为地球是宇宙的中心,那伽利略的结论是有任何当时的科技发展依据么?

发帖:
只看该作者 208楼 发表于: 2005-04-30

几百年前,人类依照星空认为地球是宇宙的中心,那伽利略的结论是有任何当时的科技发展依据么?

那种潜艇跟当时交通工具比起来是有明显的不可替代的作用,三层楼高的人型兵器有这样的作用吗?

伽利略的那个可是有详细的观察记录作为基础的,跟蹲在家里想三层楼高的东西如何使用是两码事
发帖:
只看该作者 209楼 发表于: 2005-04-30

不是以當時的科技為依據,難道是坐在家里閉門造出來的?

懂為什末教會恐懼嗎,因爲拿不出證據來,只會口頭上大叫“地心說”,和這裡的幾位是差不多的,不過退化的連恐懼也不會了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个