搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15918阅读
  • 398回复

全金属狂潮TSR 第一集武器秀

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 225楼 发表于: 2005-07-17
最初由 Raymon 发布

不巧,我认识了解的人,也知道有相关资料的网站

更见过不少自称很了解但只会鬼扯的“高人”!

那你到底了不了解?
你了解 那我们就讨论 如果你还想的话
你不了解就算了
但你不了解 倒随便说人家的资料是吹的

还有
就事论事讨论
人身攻击没什么意思吧
都是有文化的人
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 226楼 发表于: 2005-07-17
某人的“嘴斧神工”我可学不来。

空重        12973千克
最大起飞重量    30845千克 (制空战斗机20244千克)
最大燃油重量    6103千克(机内) 9818千克(外挂,2个保形油箱和3个副油箱)

http://jiatelin.jschina.com.cn/fighter/f15_1.htm

空重 17700千克
正常起飞重量 24000千克(苏-30MKN 25670千克)
最大起飞重量 33500千克(苏-30MKN 34000千克)
机内油箱载油 9400千克战斗载荷 8000千克

http://jiatelin.jschina.com.cn/pla/su30_2.htm

空重、最大起飞重量、机内油箱载油量都在这里。小学数学没问题吧?用减法算一算就行。(飞行员、机炮炮弹、润滑油等等全部不用理。大家都算机内油箱最大载油量就成)

CCAV云

共产党永远很好很强大,人民永远很傻很天真,国外地区永远很黄很暴力。
发帖:
只看该作者 227楼 发表于: 2005-07-17
最初由 MACROSS FOREVER 发布

别人的东西都是吹的
就美国的东西从来不吹对吧
不知道谁10年前就大吹老子的飞机瞄12打6 瞄8打4的

你除了吹不会说话了吗?

这次美国又自认毛子比自己领先多少年了?

CCAV云

共产党永远很好很强大,人民永远很傻很天真,国外地区永远很黄很暴力。
发帖:
只看该作者 228楼 发表于: 2005-07-17
你呢 就喜欢硬抗还缺乏礼貌
算了 我不跟你说什么了

有空的话呢
去学习一下间隙排列阵 多谱勒雷达的工作原理
自己算一算10年前老美的飞机能不能瞄12打6 瞄8打4
OK
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 229楼 发表于: 2005-07-17
还在吹老毛子的武器呢?吹吧,反正吹牛不上税。不管事实上多莫明显,就是要吹。

摩央姐!摩央姐!吼吼
同人动画已出!

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)

签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG

ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。

10/10/2007
发帖:
只看该作者 230楼 发表于: 2005-07-17
最初由 无聊天使 发布
还在吹老毛子的武器呢?吹吧,反正吹牛不上税。不管事实上多莫明显,就是要吹。

买老毛子的武器的都是些没有渠道获得西方武器的国家
老毛子现在也只能保持战略武器的先进性了
常规武器的更新换代是算了
su27改了又改用到现在,第5代战斗机还在图纸上

发帖:
只看该作者 231楼 发表于: 2005-07-17
你呢 就喜欢硬抗还缺乏礼貌
算了 我不跟你说什么了

有空的话呢
去学习一下间隙排列阵 多谱勒雷达的工作原理
自己算一算10年前老美的飞机能不能瞄12打6 瞄8打4
OK

虽说朽木不可雕,但对于某些长满榆木疙瘩的朽木,我看连拿去烧的用处也没有

以下转载自afwing的《雄猫的故事》,都几年前的东西了,真惊讶某些人的愚昧与偏执! :p

F-14 武器系统的核心是 AWG-9 雷达火控系统。AWG-9 虽源自 F-111B,除了基本架构类似外,改进了许多:体积由 0.8 立方米缩小到 0.78 立方米,重量由 800 千克减到 560 千克,同时追踪目标数由 18 个增至 24 个。AWG-9 天线直径 91.4 厘米,最大发射功率 10.2 千瓦,天线扫描角度两侧各为 65 度,每次作完整的扫描需要按从上至下从左至右的顺序各扫 8 次,共耗时 13 秒。AWG-9 窄范围最大有效搜索距离达 315 公里,可以同时跟踪 24 个目标引导枚不死鸟导弹打击其中的个目标

休斯研制的 AIM-54 是一种主动雷达制导的远程空空导弹,目前有 AIM-54A/B/C 三个型号。1972 年 4 月 28 日,AIM-54A 进行首次实弹试射,击中了 116 公里外的目标。1973 年 11 月 22 日,一架 F-14 在加州莫古岬航空站(NAS Point Mugu)以时速 0.78 马赫,高度 7,600 米,38 秒内发射了枚不死鸟导弹,攻击个无人靶机,其中除了两枚导弹未击中目标外,其余枚均告命中。在其他的测试中,不死鸟导弹还命中过模拟高空高速入侵的 MiG-25 和 Tu-26 逆火的靶机。这些测试证明了 AIM-54 的可靠性与精确度。1975 年 1 月 28 日,AIM-54A 获准服役,开始担负舰队防空重任,其面对的不仅是苏军飞机,还有其发射的反舰导弹

原文地址:http://www.afwing.com/intro/F14/story-2.htm

CCAV云

发帖:
只看该作者 232楼 发表于: 2005-07-17
那个谁怎么跑得没影了?之前不是叫得挺大声的么?

“学习”完“间隙排列阵”和“多谱勒雷达”的工作原理之后得知,10年前老毛子的飞机达到了美国30多年前的水平,居然还能恬着脸神吹!

这样边用左手套弄边用右手回帖地yy的高潮与快感很爽是吧?=_=凸

CCAV云

发帖:
只看该作者 233楼 发表于: 2005-07-18
毛子的武器现在是吹的厉害 没钱啊 搞不出新东西
但在80年代末解体之前他西方美国的差距不大
现在是差的远了
我不是谁家的FAN 只是说事实而已

TO Raymon
我精神没你那么好
你最好虚心一点
你不知道的东西多着呢 你始终认为自己想的自己看到的是完全正确的
我来告诉你吧
在有源相控阵雷达成熟之前
谁家的飞机都不可能瞄12打6 瞄8打4
不管是老美的还是毛子的
那都是各家的宣传 其中又以美国吹的最响
你去学习一下我说的雷达的工作原理就很清楚
今天 美国确实可以瞄几打几
但在10年前不可能

你贴一段东西给我
就是真的了?
那现在毛子的胡吹都能相信吗
发帖:
只看该作者 234楼 发表于: 2005-07-18
我稍微点破一下吧

每次作完整的扫描需要按从上至下从左至右的顺序各扫 8 次,共耗时 13 秒

13秒之间
人家飞机的位置就不变了? 你机械扫描的雷达和当时的计算机有没有那么高的能力给你的导弹不间断提供导引数据?
不要说70年代的水平 即使是90年代的东西都很勉强

只有有源相控阵和配套计算机
才能担此重任

在10年前 谁家的飞机有瞄几打几还能打下来的战例你说给我听听

你的嘴巴最好干净一点
不要给人的感觉是缺乏家教
发帖:
只看该作者 235楼 发表于: 2005-07-18
看看你前面的帖子

在根本不了解SU30MKK的情况下胡说什么"我倒是想看看,F-15K怎么不比SU-30MKK先进"?是不是你?

说我给的数据都是用嘴吹的是不是你?

那你的数据我全当放P
因为这是用你的嘴或别人的嘴吹的

就凭你这样自以为是的态度
你也不会是成气候的人
完了
我不想和没有科学文化和态度的人讨论问题
你就慢慢YY你的F14在73年瞄24打6吧
发帖:
只看该作者 236楼 发表于: 2005-07-18
愚昧与偏执这个词还是奉还给你吧

在根本不了解SU30MKK的情况下大嘴一张胡说什么"我倒是想看看,F-15K怎么不比SU-30MKK先进"不是愚昧与偏执还是什么?

别人的数据都是吹的自己的东西千真万确不是愚昧与偏执还是什么?
发帖:
只看该作者 237楼 发表于: 2005-07-18
MACROSS FOREVER你也别难受,Raymon说话一向比较冲,你有有工夫去JC看看,他说话比这还冲(当然骂他的也不少……),想要人人都跟 xiejun一样也是不大现实的。
发帖:
只看该作者 238楼 发表于: 2005-07-18

苏-30MKK的最大极限载弹量达到创记录的12,000千克(采用基本加油方案),这也是目前世界上现役战机中载荷最大的,不但超过了同门师兄苏-30MKI(8,000千克),也超过了美制F-15E(11,113千克)

你这数据是从“盗版活雷锋”贴的挥戈主编的《M军事力量》上的《玄天九变--解读真正的苏-30》一文中来的吧。这个数据不能全信……
发帖:
只看该作者 239楼 发表于: 2005-07-18
这是二者差距之一:

这个是E的,还不是K
快速回复

限150 字节
上一个 下一个